Jump to content

John_Psi

Пользователи
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

About John_Psi

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не огорчайтесь пожалуйста, мы от души переживаем и пытаемся что-то предлагать в меру нашей компетенции. Габариты мешают только одни - поперечные. Кому и чем помешают лишние 10 сантиметров продольного габарита - я не представляю.
  2. Благоволите ознакомиться с продуктом, что линканул сей джентельмен. В метрологической лаборатории у нас используют, лично проверил сегодня - ни усилия на страгивание, ни люфта. Продают тут, но я предлагаю скопипастить близко к тексту, а не покупать, разумеется: http://www.directindustry.com.ru/prod/rollon/product-5182-2011187.html
  3. Что за глюки с этим топиком? Раз 30 уже сообщение пришло: О, как сам постанул - отрисовалось, до этого и ф5 и всё что хочешь - нет мессаги с картинки и всё тут.
  4. Приветствую, спрашивал выше - как с твистом для мцг, продвигается, есть новости? Ещё интересуют кулачки линейные, было бы просто сказочно заказать эти две позиции одной доставкой.
  5. Клянусь своей треуголкой, это максимально возможное упрощение, более-менее ровно лезущее на глобус. Обычно народ либо недобирает, теряя оси, либо ломает пальцы ввиду их отсутствия. Пишите туда, а то флудим ))
  6. Канешшшно. Критику тока туда, а то меня точно выгонят с форума ))
  7. Я вкурсе, чем и опечален. Не знаю что там в авиасимах (обязательно попробую, интересно), но в космосимах трёхоски мастхев, причём с полностопными валенками.
  8. Может, обратится к вам чтоб вы забрали Баура к себе в команду? Как обладатель его педалек не смог удержатся чтоб не сказать, извините за возможную бестактность. Ничего удачнее ф1 для космосимов я не видел, а то, что приходит на смену его изделиям меня пока совершенно не устраивает. Грустно смотреть.
  9. Приветствую, не напомните, как обстоят дела с модулем твиста для MCG? Последнее что писали, если правильно помню - решается вопрос о полировке. Правда, позабыл в каком топике здесь это видел, тысяча извинений.
  10. Плевал я на ограничитель, его можно выставить на то значение, за которым бой на конкретном корабле станет ну совершенно невозможным, превращаясь в убегалки или догонялки. Тоесть, условно говоря, 3/4 оси РУДа будут варьировать твою скорость в рамках разумного для пострелушек и манёвров, а самый хвостик станет какбэ форсажем, зайдя в который можно комфортно и не торопясь щёлкнуть кнопкой отключения СЛ - набор скорости уже идёт. Если я правильно понял этих дебилов, забывших привесить ко всей этой хренотени индикатор положения рычага газа, то этот СЛ - именно средство масштабирования, сопоставляющее ход ручки РУДа выбранному пелотом отрезку из длинного рулона возможных скоростей. Осталось только дождаться вполне конкретного прозумливания прибора к этому отрезку, чтоб не рассматривать крошечный столбик в самом низу.
  11. Карочиии )) 1. Включаешь спидлимитер, ставишь его как тебе по кайфу на случай зарубы - децл повыше красной черты, или пецл пониже. 2. Находишь волшебную кнопку, которая он/офф этот спи... СЛ долбанный. 3. Выключаешь СЛ, лятишь за горизонт на всех парах, путешествуешь там, девок смущаешь, ни в чём себе не отказываешь )) 4. Когда надо рубиццо - включаешь СЛ, он помнит (в рамках одной сессии как минимум) на какое значение ты его выставил. ВНИМАНИЕ! Во всех вышеперечисленных пунктах ты манипулируешь ТРОТТЛОМ, который гуляет в пределах СЛ, если тот включен. Сам СЛ (его регулировку) назначь на самую дальнюю хатку/шматку (на колесе мышки он бесит) и не трогай нафиг вообще )))
  12. По результатам проверки оказалось что круиз контроль (далее КК) не оверрайдит спид лимит (далее СЛ). Это опция чисто для клавомыши, чтоб при отпущеной кнопке W газ не падал вниз, а застревал на достигнутом значении. В общем, эта опция нас не касается.
  13. Да, извиняюсь за французский. Клоз - бой на близкой дистанции. Кайтить - удерживать дистанцию, как вариант - "дразнить" противника уводя его за собой. Фиксы - фиксированные, намертво закрепленные на фюзеляже орудия. Гимбалы - пушечки на вращающихся платформах, примерно вот такого плана:
  14. Что изначально было маразмом, сферическим, в вакууме. По идее никак - мощность фиксов должна давать штраф на манёвренность. Товарищи с фиксами должны держать дистанцию, кайтить, в клоз на гимбалы не лезть, тактикульничать.
  15. Это было ясно на уже два года назад гоночках, ещё когда эти дебилы не изуродовали их круизом. Лети "впереди самолёта" , поворачивай до входа в поворот, вьезжай в него по инерции, гаси скорость маршевым поставив нос по дальнейшему курсу. Вопрос о производительности клиента и фалофе пушек. По идее, если они будут бить как раньше на 3,5-4 км, то весь менеджмент будет плясать от зоны поражения. Тоесть, манёвры в перестрелках должны отличатся от манёвров на гонках. Особенно на таких убитых гонках как сейчас, когда по трасе для картинга носятся болиды формулы один. Внимание, это домыслы, но до сих пор я не обламывался с прогнозами общего курса развития ситуации.
×
×
  • Create New...