Перейти к содержимому

SDK_source

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

О SDK_source

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Зеленоград

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. SDK_source

    Fw190A8 & Yak1b

    Итак товарищи, я понимаю что наибольшие продажи продукта за границу. Но как понимать - я лечу на Яке-1б с запасом топлива 160 литров, за мной гонится Wf190A8 со 108-мой и навесками WG21(ракетные тубы). Он успешно гонится за мной на всех высотах. С Такими тормозами (тяжелая пушка, ракетные тубы) летит за мной легко, Даже догоняет. Вопрос разработчикам - Почему преимущество перегруженного Fw? По истории и законам физики такого не должно быть.
  2. SDK_source

    Опрос по bf.109g14 и як-9

    В игрушке появился самолет bf.109-g14 и не появился Як-3. Поясняю - в редакторе я могу создавать миссии с л.а. bf.109-g14 от 1944 года. Ни о чем вам дата не говорит? Производство всей европы в т.ч. германией, венгрией и т.д. bf.109-g14 ~5500 машин. Производство СССР Як-3 ~5500 машин. Вопрос - где Як-3 в этой игрушке?
  3. Ил-2 крылом сбил елку... Надо пробовать брить их на бреющем... Лишь бы дубы не попадались))) При нулевом ветре сосенки колышатся))) Волнуются, что нет ветра)))
  4. SDK_source

    STEditor

    Вы абсолютно не правы. Гражданин -DED-olaff, у меня опыт программирования с 1988 года (тогда писал игрушки). По сей день пишу то, что работает без сбоев. Продукт "СТедитор" необходимо доработать, чтоб без сучка работал корректно. Ценю большую работу, Всех разработчиков. Матсачсть по редактору отсутствует. Единицы пользователей выкладывают свои редакции миссий с комментариями. >>Самообучение. Еще - во всех созданных мной миссиях боты с летчиками, работают по заданной команде (атака, собраться ...) корректно, в некоторых единичных случаях получается самолет без пилота, о чем уведомляю, вас и разработчиков. Есть другие глюки СТедитора о чем могу сообщить лично Вам. Полагаю вам это не надо. Пишу программы очень внимательно, в том числе и в СТедиторе. С уважением, Сергей.
  5. SDK_source

    STEditor

    Так. Уже ноябрь 2018 г. Тему начинал в сентябре. А летательные аппараты продолжают летать без летчиков. Прикладываю скрин. Как говорится - бывает.
  6. SDK_source

    STEditor

    Есть контакт) Выкладываю позорный фаил. Литак без летуна, ха-ха))) Берут деньги а результат, ха-ха. Редактор миссий глючный, часто аварийно закрывается. На одинаковых (коммандах, триггерах и т.д.), но с разными л.а. реализует то адекват, то исчезновение л.а., или есть но без пилота.))) Буду тренироваться дальше. В общем редактор гавно. В ил-2 и дкс лучше на порядок. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7 суток РО
  7. Лапино лето. Пример короткой миссии. Взлет л.а. с ВПП Лапино, полет до ВПП Янтарь, посадка ВПП Лапино. В редакторе миссий STEditor увидите минимум команд, триггеров, трансляторов и связей для изготовления подобного. TakeOFF_Waypoint_Land_Lapino_summer.zip
  8. Выкладываю короткую миссию Наблюдателя и при Желании участника действий. https://drive.google.com/file/d/1DRppSe8OxSO7XzyI_Ss3kMXVb56DWwqR/view?usp=sharing файл "20181101_observer.zip" ОПИСАНИЕ: Взлет, посадка ВПП Лапино, зима. Як-1б. Окажите помощь в перехвате германских л.а. Наши И-16 и Ла-5. Противник Не-111 и Fw-190. Дождитесь первых атак, добивайте противника. Вы без ведомого. Короткие очереди на добитие. Начинайте с помощи Лавочкиным, добитие фоккеров. На Хенок идут четыре И-16. Задача убрать прикрытие Хенок, т.е. Фоккеров, добить Хенок. Погода ясная. Ваш взлет после Лавочек. С ВПП Лапино. Без Вашего вылета, оставайтесь на полосе без взлета, Вы увидите бой переключаясь для л.а. РФ Shift+F2, для л.а. противника Ctrl+F2. Опасно, на ВПП Янтарь германские зенитки Flak37. БОТЫ хоть и асы, но иногда стреляют метко, а бывает врезаются в землю))) так бывает.
  9. в этом "симуляторе", запуск двигателя, или на полосе с включенным двигателем - появляются клубки дыма в видимости фонаря...какой на фиг их (клубков дыма вокруг фонаря) в реальной жизни нет.
  10. SDK_source

    STEditor

    Досадно, но с версией 3.006 эта особенность исчезла. Если впредь будет случай без экипажный обязательно вышлю. С уважением, Сергей.
  11. Невероятные бакенбарды клубов дыма, якобы из выхлопных патрубков и вдруг я вижу их из кабины, что за чушь. Уберите эти неправдоподобные бакенбарды. Нет такого.
  12. Уберите псевдодым из выхлопных патрубков. Из кабины в реальной жизни, и со стороны на л.а. псевдодыма, а особенно клубящегося ни кто не видел. Кто такой у вас внимательный? Считает что псевдодым клубящийся из патрубков должен быть? Настоятельно - убрать клубящийся дым из патрубков.
  13. почему в редакторе STEditor ставишь л.а. с условием старт в воздухе, а при запуске миссии обнаруживаешь л.а. без экипажа, летает по кругу бесконечно
  14. SDK_source

    налет на берлин

    Длительные перелеты не вопрос, ускорение времени - лажа! Надо головой думать перед вылетом, все посчитать, потом уже не вертеть башкой что откуда, а внимательно высмотреть ожидаемую ситуацию, брать ее в руки и управлять. Правильная работа - расчет, заранее все продумать.
  15. SDK_source

    налет на берлин

    Нет смыла развивать этажерки. Не интересно, они есть в прошлых ваших разработках. Разработайте налет на Берлин, дб-3ф. Эзель - Берлин - Эзель.
×