Jump to content

SDK_source

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About SDK_source

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Редактор STEDITOR, подскажите кто знает, как включить для самолета бота пилотажные дымы? В настройках редактора миссий в "Plane Advanced" есть возможность установить "SmokeGen", как активировать SmokeGen? Например в DSC есть прямая команда "чекбокс галочка" включить дымы, бот в полете выполняет эту команду включает дымы. В редакторе STEDITOR ставлю бота, даю ему подвеску SmokeGen, как активировать дымы бота не знаю. По умолчанию не дымит))).
  2. гонка як-1б показала на высоте 3000 маслорадиатор и водорадиатор открыты по потоку скорость приборная 450 км/ч
  3. Вылетаете на Ла-5 с впп Химки, следуйте вдоль Октябрьской ж.д. с набором высоты до 3000 м. Разворачивайтесь обратно, следуйте до Химок с набором высоты до 4000 м. Вражеские самолеты летят на высоте 4000 м от Москвы, до Химок, далее в Клин. MOSCOW_La-5fn_4000m.zip
  4. Путь укладки файлов. C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Missions Описание миссии. Вылетаете парой на МиГ-3 с впп Нагибаевка. Ваша задача не допустить атаки немцев на наши взлетающие самолеты. Следуйте к впп Лапино, курс 330. Через 10 минут полета возращайтесь в Нагибаевку, курс 150. Посадка через 20 минут полета. По сведениям постов ВНОС первый налет вражеских сил на впп Лапино, второй налет на впп Нагибаевка. Враг летиит с северозапада. вылет 1941.txt 1941_Lapino.zip
  5. если есть денег много . то можно купить CH fighterstich замучаешься произносить и файтерскик и Чиха. есть такая контора в Америчке (на предмет моей покупки, она была уже в Чихуа, Мексикане), делали в моем 2014г. джои для промышленности. в том числе для игр и симуляторов. резисторы их у меня живут, перевожу в в правей, перенастраиваю, калибрую, периодически. В ОБЩЕМ ВАМ ЭТО НАДО..? у меня не было Хога, и других джоев, чего есть, то и мею в кайф в небо,...…………………………...…...
  6. уход врагов в край карты. в быстрой миссии, противоположная сторона весьма быстро, гораздо быстрее устремляется за края Лапино. еще не сопоставил, скорость ухода вражин на расстояни догона, по всей видимости сопоставлять не буду, мне хватает собственных миссий
  7. и так имею сравнение реальное управление самолетами як-52, укладывал Сигму-4. симулятор ДКС игруньку ил-2бзс Вывод ил2бзс плохонькая игрунька на уровне тундр не симулятор просто пи-пи с очень слабой моделью л.а. Вывод старая ИГРА ИЛ-2 была с лучшей моделью л.а. чем БСЗ "Белые скалы" лучше чем БЗС по пипикать это БЗС, но не симулировать полет на что претендует бзс
  8. Здравствуйте. Прилагаю пару картинок как возможно выглядел "интерфейс" Аэрокобры. Корпус коллиматорного прицела не перекрывает приборы. Приборы видно. Корпус коллиматорного прицела не лезет на нос. А вот разработчики текущей игры сделали корпус коллиматорного прицела таком широким, что он перекрывает и альтиметр и компасы. Мне это не нравится, т.к. я любитель полетать в своих самодельных миссиях на большие расстояния (45 - 90 мин) по компасу, в том числе на Аэрокобре. Аэрокобра великолепно оборудована навигационным оборудованием, но корпус прицела перекрывает компасы. Никакие ухищрения с настройками видов не позволили мне видеть приборы. Спрашиваю почему и зачем такой широкий корпус коллиматорного прицела??? Вопрос разработчикам - Корпус прицела можно ужать? Хоть "плоским" его сделаете - дайте видеть приборы) С уважением, Сергей.
  9. Спасибо. 1-е нажатие LAlt+C, 2-е нажатие - тюнер бендикса переключился на "COMP", указатели показали и сторону радиомаяка, и азимут. Вот только раньше я нажимал эти сочетания клавиш и раз и два и три и четыре, реакции не было. Нажимал, потому что в настройках эти сочетания указаны для переключения радиоканалов. В любом случае спасибо, ныне Бендикс работает.
  10. В быстром вылете есть опция: выбрать модификацию. Для Аэрокобры есть модификации в виде различного вооружения и радиополукомпас Bendix MN-28Y. Принимаю бендикс. Взлет, стрелка бендикса стоит вертикально, отлетел от ВПП, развернулся по большому кругу, стрелка бендикса стоит вертикально. Снизился, прошел по вдоль полосы увидел ndb радиомаяк. Повторил тоже на Ла-5, Як-1б, Бф-110, Фв-190А5 (РПК-10 и ФуГ) работают великолепно, отклоняется стрелка, понятно куда домой) Проверил в полном редакторе на скорую руку, маяк поставил во Внуково, вылетел с Клина. РПК и ФуГ работают, Бендикс не работает. Вопрос разработчикам - зачем аэрокобре не работающий бендикс?
  11. Итак товарищи, я понимаю что наибольшие продажи продукта за границу. Но как понимать - я лечу на Яке-1б с запасом топлива 160 литров, за мной гонится Wf190A8 со 108-мой и навесками WG21(ракетные тубы). Он успешно гонится за мной на всех высотах. С Такими тормозами (тяжелая пушка, ракетные тубы) летит за мной легко, Даже догоняет. Вопрос разработчикам - Почему преимущество перегруженного Fw? По истории и законам физики такого не должно быть.
  12. В игрушке появился самолет bf.109-g14 и не появился Як-3. Поясняю - в редакторе я могу создавать миссии с л.а. bf.109-g14 от 1944 года. Ни о чем вам дата не говорит? Производство всей европы в т.ч. германией, венгрией и т.д. bf.109-g14 ~5500 машин. Производство СССР Як-3 ~5500 машин. Вопрос - где Як-3 в этой игрушке?
  13. Ил-2 крылом сбил елку... Надо пробовать брить их на бреющем... Лишь бы дубы не попадались))) При нулевом ветре сосенки колышатся))) Волнуются, что нет ветра)))
  14. Вы абсолютно не правы. Гражданин -DED-olaff, у меня опыт программирования с 1988 года (тогда писал игрушки). По сей день пишу то, что работает без сбоев. Продукт "СТедитор" необходимо доработать, чтоб без сучка работал корректно. Ценю большую работу, Всех разработчиков. Матсачсть по редактору отсутствует. Единицы пользователей выкладывают свои редакции миссий с комментариями. >>Самообучение. Еще - во всех созданных мной миссиях боты с летчиками, работают по заданной команде (атака, собраться ...) корректно, в некоторых единичных случаях получается самолет без пилота, о чем уведомляю, вас и разработчиков. Есть другие глюки СТедитора о чем могу сообщить лично Вам. Полагаю вам это не надо. Пишу программы очень внимательно, в том числе и в СТедиторе. С уважением, Сергей.
×
×
  • Create New...