Jump to content

Jagermeister

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jagermeister

  1. Заказал в воскресенье Гладиатор, а вчера, в четверг, уже получил его в офисе СДЭКа. Огромное спасибо всей команде ВКБ, успехов и процветания!!!
  2. Здравствуйте. Можно прайс на весь товар?
  3. А с проблемой падения фпс в онлайне работа ведётся?
  4. В России их только там можно купить?
  5. Проси Pz-VIH и пусть сосут Т-34)))
  6. Тогда обойдусь, там для меня нет интересных самолётов, для коллекции хотел только.
  7. Свободного места полно, ибо на новый SSD-диск 240гб установлена только Win7 и БзС. Удалил всё что успел установить, скачал свежий лончер. Старый у меня ещё с раннего доступа и весит больше 300мб, а новый 160мб. Установил и начал качать клиент, сначало всё качалось нормально, но в конце опять упала скорость! А через пару минут скорость внезапно подпрыгнула с 0.33кб/с до 3 мегабит. Всё скачалось и установилось, видимо кто-то наконец отрезвел и поднял упавшие сервера.
  8. Переустановил клиент, ~98% скачалось меньше чем за минуту, ну а потом скорость падает и на это можно смотреть часами. Уже второй день мучаюсь, что делать? С интернетом всё нормально.
  9. Есть уже две "битвы на восточном фронте" и логично было бы временно остановиться на этом. Нужно как в своё время ОМ, резко развернуться в сторону Тихого океана,а потом хоть в Африку.
  10. Рулёжка доводит до бешенства, крыло отваливается от попадания 7.62! Супер-тестеры вообще чем занимались?!?
  11. Какое вооружение будет у FW-190A-3, 2 MG-17 и 2 MG-151/20? Или можно будет установить ещё 2 MG FF?
  12. 9./JG 54 Пилот - оберлейтенант Вильгельм Шиллинг. Сиверская, Россия. сентябрь 1942 г. 27-го сентября 1942 г. Шиллинг одержал на этой машине свою 40-ю победу. Двумя неделями позже он сам был сбит и серьезно ранен. Камуфляж: RLM 70/71/65
  13. Скачал, игра загрузилась и ничего кроме чёрного экрана с курсором... 2014_3_14__19_54_56.bmp
  14. Даже не знаю, что тебе ответить... Пожалуй промолчу, всё ровно не поймёшь.
  15. Ок, для особо одарённых укажу цену "урезанной" версии БзС после релиза - 2000 рублей, что на 900 рублей меньше нынешнего премиум издания. Это почти в 5 раз выше той цены, за которую я покупал РОФ. (Про инфляцию отвечал выше, но для Вас могу повторить, моя з/п не выросла в 10 и даже в 5 раз) ИМХО вообще ППЦ... Не надо считать сколько стоит дополнительный контент и всякие модули. Считай начальную стоимость, фанаты серии деньги на это считать не будут, а такие цены препятствуют вливанию свежей крови. А что будет в коробке БзС за 2к??? Тоже самое - ничего! На мой взгляд самая правильная ценовая политика это WG - привлечение максимального кол-ва игроков и набивание миллиардов на мелочях.
  16. Так и знал, что найдется подобный умник. Не, не слышал... Твоя з/п за последнии 6-7 лет выросла в 10 раз? Тогда я тебя поздравляю, ты счастливый человек, моя з/п выросла 3 раза.
×
×
  • Create New...