Jump to content

inbeat777

Пользователи
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About inbeat777

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань (Санкт-Петербург)

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. А KG12 вообще есть с контактной группой rev.B? Или их давно не выпускают?
  2. Со времен короны - когда корона внесла коррективы в планы продаж. А так то только слепой не видит, что все еще только впереди, кэпы. И у нас и в мире. А чувак из айрбнб вообще сказал, что туризм уже не будет прежним. Но, к примеру, по работе посылки из китая мне приходят регулярно, только дольше на несколько дней - из за закрытого авиасообщения. Вот и хочется узнать, когда все же продукты вкб доедут до российского магазина. А то кокпит заглох на пол года и хочется хоть какой то определённости- ждать или нет.
  3. До конца лета стоит ждать в России стонгхолды? Тут уж за это время и пешком могли первую партию доставить, все таки почти полгода прошло со времен короны..можно хоть немного информации что и как, это же не секретный РУД? Или прямо скажите, что, к примеру, до декабря продаж в России не будет, хоть какая то конкретика
  4. Спасибо комраду GO63, с новым фильтром все намного плавнее, легче вести цели с приближением взгляда, нет этих угловатых скачков. Пока пробовал с Вашими настройками, потом попробую под себя. Клипса с камерой Сони от feelcustom. Еще раз спасибо, очень понравился фильтр.
  5. и так незаметно пролетели 5 месяцев в ожидании Стронгхолдов с момента их производства....
  6. уже давно играю с этим модом на маркера, на большом расстоянии они серые. Через кабину не просвечивают, стрелок нет. Почему в игре по дефолту нет выбора разных видов маркеров - не понятно.
  7. А новая карта Нормандии будет чем то принципиально отличаться от Рейнланда?
  8. Нормальные там рукоятки, лежит ладонь норм. Да и в целом хороший руд, под VR наверное подойдет, все на ощупь хорошо распознается.
  9. А насчёт карты нет информации? Будут принципиальные изменения? <<Удалена реклама сторонних проектов>>.
  10. Да много чем, тк вы можете настраивать типы миссий под себя (соотношение сил, типы миссий, погода и тд) Лучше самому все это посмотреть).
  11. Вот к примеру миссия по атаке состава о которой просил комрад mehh
  12. Парни, я вообще не понимаю, как вы до сих пор играете в эту унылую компанию с 3 видами миссий))). Вот же: https://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-881-aa/ Там вам и настройка погоды, и разные виды миссий, и скины своей эскадрильи можно назначать, и перед вылетом можешь посмотреть какие маршруты у своих соседних подразделений (Бобров, штурмовиков и истрибителей). Единственное не понимаю, почему разработчики забили на карьеру. Уже года 1.5 ни одного изменения нет. А в этой проге постоянные изменения и допиливания. Вот к примеру в крайней версии еще усилили зенитные батареи у аэропортов, теперь не полетаешь свободно над пустым филдом противника, и над твоим филдом тебя (уже без боекомплекта) не будут безнаказанно гонять пару самолетов противника (Enemy fighter aircraft will usually turn away from an enemy airbase). Еще фича интересная есть - после вылета детальный разбор произошедшего на фронте - вплоть до каждой уничтоженной зенитки - кто, где, когда это сделал. Кто какой самолет сбил. Ну и сам подтвеждаешь свои победы. Кооперативная карьера есть и тд и тп. Кто нить проходит карьеру в PWCG?
  13. Спасибо Алекс, что напомнили про WIZZO. Я ее со времен Гладиатора не запускал. Но раньше гашетку через VKB Config делал.
×
×
  • Create New...