Jump to content

scorpion_ks05

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About scorpion_ks05

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К той, что в ручке? Нет не проще. Там не пойми какая развязка кнопок. Подключить их сходу к ММджою не получится. Что оставалось делать? В ручке 18 кнопок и две оси (министик). Контактов всего 10 шт. Так что без развязки в самой ручке не передать все это в базу. Сам не пробовал, но боюсь игра просто не дает назначить ось на обзор.
  2. Да. Там зазор имеется. Сейчас нет под рукой микросхемы, но как доедут, примеряю по месту до изготовления платы.
  3. Достался мне РУС Х-56. На первый взгляд проблема в датчике. Но глубоко копать и разбираться не стал, а решил пересадить ручку на самодельную механику и ММДжой. Может оно того и не стоит. Может дешевле и проще было решить вопрос с датчиком... но загрузка у этого устройства повергла меня в жуткое разочарование. После механики от Баура, которую мне удалось скопировать, эта тарелка - тихий ужас. Первой поставленной задачей стало изготовить заново плату кнопок. Так как я раньше этим никогда не занимался и открываю для себя на этом пути много нового и интересного, прошу опытных и хорошо разбирающихся помочь. Верно ли я понял схему подключения кнопок, и нет ли ошибок в расположении элементов? Геометрия платы прошла подгонку по месту в виде картонки. Все село на свои места.
  4. Спасибо за помощь. Собрал новый датчик с теме же компонентами. Заработал. Номиналы деталей предварительно уточнял у Виталия. На плате с ардуинкой 10кОм от питания на miso имеется. Вот только линия в тестере какая то дерганая. С чем это может быть связано?
  5. Вот добрался и я до самого сложного. Прошу помощи. Датчик не реагирует на магнит. Какие необходимы действия? С чего начинать поиски?
×
×
  • Create New...