Jump to content

MOKC

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About MOKC

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иваново
  1. Ребята, такая проблема, есть джойстик Saitek ST290. В игре неверно определяется минимум и максимум тяги. Вкратце, при тяге вперед идет уменьшение тяги, при увеличении, уменьшение соответственно. В настройках игры ничего не нашел, в настройках драйвера джойстика, тоже. Подскажите, как решить? Спасибо! p.s. в других (WT, FS, Ил-2 (все серии) и др.) играх всё ок.
  2. "Проблема в двухядерности" - ребят, это проблема не в двухядерности, а исключительно в неоптимизации игры под нужды нуждающихся. У подавляющего большинства игроманов, стоимость процессора и видеокарты за каждый предмет составляет 5-6тыс. руб. Процессорами и видеокартами стоимостью свыше 15тыс. руб. владеют очень немногие. Поэтому всегда нужно в первую очередь думать о большинстве, а не строить продукт "на вырост", когда он очень возможно станет уже не актуальным. Ну да не будем спорить, это холивар. Я лишь высказал своё мнение. Крик души так сказать. Все игры серии Ил-2: Штурмовик принципиально покупал лицензионные, вот и сейчас. Но в этот раз был практически уверен, что команда, у которой есть такой опыт как RoF, сможет сделать качественный продукт ААА класса. Уверяю, Бог бы с ней с графикой, (старый добрый FSX до сих пор впечатляет своим реализмом, и ведь требования вразы скромнее!) но лишь бы фпс был комфортный. Добавьте еще более урезанные настройки графики, что тут сложного? Или дело принципа?
  3. Ох и ах, как ни надеялся, что хотя бы в течении месяца после релиза подтянут производительность, увы... Не верю я, что уж настолько сверхсложный математический алгоритм, что мой компьютер не тянет игру даже на самых минимальных настройках. Тем более, что производительность возрастает именно при понижении настроек графики, значит все таки оптимизация хромает Но вкратце. Игра порадовала! Действительно ощущение полета! Ощущение боя! Кинематографичность! Звук изумительный! Но из-за проседающего фпс играть не комфортно. Конфигурация не топовая, но и не бюджетная: Windows 7/10 64 bit, процессор - Intel i3 2120 3.30GHz, GeForce 550Ti 1Gb, RAM 8Gb. Из последних игр, разве что Far Cry 4 не тянет, остальные без проблем. А тут при разрешении 1280х720 и самыми низкими настройками, разве что при взгляде в небо выдает заветные 60fps, в бою не более 30. Чтож, ждём... ждём...
×
×
  • Create New...