Jump to content

=19GvFAB=Metr

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About =19GvFAB=Metr

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Для общего предложения нужно время какое-то.Пусть Злодей опишется,что он думает по этому поводу.. Вот ещё такая мысль:а если самолёты выдавать не за очки,а за звания?Типа как на ФронтовомНебе?
  2. А возможно сделать так,чтоб самолёт ещё "заработать" нужно было?Тогда и бить его жалко станет.Сама возможность существует такая?
  3. Вёл тебя от Ерзовки,видел чётко.Двух мессеров сопровожения не видел,равно как и подошедших мигарей.Наличие прикрышки определил в момент открытия огня,соответственно на дистанции около 500м. Сорри,если оффтоп,но вдруг пригодится информация
  4. Девятка и в пикировании должна поболее скорость держать.
  5. Может.Про меня на Либерти такое было,не вспомнишь? На Е-Фронте не только пушка невидимая,а и зена 88мм невидимая была.На К4 вроде.Стреляла,снаряды из ниоткуда
  6. Ясно.Третий видать просто ещё не вышел из "сумрака":) Записи нету?
  7. Тоже сетевой баг произошел.На Финском.Договорились с товарищем в ТС встретиться в определённом квадрате на определённой высоте. Я его вижу,он меня нет!Думали,всё,кто-то из нас переиграл в ил2,потом догадались,что глюк,оба включили запись. Вот моя запись: Пострелять что-то не догадались,а вот старанить-самое то для проверки.Врезался в него и выпрыгнул с парашютом. Вот запись Дьякона: Самолёту Дьякона хоть-бы что.В конце видно появившийся парашют и пыль на земле от упавшего самолёта. Оригинальные треки остались,если они пригодятся скинем.
×
×
  • Create New...