Jump to content

LLIopox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LLIopox

  1. Помогите. В чем может быть проблема, компания не запускается. Нажимаю начать, на секунду какбуд-то загрузка начинается, а потом опять в брифинге.
  2. Можно настроить плавное приближение и удаление при долгом нажатии. И три фиксированых вида при кратком нажатии. Для этого надо мой скрипт глянуть и видео мрХ по настройке обзора. У меня почти как в старом иле. При кратком нажатии 120-60-30. А при длительном плавно приблидает и удаляет.
  3. Я про надписи и написал. У меня установлена яркость 59 вроде, это минимальная которая горит. А вообще яркость меняется ступнчато 200-250 это одна ступень, 150-200 другая и т.д.
  4. Смотри выше управление диодами: ActKey(PULSE+KEYON+LED(&Throttle, LED_INTENSITY, 129)); - установить среднюю яркость.
  5. Точно, а мне показалось стяжки что ли какие-то:-).
  6. А можно узнать, чем пружину стянул?
  7. Здравствуйте! Вопрос про радиус видимости? Радиус в 10 км это радиус сферы с центром в самолете игрока, или это радиус цилиндра с осью проходящий через самолет игрока и перпендикулярно земле? Просто получается, что если это радиус сферы, то наземная цель прорисуется, например для самолета летящего на высоте на 4 км., на расстоянии 9 км.
  8. Добрый день. Вопрос по маркерам на картах: можно в компании при обозначении маршрута оставить одни только капельки, а то при бомбардировке кружок полностью закрывает цель, не понятно расположение секций ангаров, ж/д станции и т.д.
  9. Добрый день. А возможно в раскладку дымов добавить сочетание 2-х цветов - красный и зеленый в соответствии с крыльями.
  10. Может уже было или я не заметил, но вопрос: а можно сделать чтоб уже в брифинге видеть метеосводку по высотам как в бомбовом прицеле, чтоб еще до начала миссии просчитать УС и т.д.?
  11. Уважаемые разработчики: 1. можно сделать чтоб после того как фонарь закрылся под силой тяжести, нажатие кнопки его открывало, а не как сейчас вначале закроет и только второе нажатие его открывает. 2. можно в миссиях по поддержке своих войск, чтоб свои войска пускали ракеты в сторону противника обозначая свои и чужие позиции.
  12. При установке 23 мм пушек на Ил-2 1941 года прозрачный бронезаголовок меняется на металический - это так и должно быть?
  13. Товарищи разработчики а можно ли сделать чтоб иконки перехода на боевой режим, чрезвычайный и т.д. горели постоянно до перехода обратно в длительный.
  14. Нашел статью про настройки сглаживания в инспекторе, правда на английском: http://naturalviolence.webs.com/sgssaa.htm. Да, и тормозит только в ангаре - fps 24-28, во время тестового ролика из соседней темы средний 55, максимум 80, минимум 28 при моих настройках. Включение 8MSAA и 8SGSS в ролике снизило производительность не сильно, средний до 50, остальное так же, но вот в ангаре fps 15, что совсем не комфортно.
  15. Попробуй такие настройки нвидеаинспектора
  16. Есть ли в планах выбор сложности в компании не в плане помощников и маркеров, а в плане уровня ботов и их количества?
  17. Было так же вчера, исправил введением задержек между нажатиями клавиш. У меня получилось если задержка менее 50 мсек, то срабатывание как может быть так и нет. В результате установил везде вместо задержки по умолчанию (30 мсек) - задержку в 70 мсек и все работает нормально.
  18. 01-04-2016 быстрая миссия ЛАГГ-3 против Ю-88 сбил юнкерс сбитый ю-88 врезался в землю и взорвался Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными. Il-2.exe.5280.zip
  19. Краткое описание ошибки: ошибка прицела revi Детальное описание ошибки, условия обнаружения: кольцо и метка не соответствуют угловым размерам Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): в прицеле як-1 (размах крыльев 10 метров) Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи
  20. Уважаемые господа разработчики. Прошу Вас пояснить по обзору. Настраивал обзор следующим образом: - для самолетов СССР по 4 большим рискам. угловой размер получается 80/1000. Исходя из этого расстояние между этими рисками на мониторе, находящемся в 70 см от меня должно быть 5,6 см, что и установил. - для самолетов Германии по кольцу имеющего угловой размер 100/1000. Исходя из этого расстояние между этими рисками на мониторе, находящемся в 70 см от меня должно быть 7 см, что и установил. Проделал так для всех самолетов СССР с прицелом ПБИ и всех самолетов Германии с REVI. После этого открыл файлы обзора для всех самолетов и меня ждало удивление: для самолетов СССР коэффициент угла обзора был 0,745, а для самолетов Германии 0,825. Этот коэффициент может принимать значение от -1 до +1 как для самолетов СССР так и Германии. Исходя из этого у меня складывается мнение, что или один из прицелов нарисован не правильно или для самолетов Германии диапазон изменения угла обзора меньше?
×
×
  • Create New...