Jump to content

POKOT77

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About POKOT77

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. Короткие взлет-посадка. Условия : Лапино, ветер - 0, закрылки не используются (соответственно скорости выше). Начало захода на посадку с высоты 500 м. Задача : совершить посадку без разворота на ВПП, с максимально коротким пробегом (для меня ориентир до снежных горок). Присоединяемся, пробуем...
  2. Крючок , гашетка , главное на КУРОК не жать ...) п.с. С курилкой согласен
  3. С учетом того что, нажимают на спусковой крючок.
  4. Я готов платить разумные деньги за качественный продукт. С миру по нитке, ........ Белорусам уже "рубашку" подарил )
  5. В данный момент времени мода на "пиу-пиу"...
  6. И опрос на похожую тему уже проведен. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1267-transportnaya-aviaciya-v-bzs/
  7. В ватсиме пилота/игрока нагружает геймплей и взаимодействие с землей. А я говорю о передаче атмосферы полета физической модели. Часто тот же АН-2 "козлит" на посадке ?
  8. В плане передачи атмосферы полета , все эти проекты по сравнению с БзС - "тетрисы"... )
  9. Способность исказить смысл написанного это отдельная способность . Пар над чаем ... Я писАл о том что БзС , в чем то схож с велосипедом. На нем можно гонять на время, можно крутить пятаки на одном колесе, а можно и сумочки из рук женщин вырывать (хотя это плохо !)... И каждое направление можно развивать до бесконечности, с одним и тем же велосипедом. Для меня ЛаГГ-3 это модель самолета которая в БзС подчиняется определенным правилам в 3-ехмерном пространстве. И наличие на нем пушек не обязывает к стрельбе из них.
  10. Вот поэтому на данный момент в БзС, 5 боевых самолетов и не одного транспортного. Я совсем не против этого. Воюйте и охраняйте наши рубежи. Особенно Лапино , а то я там один по кругу летаю.... И ветер тут не 10, а уже 12 м/с.
  11. Не истери , и успокойся... Закончим на этом.
  12. Да вы хоть один из представленных самолетов освойте ). А то получается как в анектоте: ...доктор , дайте мне таблеток от жадности . И побольше, побольше!
×
×
  • Create New...