Jump to content

AntonVP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

402 Excellent

About AntonVP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Эллипсоид Красовского
  • Интересы
    Ни раз выходил из простых ситуаций в дураках, Высокий подход к делу но низкое выравнивание, Имею примерно два высших образования, Таблицу умножения знаю ежедневно ей руководствуюсь, В уме считаю быстро но не правильно, Постоянно владею компьютером, Руководящей работы не боюсь, В порочащих связях участвовал трижды, Допущен к полетам в сопровождении истребителей, Летать люблю но боюсь , Пью много но с отвращением !

Recent Profile Visitors

2161 profile views
  1. фото конкурс « человек с линейкой возле зеркала» или глаза как звёзды , один выше другой ниже
  2. Антон , балавоться с этим параметром не можно, это физиология! СТАВТЕ ТОЛЬКО ВАШЕ PD!!! Изображение должно центроваться с макушкой иначе будет как минимум болеть голова от симуляции полёта . PS требую звание доктора
  3. Мужики честное слово , очень красиво все в шлеме , не смотря на эти цифры ( условные ) а IPD ( меж зрачковое расс ) в симуляторе сделали для ВР не имеющих мех регулировки . я снял эту галочку, т к барашком выставил 68 ( на шлеме) а это абсолютно соответствует если поставить галочку с цифрой 68, как то у окулиста спросил своё значение ( зачем вам говорит? ) ) Ребята его можно замерить с пошью линейки и зеркала и навсегда зыбать про это Встаньте в 20 см от зеркала. Возьмите линейку с миллиметровыми делениями. ... Закройте правый глаз, чтобы найти центр левого зрачка ... Измерьте расстояние до центра правого зрачка ... Численное значение в миллиметрах, которое соответствует центру вашего зрачка,– это и есть ваше PD.
  4. Антон Спасибо ты очень помог без лишних рассуждений всё шаг за шагом. Теперь наслаждаюсь полётами! Спасибо Друзья вот что можно вытянуть из 3090 с процессором 9900К и ОЗУ 64, в DCS/ средний FPS 37 кадров. (Pimax8K) поророй от видео карты снимается 15 ГБ памяити при этом она загружена всего на 75 %, это к тому как будет 3080? Антон благодарю Вас!
  5. Посмотрим от комплекта 8КX , я сообщу о продаже дополнительно пока отбой, ладно
  6. Требуйте звание доктора! Все о чем только догадывался Н.Бурденко в одном конспекте . Спасибо
  7. PIMAX 8 K у меня приобретай , т к я готовлюсь к 8КX 40₽
  8. чего я и опасался , командировка только началась а я уже хочу домой, Спасибо Есть вероятность шо красивше будет ? З такой видюхой так тупить, во истину: деньги есть ума не надо
  9. 😬 извини , гадом буду не знал Я знаете что , всегда думал что дефолт избавляет от переживаний , и искренне верил что производитель того или иного программного об. не будет прятать истинную красоту и высокий уровень за множеством галочек и изменением реестров . Нет? Хоть и имею представление что все усреднено , но где же всем теперь навязываемое « нажал и забыл»
  10. Игорь я человек - дефолт! В стиме вообще ничего не трогал фпс не замерял стороними программами а симуляторе перестал выводится данный показатель. Но полёт комфортный. Только не заставляй меня писть за 50 минут до выхода из дома фразу " А что так можно было?! "" )
  11. Ребята в DCS остановился на вот таких настройках для полётов на A-10-C II , напомню; из оборудования у меня видео карта ASUS TUF 3090 , процессор i9 9900K OEM , ОЗУ 64Гб. Летать на таких настройках вполне комфортно НО даже на самом минимуме в кабине любого летательного аппарата "картинка" плывёт. P/S это так для информации и ваших советов, попробывать снова смогу только во вторник так что не пишите весомых доводов для исправления этого! иначе командировка для меня покажется долгой ) а да шлем VR PIMAX 8 K ( просто ) Спасибо.
  12. похоже цыган, рендерил фото с конями, целую неделю, потом устал этим заниматся и продает карту единомышленикам по полит взглядам
×
×
  • Create New...