Jump to content

Diman_Ivanovich

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

About Diman_Ivanovich

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара
  • Интересы
    учусь летать

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Идет работа и за Синих и за Красных. Для Красных - Вязьма_2 (готово 5 миссий из 9), для Синих - Клин_3 (готово 3 из 9). Дед очень занят, а у меня не все получается самому делать.
  2. Вот что хочу сказать: По предложению отправить буржуям свои версии кампаний - отправил. Примерно три недели назад. Буржуи скачали, полетали и сказали - нам ничего тут непонятно, летаем над аэродромом, ля-ля-ля-ля Ссылка на их сообщения тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/44493-eastern-front-start/ Не хотят утруждать себя переводом! И русский учить тоже не хотят! Я пока версии за синих делал уже почти немецкий выучил по сообщениям! Есть кому чего сказать на эту тему? Я пробовал переводить в Гугле и вставлять в нужные места - полная чушь получается!!!
  3. А у меня вот только 5 - 4 за Синих и 1 за Красных 😢 По поводу музыкального сопровождения, можно и Высоцкого, почему нет!!! В следующие кампании добавлю русскоязычные песни на свой вкус.
  4. Спасибо, услышал! Тут задумано другое. Пилоты все разные и как пилоты и как стрелки. Я решил не ограничивать ничего: ни топливо, ни вооружение и естественно размер боезапаса. Тут пусть каждый для себя решает - что и как. Стреляет человек хорошо - пусть ограничит себя в БК. Стреляет плохо - пусть ставит бесконечный и тренируется себе благополучно. Тем более, что ни одной стрельбой закрывается миссия. Все карты всех компаний протестированы с ограниченным боезапасом, топливом 50%, в режиме эксперт. Всего указанного хватает! Мне правда проще в том, что я знаю условия каждой миссии, знаю что надо сделать и где искать. Поэтому, владея этой информацией, я могу себе в удовольствие погонять стороннюю "замануху", которые есть на некоторых миссиях. Остальным же я настоятельно советую выполнять команды, иначе БК может и не хватить!!!
  5. Посадка с критическими повреждениями действительно не засчитывается. Мне этот вопрос уже задавали, но реализовать этот аспект у меня пока не получается, к сожалению. Как сделать - знаю, а на практике не хочет засчитываться посадка даже с погнутым винтом 😢 А что такое "анлим"?
  6. Тут https://my-files.ru/kwprn7 лежит исправленная кампания для пилотов РККА. Внимание: предыдущая версия оказалась битой (она в разделе Восточный фронт, Клин_2)! Качайте эту - тут все ровно!
  7. Парни! Очень странно все это! В процессе создания кампании у меня так было. Исправил, отлетал - а как иначе я следующие миссии кампании отлетаю? И вот в чем вопрос - почему эта ошибка снова вылезла? Ошибку исправил, проверил - все теперь ровно. Вот ссылка исправленной версии: https://my-files.ru/kwprn7 Теперь как убрать старую??? Я наверное новую тему создам для этой версии.
  8. Большое спасибо! Попробую озадачить иностранцев 😊
  9. Доброе время суток всем пилотам! Вот тут лежит продолжение кампании "Клин" - Клин_2 https://my-files.ru/xir5af Для тех, кто еще хочет пролетать предыдущие кампании: Восточный фронт Вязьма https://my-files.ru/yohqmt Восточный фронт Вязьма_2 https://my-files.ru/en7vkf Восточный фронт Клин https://my-files.ru/u5zumv Для всех пилотов РККА! Я решил попробовать себя в написании кампании для РККА. Изначально я пытался сделать полную "зеркальную" кампанию согласно Вязьма_1. К великому огорчению очень скучно получилось - ближайший Красный филд очень далеко. Поэтому на картах даты, погода, линия фронта и частично сценарий вылетов зеркальный для кампании Люфтваффе "Вязьма_1". Но далеко не все! Состав самолетов РККА разнообразный. И-16 пока нет - стыдно признаться, но у меня не получается даже взлететь на нем 😢. Постараюсь к следующей кампании освоить. Скачать можно тут: https://my-files.ru/hgp06q Если будет необходимо - создам отдельную тему для РККА. И последнее... Подскажите адрес буржуйского форума, пожалуйста! Выложу все кампании и там - пусть учат русский язык... им пригодится!
  10. Только что проверил. Ссылки исправно работают. Качайте на здоровье! Может на файлобменнике обед или ужин был?
  11. Доброе время суток! Для выполнения миссии необходимо: уничтожить непосредственно паровоз и еще пару любых вагонов. Обычно достаточно в зону тендера паровоза уложить одну бомбу и три вагона сразу умирают. После этого будет сообщение о выполнении задания. Если сообщения нет, значит надо еще пройтись по вагонам курсовым - они дохнут как мухи от пушек! А вот ЛаГГи сбивать - это Ваше личное дело. В зачет выполнения задачи они не идут, только Вам количество сбитых увеличивают. Точно такое же отношение к машинкам на станции! Карта тестировалась так: с собой бомба 250кг, бреющий заход вдоль состава от хвоста и сброс в тендер паровоза. Не успеваешь отлететь сразу идет сообщение о выполнении задачи!
  12. Парни! Есть вопрос: скажите мне насколько Вам важно оборудование филда? Тут подразумеваются - посадочное "Т", вышка, флажки и так далее. Влияет ли такое наполнение на Ваши полеты и если да, то насколько? И еще! Насколько удобно выполнять задания кампаний при нынешней установке повреждения самолета игрока? Обрыв миссии происходит при получении самолетом критических повреждений. Правда практика показывает, что даже с критическими повреждениями самолет может держаться в воздухе еще определенное время. Заранее благодарен за ответы! 😊
  13. Федот, спасибо за информацию! В таком случае стоит попробовать сделать что-то для Красных пилотов.
  14. Наверно Вы правы, Атон! Это мой косяк! Исправить не трудно. Интересно другое - почему молчат остальные пилоты на тему медиа? У других работает? По вопросу текста в брифинге. Почему у меня все, как на скрине выше, а кого-то текст плывет? Это особенность настройки конкретного компа или что-то иное? Я как раз старался придать тексту читабельный внешний вид, а не сваливать все в одну кучу. Результат видно по скрину - у меня все нормально! Ну, а погода - она бывает разная! Согласитесь, что гонять на безоблачном небе постоянно будет скучно. Всех пилотов с праздником!
  15. Всех пилотов с праздником! Косман, можно конечно сделать за РККА. Вопрос тут в том, что И-16, как я понимаю, премиальный самолет, которого у меня нет. А это практически основной самолет в начале войны. Хотя можно начать на ЛаГГе. Я подумаю над Вашим предложением!
×
×
  • Create New...