Jump to content

=VR=KyKyPy3HuK

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

364 Excellent

About =VR=KyKyPy3HuK

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Эллипсоид Красовского
  • Интересы
    Ни раз выходил из простых ситуаций в дураках, Высокий подход к делу но низкое выравнивание, Имею примерно два высших образования, Таблицу умножения знаю ежедневно ей руководствуюсь, В уме считаю быстро но не правильно, Постоянно владею компьютером, Руководящей работы не боюсь, В порочащих связях участвовал трижды, Допущен к полетам в сопровождении истребителей, Летать люблю но боюсь , Пью много но с отвращением !

Recent Profile Visitors

1754 profile views
  1. не понятно оформленная программа , без описания. плохая программа . просто давай двадцатого и всё
  2. как там водить информацию ? пробовал некие варианты, не выдаёт случайного \
  3. Итак ребята дело смотрю не идёт! Значится так , для поддержки Темы в Теме . Назначаю следующее : Двадцать "поддержек" (зелёных стрелочек) Приз : на выбор 4999 российских рублей на карту или подарок любого дополнения в проекте ИЛ-2 Штурмовик Битва за Сталинград. Условия: До понедельника ( сегодня до 00:00) двадцатый человек поставивший "поддерживаю" ( только "поддерживаю " - зелёная стрелочка) становится обладателем выше перечисленного. Ставить "поддерживаю " нужно в объявлении ( сообщении) VPC_Solway что находится на третьей странице данной темы седьмым снизу. Причина: Потому что гладиолус. воскресенье Спасибо!
  4. Внимание : сейчас наверное будет одно из нелепейших сообщений: PS не забывайте рядом с вами живут люди у которых сон ещё более короток и тревожней )
  5. Вот моя работа для конкурса : И кто скажет что это плохая панель тот не зрит в ближайшее будущее бешеного прогресса, это не шутка и не знаменитый анекдот про гидравлическую систему такого современного самолета, НЕТ ! Ребята Нет . Это полное вымещение Человека как ненужное из взаимодействия процессов и не только в Авиационной отросли .
  6. сразу, награждение для не успевших ) и тут же лишить приза, как лентяя высшей категории
  7. А это знаешь ? Дядя а вы лётчик ? Да а как ты узнал мальчик? Мой папа тоже чай вилкой мешает. ладно не по теме. Закрываю разговор
  8. Извините правда извините , идеальная панель в этом конкуре будет это просто вся в одинаковых клавишах, ( назначай как хочешь) Вы ребята правы , есть работы , посмотрел ( погорячился ) просто они мне не нравятся наверное. Оторвался от резки по дереву на десять минут: я бы сделал очень хорошую панель , для выполнения автоматизированного полёта. Честно все до мелочей бы проработал , но время ушло , конкур закончен.
  9. Лучше сами продолжайте изобретать и воплощать , ни в одной из работ нет никакой эргономики , связности , обоснованности . Немного жалею что поленился учавствовать . А проголосовал за те модели где вы сможете незаметно внести свои поправки .
  10. Здравствуйте , Р—38: посмотрите пожалуйста триммер руля направления . Конкретно : какую команду не назначаешь , как не инвертируешь , нагрузка с педалей всегда снимается в одну сторону . Проверите . Спасибо ! снимается не эргономично : давишь ( крутишь ) влево тащит вправо и так при любом сочетании настроек управления
  11. Зачем вам ТС ? звено должно чувствовать друг друга как стая в полёте, вы что с человеками на улице и на работе не наговорились . Выпил чайку, настроился , на полет, пред историю какую нибудь выдумал, мол молодой лейтенант второй раз на боевой, или разведка погоды и т д. масса вариантов, у нас вон люди и по форме в симулятор летают. Вы до сих пор нет? А с ТС что Привет , на связи, отошёл , да ещё и с матерком , иду на сближение , какой квадрат.. Пока писал сообщение вспомнил как о ведении радиообмена в бою рассказывал пилот штуки Рудель в своём одноимённом рассказе, Советов говорит всегда отличал дикий ор в эфире ( см подробнее в книжке) мы же старались ограничивается короткими фразами . Спасибо ,извините .
×
×
  • Create New...