Jump to content

POKOT77

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by POKOT77

  1. Короткие взлет-посадка. Условия : Лапино, ветер - 0, закрылки не используются (соответственно скорости выше). Начало захода на посадку с высоты 500 м. Задача : совершить посадку без разворота на ВПП, с максимально коротким пробегом (для меня ориентир до снежных горок). Присоединяемся, пробуем...
  2. Крючок , гашетка , главное на КУРОК не жать ...) п.с. С курилкой согласен
  3. С учетом того что, нажимают на спусковой крючок.
  4. Я готов платить разумные деньги за качественный продукт. С миру по нитке, ........ Белорусам уже "рубашку" подарил )
  5. В данный момент времени мода на "пиу-пиу"...
  6. И опрос на похожую тему уже проведен. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1267-transportnaya-aviaciya-v-bzs/
  7. В ватсиме пилота/игрока нагружает геймплей и взаимодействие с землей. А я говорю о передаче атмосферы полета физической модели. Часто тот же АН-2 "козлит" на посадке ?
  8. В плане передачи атмосферы полета , все эти проекты по сравнению с БзС - "тетрисы"... )
  9. Способность исказить смысл написанного это отдельная способность . Пар над чаем ... Я писАл о том что БзС , в чем то схож с велосипедом. На нем можно гонять на время, можно крутить пятаки на одном колесе, а можно и сумочки из рук женщин вырывать (хотя это плохо !)... И каждое направление можно развивать до бесконечности, с одним и тем же велосипедом. Для меня ЛаГГ-3 это модель самолета которая в БзС подчиняется определенным правилам в 3-ехмерном пространстве. И наличие на нем пушек не обязывает к стрельбе из них.
  10. Вот поэтому на данный момент в БзС, 5 боевых самолетов и не одного транспортного. Я совсем не против этого. Воюйте и охраняйте наши рубежи. Особенно Лапино , а то я там один по кругу летаю.... И ветер тут не 10, а уже 12 м/с.
  11. Не истери , и успокойся... Закончим на этом.
  12. Да вы хоть один из представленных самолетов освойте ). А то получается как в анектоте: ...доктор , дайте мне таблеток от жадности . И побольше, побольше!
  13. Ссылку в л.с. можно? Если вы имеете в виду не старика 2009 г.р.....
  14. А какие задачи тут первостепенны? Хочу напомнить о том что, за окном в целом мирное небо (пока). И этой игра, в которой приоритетность определяется спросом участников и желаниями разработчиков. От себя добавлю...в этой игре мне пушки и пулеметы безразличны в принципе. А ценность для меня в БзС представляет наличие атмосферы, ветра, облаков и других проработанных природных факторов. Потому что я люблю просто летать.
  15. Следуя вашему мнению, можно сделать вывод о том что настоящий вирпил обязательно должен стрелять и бомбить в полете. Это своего рода необходимость . И если ты не занимаешься пульканием, и не набиваешь фрагов в полете , ты не крут . Считаю такие позиции и мнения , сложившимся стереотипом. Движок данной игры , позволяет реализовать куда больше направлений и задач ,чем только разнос врага в щепки. А позиции: "Кто не с нами , тот против нас" . Ущербны в принципе.
  16. Вчера отвечал без возможности просмотреть трек. Сейчас посмотрел и понял что ошибся . Со скоростью снижения все нормально . Есть вероятность парашютирования. Т.е. в момент касания полосы , РУС находиться сильно на себя, это добавляет подъемной силы при отскоке. И ветер на этой ВПП не в спину дует ? Все ИМХО.
  17. В процессе записи трека полета , отсутствует индикация данного процесса.
  18. Вверх подбрасывает (козлит) из за высокой скорости вертикального снижения. Вы резко снижаетесь находясь над ВПП.Это похоже на отскок мяча от пола. Есть термин выравнивание самолёта. Это та завершающая часть полёта, в которой самолет находясь перед ВПП снижается с минимальной вертикальной скоростью. И в момент касания полосы силы способные его подбросить уже слишком малы.
  19. А может кто нибудь подсказать программу для видеозаписи полета, для последующего его выкладывания в ютуб. Только проверенную в БзС.
  20. Как то шустро он тормозит у тебя ...). Закрылки убраны ? Попробуй стандартное Лапино с боковым 10 м/с. и турбуленцией 3 м/с
  21. Четыре беспрерывных взлет-посадка в Лапино, заход с четырех сторон . Ветер 10 м/с. Все маневры начинаются с высоты 500 м. Время трека 11 мин. Но можно и прокрутить. Есть небольшие косяки на рулежке, в виду опасности капотирования при низкой скорости. http://yadi.sk/d/hSKlHXawLYv5V
×
×
  • Create New...