Перейти к содержимому

LLIopox

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Excellent

О LLIopox

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Посетители профиля

670 просмотров профиля
  1. LLIopox

    HOTAS WARTHOG. Файлы конфигурации.

    Можно настроить плавное приближение и удаление при долгом нажатии. И три фиксированых вида при кратком нажатии. Для этого надо мой скрипт глянуть и видео мрХ по настройке обзора. У меня почти как в старом иле. При кратком нажатии 120-60-30. А при длительном плавно приблидает и удаляет.
  2. LLIopox

    Вопрос по T.A.R.G.E.T

    Я про надписи и написал. У меня установлена яркость 59 вроде, это минимальная которая горит. А вообще яркость меняется ступнчато 200-250 это одна ступень, 150-200 другая и т.д.
  3. LLIopox

    Вопрос по T.A.R.G.E.T

    Смотри выше управление диодами: ActKey(PULSE+KEYON+LED(&Throttle, LED_INTENSITY, 129)); - установить среднюю яркость.
  4. МС КФС 3 - это что такое?
  5. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Здравствуйте! Вопрос про радиус видимости? Радиус в 10 км это радиус сферы с центром в самолете игрока, или это радиус цилиндра с осью проходящий через самолет игрока и перпендикулярно земле? Просто получается, что если это радиус сферы, то наземная цель прорисуется, например для самолета летящего на высоте на 4 км., на расстоянии 9 км.
  6. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Добрый день. Вопрос по маркерам на картах: можно в компании при обозначении маршрута оставить одни только капельки, а то при бомбардировке кружок полностью закрывает цель, не понятно расположение секций ангаров, ж/д станции и т.д.
  7. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Добрый день. А возможно в раскладку дымов добавить сочетание 2-х цветов - красный и зеленый в соответствии с крыльями.
  8. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Может уже было или я не заметил, но вопрос: а можно сделать чтоб уже в брифинге видеть метеосводку по высотам как в бомбовом прицеле, чтоб еще до начала миссии просчитать УС и т.д.?
  9. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Уважаемые разработчики: 1. можно сделать чтоб после того как фонарь закрылся под силой тяжести, нажатие кнопки его открывало, а не как сейчас вначале закроет и только второе нажатие его открывает. 2. можно в миссиях по поддержке своих войск, чтоб свои войска пускали ракеты в сторону противника обозначая свои и чужие позиции.
  10. LLIopox

    Вопросы от новичков

    При установке 23 мм пушек на Ил-2 1941 года прозрачный бронезаголовок меняется на металический - это так и должно быть?
  11. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Товарищи разработчики а можно ли сделать чтоб иконки перехода на боевой режим, чрезвычайный и т.д. горели постоянно до перехода обратно в длительный.
  12. LLIopox

    Тонкая настройка графики

    Нашел статью про настройки сглаживания в инспекторе, правда на английском: http://naturalviolence.webs.com/sgssaa.htm. Да, и тормозит только в ангаре - fps 24-28, во время тестового ролика из соседней темы средний 55, максимум 80, минимум 28 при моих настройках. Включение 8MSAA и 8SGSS в ролике снизило производительность не сильно, средний до 50, остальное так же, но вот в ангаре fps 15, что совсем не комфортно.
  13. LLIopox

    Тонкая настройка графики

    Попробуй такие настройки нвидеаинспектора
  14. LLIopox

    Вопросы разработчикам 2

    Есть ли в планах выбор сложности в компании не в плане помощников и маркеров, а в плане уровня ботов и их количества?
  15. Было так же вчера, исправил введением задержек между нажатиями клавиш. У меня получилось если задержка менее 50 мсек, то срабатывание как может быть так и нет. В результате установил везде вместо задержки по умолчанию (30 мсек) - задержку в 70 мсек и все работает нормально.
×