Jump to content

Kutyzoff32

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Excellent

About Kutyzoff32

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 279 Дорогие друзья, Работа над нашим следующим обновлением 4.6 идёт по плану, оно должно выйти до конца этого месяца. Обновление будет очень большим, с новым контентом, новыми возможностями и множеством мелких улучшений. Походу 21.04 было. Сорян!
  2. Прощай авиасим! Аминь! Не видеть нам актуальной модели повреждений, как в рекламе 10 летней давности, которая меня зацепила до не возможности..... А именно, главный разработчик, не помню его имя презентовал так : -Мы разработали абсолютно точную виртуальную 3d копию всех самолетов. При попадании в гайку- она теряет свою несущую способность (P/S Да, в ролике была именно гайка) и накопленные неисправности также абсолютно точно моделируются в игре.... Абсолюно бесконечная по вариативности модель повреждения.... Ну думаю крутяк. Сколько бы не стоила куплю
  3. Молодец, всех раскусил! Возьми печеньку с полки)) И да, я очень сильно переобулся..... С хвоста накиль. Для некоторых это одно и то же))) Удачи.
  4. Ух, я бы посмотрел сколько дырочек харрикейн оставит в мессере. И как это отразится на возможности последнего летать.....
  5. Да, нужен срезанный киль и потеря продольной устойчивости. Макака и фокки теряют его регулярно при заходе им на 6 и атаке на дистанции менее 100м. Даже хурь с не недамажащими 8-ю браунингами на это способен. Как 100 метров определил не нужно объяснять?
  6. Я про киль,вертикальный стабилизатор..... У яка, хуря отрезается на раз два
  7. А мне б хватило разлочки хвоста мессера. Почему я могу все самолетам его очередью отрезать, мессеру нет? Это бонус в синюю сторону считаю не оправданным. Скриншот сделал. К бану готов))
  8. Замучили уже фокк троллить. Тонкий арийский алюминий, это же металл, который не пробивается и не гнется взрывной волной фугаса, по прочности не уступает броне танка. Сколько там толщина обшивки плоскостей у немцев 1-2 мм? Это очень прочная конструкция против пуль и фугасов летящих 700 м/c!!!!!! А почему дыры в плоскостях BF и фокк не мешают аэродинамике немцев, а потому, что они же под покровительством аненербе и разработчиков игры, которые закрывают глаза на это и удаляют неугодные комментарии!!! P/S Эх. Зачем мой комментарий про бронированный алюминий у фокки и мессов удалили?
  9. И все равно фокка довернет на закрылках.... Печальная ФМ. К бану готов... Деды могли заградительную очередь поставить , здесь же это невозможно, шкас, что горох в напаличнике; могли в вираже стоять, зная что немец свалится раньше. Зачем тратить время, на мертворожденный самолёт?
  10. Шутники))). 3 кнопки. Полный газ , малый газ и гашетка. Вот и все самолёты немецкие
  11. Когда у мессаков разблочат хвост? У всех киль пилится, а у bf -бетон!
  12. Смешно((( только синим не вдомек, что иногда бк не хватает запилить до смерти месса. Видели когда -нибудь отрезанный киль у 109? Нет? Так это почти год назат разрабы его залочили, типа не там происходит разрушение. Вот и летают теперь синяки с дополнительной пронеспинкой. А фокка отдельная песня. Лупишь лупишь по одному крылу, чтобы уменьшить подъёмную силу , а у нее виражесть падает чуть. Это что за крылья?, цельнотянутые из высоко лигировАнной стали упрочненные ТВЧ? Да, иногда сбивается с одного захода, но только месс, и только если заходил сверху с превышением скорости и попал в кабину. А е
  13. Ну вот опять проверил на 3-х самолетах. Хурь против: фокки, месса, макаки. Бк закончился и упала из трёх вылетов только макака, т.к помог як и отстрелил вертикпльный стабилизатор. Разработчики уверены, что 8 дудок у хуря при многочисленных попаданиях по плоскостям дают шанс врагу летать и маневрировать? Ролики писал, нужно подсказать как их конвертировать в вид читаемый на ютубе
×
×
  • Create New...