Jump to content

inbeat777

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Excellent

About inbeat777

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань (Санкт-Петербург)

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. Надеюсь что не это сюрприз, тк Москву мододелы разблокировали давным-давно. А бортовые номера было бы неплохо
  2. А железной КГ-12 не планируется?)
  3. я когда покупал думал что S -Short, a L - Long:)
  4. Кому и кобыла невеста:)
  5. скажем так, с учетом курса, в рублях наверное не особо потеряю, к сожалению
  6. еще конкурента можно продать на барахолке)
  7. Вчера 07.12.2020 в возрасте 98 лет скончался Чак Йегер - великий летчик, истребитель, бомбардировщик, испытатель. Именно он впервые преодолел скорость звука 14 октября 1947 года на самолете Х-1, а затем достиг 2.44 Маха в 1953 на Х-1А. Йегер летал всю жизнь и в последний раз преодолел звуковой барьер в 2012 году в возрасте 89 лет. Этот простой и отважный человек навсегда останется в списке легендарных пилотов.
  8. какая к черту отмазка?) 11 января Юрий ответил в этой теме, что ТЕКС точно не будет еще пол года, а летать на геймтриксе в ДКС на А10С тяжеловато и надо было что то покупать, се ля ви))
  9. Покупали РУДы конкурентов когда было понимание, что ТЕКС еще не скоро)
  10. Эх, 2ой год (на моей памяти) ребята из ВКБ играют с нервами поклонников их продукции в России перед Новым годом - успеешь получить заветный девайс на НГ праздники или нет. И счет иногда идет буквально на дни). Помню в том году на ленточке удалось получить ГФ3). Даже немного рад, что ТЕКС не представили прям перед НГ, куплю спокойно как он появится в российском магазине уже после длинных выходных.
  11. а в чем различие между модом BAT и например версией от Асуры и YPack?
  12. К сожалению разработчикам все равно на карьеру, хотя и пишут что проект ил-2 в основном для оффлайна (это тяжело осознать, но это факт). Так же, к сожалению, все верно про невозможность Патрику обойти ключевые косяки его компании и не желание разработчиков помогать ему. Но самая главная причина, из за которой невозможно играть и в офф карьеру и мешает играть в карьеру от Патрика - это AI. По всем этим фронтам никаких изменений уже долгое время. Завидую FoxbatRU, который играет так долго в офф карьеру, но сам, сколько не заставлял себя, не могу играть в таких условиях(.
  13. Лучше купите Cliffs of Dover и накатите компании от Piper-Kiev, они бесплатны...намного больше погружение, отличная видимость и боты не такие тупые. А в БЗХ вас ожидает плохая видимость конов и тупейшие боты. По ФМ спорно, но мне больше нравится в БОБе, чем в БЗХ.
  14. вот видео с помощью в настройках
  15. Так это новая карта Великие Луки. Она еще не вышла. Конечно она лучше по качеству, чем предыдущие. Притом меньше по размеру - сделана более скрупулезно.
×
×
  • Create New...