Jump to content

Kutyzoff32

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Замучили уже фокк троллить. Тонкий арийский алюминий, это же металл, который не пробивается и не гнется взрывной волной фугаса, по прочности не уступает броне танка. Сколько там толщина обшивки плоскостей у немцев 1-2 мм? Это очень прочная конструкция против пуль и фугасов летящих 700 м/c!!!!!! А почему дыры в плоскостях BF и фокк не мешают аэродинамике немцев, а потому, что они же под покровительством аненербе и разработчиков игры, которые закрывают глаза на это и удаляют неугодные комментарии!!! P/S Эх. Зачем мой комментарий про бронированный алюминий у фокки и мессов удалили?
  2. И все равно фокка довернет на закрылках.... Печальная ФМ. К бану готов... Деды могли заградительную очередь поставить , здесь же это невозможно, шкас, что горох в напаличнике; могли в вираже стоять, зная что немец свалится раньше. Зачем тратить время, на мертворожденный самолёт?
  3. Шутники))). 3 кнопки. Полный газ , малый газ и гашетка. Вот и все самолёты немецкие
  4. Когда у мессаков разблочат хвост? У всех киль пилится, а у bf -бетон!
  5. Смешно((( только синим не вдомек, что иногда бк не хватает запилить до смерти месса. Видели когда -нибудь отрезанный киль у 109? Нет? Так это почти год назат разрабы его залочили, типа не там происходит разрушение. Вот и летают теперь синяки с дополнительной пронеспинкой. А фокка отдельная песня. Лупишь лупишь по одному крылу, чтобы уменьшить подъёмную силу , а у нее виражесть падает чуть. Это что за крылья?, цельнотянутые из высоко лигировАнной стали упрочненные ТВЧ? Да, иногда сбивается с одного захода, но только месс, и только если заходил сверху с превышением скорости и попал в кабину. А е
  6. Ну вот опять проверил на 3-х самолетах. Хурь против: фокки, месса, макаки. Бк закончился и упала из трёх вылетов только макака, т.к помог як и отстрелил вертикпльный стабилизатор. Разработчики уверены, что 8 дудок у хуря при многочисленных попаданиях по плоскостям дают шанс врагу летать и маневрировать? Ролики писал, нужно подсказать как их конвертировать в вид читаемый на ютубе
  7. Это что ж, Харрикейн с 8-ю дудками станет пилой Черчилля? ( намомню, что сейчас он горохомет) Харрикейн с 8 ю мелкашками так же бесполезен. Повредить можно, но что б упал, бк на 4500 шт не хватает.
  8. Да поднимался в прошлой теме этот вопрос. Поддержали очень много людей. Разработчики сочли это не важным.....
  9. Да-аааа блин. Опять красота в обнове. ДМ не нужна ни кому?. Пуляй в сторону врага побольше пулек и будет тебе счастье.!!!!! А выцелить и одной пулькой критически важный узел, испортить и уничтожить врага за минимум патронов это конечно не интересно. Да сделайте наконец что-нибудь по ДМ!!! Кому она эта анимация пилота нужна? Я сижу в самолете и вижу только сиденье. А на соседнем самолете вижу максимум крест, звезду или дыру в метр длиной. Какая анимация пилота???? На что Вы тратите время????? P/S Спасибо за будущую проделанную работу..... Вс
  10. Что с харикейном? При любой атаке сзади 90 % отрыв киля и потеря устойчивости. При атаке в лоб, отключается руль высоты. Тестю его практически через день на берлоге. Налета ого-го. Так что знаю о чем говорю. Ни на каком другом самолете такого не встречается. Из чего он сделан...????
  11. Шляпа какая-то, а не обновление((( Нафиг новый самолет? Быстрее, выше , сильнее кого? Красных? Углубите пожалуйста физику (электрика, топливо).
  12. Господа. Не заметили, что 95 атак на харрикейн с задней полусферы приводит к отрыву киля? Такое ощущение, что с первого фугаса. На яках, лагах, кобрах такая можель повреждения происходит лишь в 50 процентах атак.
×
×
  • Create New...