Jump to content

Kutyzoff32

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About Kutyzoff32

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. НЕ стоит он этого. Лучше купить любой на авито за 1200 р и комплект бесконтактных датчиков с ардуинкой у мегамозга. Тем более плат расширения к нему уже не найти.
  2. На низской графике это даже не ореол, а дыра в облаке, а в ней самолёт. А если контакт за облаком, то отображается как тёмное пятно.
  3. Уважаемые разработчики. В связи с покупкой новой видеокарты ( взамен 1050ти) вынужден был некоторое время летать на встроенной графике на минимальных настройках в hd разрешении. Внимание, вопрос! Почему на низких настройках контакты видны за квадрат в виде "толстых,жирных мух". А при пролёте их через облака, эти же самые облака "раздвигаются" и образуют прозрачный ореол около самолёта размером 5 мм на 32 дюймовом мониторе. При низкой облачности скопление самолётов выглядит как сыр. Считаю это ущемлением прав людей, которые в силу любви к Вашему продукту вкладывают не малые деньги в " железо", а на выходе получают трудности с обнаружением контактов. Уберите пожалуйста этот недочет. А то как-то не честно....
  4. Доброго дня. Я бы взял. 1500 с уступкой? В личное сообщение почему то не добавляется.
  5. Подожду, пока скидка на руд будет.)
  6. Ну наверное ж))) Как бочку сделать не ткнувшись головой в фонарь, и не сев обратно задницей на ручку управления?))
  7. Я помню, что не выходил из пике. Это и вынудило поставить ГУР. Где читал не помню, может и в энциклопедии ИЛ-2 (старичек)
  8. Они меньше, но возрастают на скорости. Не даром в последствии на поздних p-38 например поставили первые гидроусилители, т.к. при пикировании летчику не хватало силы вытянуть ручку. Не могу найти первоисточник по нагрузке на ручку управления самолетом на больших скоростях. Вроде цифра в голове крутится 40 кг, могу ошибаться, кто поправит отдельное спасибо. Сколько раз можно дернуть такую ручку не устав?
  9. Мы стоим в вираже (уже секунд 7-8), он огонь не открывает, держится плотно за мной. Вижу, что догоняет, задирает нос и будет открывать стрельбу. Тяну ручку еще и еще затемнение на грани еще чуть и тут блэк.(высота 30 метров) А месс задирает нос еще сильнее (увеличивая перегрузку) и стреляет, не теряет управление и летит дальше......
×
×
  • Create New...