Jump to content

=UTG=Bobrik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261 Excellent

About =UTG=Bobrik

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Дискорд собираются интегрировать в игру.
  2. Тоже буду искать)) А вы в ТС кучкуетесь?
  3. Я на Евро-Восток 1. Наоборот там где побольше народу.
  4. Полгода не заходил в игру. Пришлось пошевелить мозгами для первоначального выживания))
  5. Всем привет. Кто на каком сервере обитает?
  6. Не меньший кайф приехать на танке на вражеский филд и устроить локальный геноцид. А когда закончится боекомплект, уничтожать вражий авиапарк методом методичного отрывания крыльев.
  7. Идея хорошая. Только там сплошной Сдохфайт.
  8. После выхода БзБ в него невозможно было летать. Сейчас с патчами БзБ крут. Даже по сравнению с БзХ. Хотя это вопрос вкуса. Из минусов - там мало карт и самолётов, и перспектива увеличения очень слаба, в связи с более высокой сложностью разработки даже по сравнению с БзХ(что не раз высказывали и сами разработчики). То что энтузиастам из ТФ дадут более широкие возможности.... Наверное это хорошо. Насчёт аудиторий БоБ и БзХ, то они не особо пересекающиеся. В основе и там и там сектанты, у которых давно сложилось мнение почему их секта более правоверная("резинки", "рельсы", "лазерганы" и т.п.). В целом новости я скорее рад, чем нет. И голый энтузиазм рано или поздно выдыхается, с одной стороны. А с другой чтобы в последующем деньги ничего не испортили. Так тоже бывает.
  9. Как по мне, так главное, что создатели фильма честно выполнили своё дело. Я доволен результатом. Опять же, всё это на фоне киноподелок последних лет о Войне. Насчёт критики, да конечно можно за многие моменты покритиковать и попридираться к фильму. Но не хочется. Если кто-то снимет ещё лучше фильм о Войне, то я только за. Это же будет замечательно.
  10. Вот в этом то и дело. А хотелось фильма про Войну. Просто нормального. С чем фильм "28 панфиловцев" более чем справился. Кстати, когда деньги собирали на "28 панфиловцев", если я не путаю это было в том числе на фоне просмотра "Сталинграда". Обплевавшись после этой истории "лубви" на фоне масштабнейшей битвы.... тоже свои пару копеек проспонсировал в обещания авторов снять нормальный фильм о Войне, о чём ни капли не жалею. Да, посмотрев и почитавши отзывы, можно попридираться к деталям. Но всё познаётся в сравнении.
  11. Ну тут бы оставили процентов 20 от стоимости самолёта. Чтобы стимул хоть какой то был самолёт приземлить, а не бросить. Логика должна же быть. Тем более, применительно к реальности, самолёты такие всё же чинились и опять в строй поступали, а не всегда в хлам списывались.
  12. Меня тоже вчера мощно морозило. Два раза так сдох бесславно. Толи лыжи не едуть(сервак чудит), то ли я е.....(мой комп куролесит).
  13. По большому счёту, как писали выше главное соображение "а нафига оно нужно за такие деньги". Вот если без БзМ будет действительно никак, то многие быстрее созреют и соберут деньги.
  14. Появится стимул, быстрее народ оБзМится.
×
×
  • Create New...