Jump to content

LLIopox

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Excellent

About LLIopox

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. А если охото, чтоб FOV менялся не от 30, а от 40 - это можно? Чтоб выставить значение 40-80-105 можно? Вот для этого и нужен чекбокс.
  2. Не смог отредактировать предыдущее свое сообщение. Немного подправил файл, убрал лишнее. Разделил область видения на три зоны. 1 зона: зона применения оружия. Зона характеризуется правильной передачей размеров самолета при любом FOV для применения прицела и оценки по нему расстояния до цели 2 зона: зона сопровождения В этой зоне размеры лодов переходят от неправильной передачи размеров к правильной, что обеспечивает граничные условия для этой зоны. При этом размер лодов в этой зоне должен обеспечить устойчивое сопровождение цели и быструю возможность найти ее, в случае утери контакта. Изменение размеров в этой зоне происходит линейно 3 зона: зона обнаружения В этой зон происходит обнаружение контактов, при этом если контакт потерять, то что бы найти его вновь необходимо потратить время и усилия. В этой зоне размеры всех лодов при любых FOV одинаковы и соответствуют - как в жизни. При изменении FOV возможно только, что контакты которые наезжали друг на друга будут расходиться, т.е. станет возможным определить количество контактов. ил-2.zip
  3. Предлагаю свое видение размеров лодов на дистанциях до 10000 метров. ил-2.zip
  4. Нда? Интересно..) А вот предыдущий оратор утверждает, что сие невозможно даже при идеальном зрении.. (ну, только если провода не 10 см толщиной..) Может я и не прав. Но вот сейчас посмотрел в окно. На карте до дома 1 км при этом я вижу рамы на окнах, и планки на стеклянном фасаде. А они ну максимум 20 см. При этом я не вижу разницы в цвете между фальш фасадом и планками, разница только в том, что стекла блестят, а планки нет.
  5. 20 см с 500 метров. Это 0,4 тысячных. Острота человеческого зрения идеальная 1 угловая минута, а это 0,2 тысячных. Так что видно должно быть. Другое дело, что при разрешении монитора например 1920х1080 размер одного пикселя при fov 105 составляет 1,25 тысячную.
  6. Мне тоже так видится это проблема.
  7. Согласен, что когда мы смотрим с FOV 30 камуфляж работает правильно, но когда FOV 105 самолёт состоит всего из десятка пикселей, то за счёт камуфляжа он через чур разбивается и не воспринимается как целый объект и его очень трудно обнаружить. Поскольку и окружающие объекты состоят из такого же набора пикселей. Камуфляж как у снайперов получается, которых и правда почти невозможно найти.
  8. Вроде в компании курсант есть такое с мессер. В компании курсант посмотри
  9. Вопрос: можно уменьшить скорость отклика от клавиш при управлении ими осями? Например при регулировке РПО слишком быстрое смещение так, что трудно поймать нужное положение. Тоже при настройке тримеров.
  10. Помогите. В чем может быть проблема, компания не запускается. Нажимаю начать, на секунду какбуд-то загрузка начинается, а потом опять в брифинге.
×
×
  • Create New...