Jump to content

Diman_Ivanovich

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About Diman_Ivanovich

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самара
  • Интересы
    учусь летать

Recent Profile Visitors

242 profile views
  1. Я уже задолбался, честно говорю, больше таких задач не будет. Пока решения нет!
  2. Судя по всему, это двойное засчитывание посадки, другого я не вижу. Я уже пробовал разные варианты. Вопрос в другом - почему у меня работает, а у Вас нет? Хотя я почти понимаю, почему у меня все ровно!!! У меня уже вся кампания пройдена и следующая миссия вылетает автоматически. Начну кампанию заново, тогда станет понятно. Одним словом - Допиливаю методом научного тыка.
  3. Вот ведь штука какая получается: выполняю условия миссии, сажусь к себе домой - все ровно, миссия зачлась и преложена третья!!! Я даже не знаю - где искать косяк! Копаю дальше...
  4. Извиняюсь за косяки, но у меня до сегодня нет ни одного сообщения, что кто-то что-то написал в форум!!! Ладно сам зашел и посмотрел сообщения. Потому сразу и не отвечал. Посмотрю 2 миссию, что там не так.
  5. Провалы в памяти! Начиная с этой кампании, посадка на поврежденном самолете в зоне филда засчитывается и - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА, если конечно Вам разрешили посадку и Вы уже наслаждаетесь "посадочным" клипом.
  6. Совсем забыл, что новые версии кампаний надо выкладывать в новой теме! Вот продолжение кампании Вязьма: https://my-files.ru/rfwyl5 И еще есть вопросы к админу. Админ будьте любезны показать себя в моей личке, если не затруднит. Не ответите там, я задам все вопросы тут, хорошо?
  7. Доброе время суток всем поклонникам!!! Тут продолжение карьеры за Красных Вязьма_2: https://my-files.ru/rfwyl5 Пишите, если что вдруг не так! Извините, что долго ничего не было. Дед занят работой. Ругается.
  8. Всем привет! Идет работа и за Синих и за Красных. Для Красных - Вязьма_2 (готово 5 миссий из 9), для Синих - Клин_3 (готово 3 из 9). Дед очень занят, а у меня не все получается самому делать.
  9. Вот что хочу сказать: По предложению отправить буржуям свои версии кампаний - отправил. Примерно три недели назад. Буржуи скачали, полетали и сказали - нам ничего тут непонятно, летаем над аэродромом, ля-ля-ля-ля Ссылка на их сообщения тут: https://forum.il2sturmovik.com/topic/44493-eastern-front-start/ Не хотят утруждать себя переводом! И русский учить тоже не хотят! Я пока версии за синих делал уже почти немецкий выучил по сообщениям! Есть кому чего сказать на эту тему? Я пробовал переводить в Гугле и вставлять в нужные места - полная чушь получается!!!
  10. А у меня вот только 5 - 4 за Синих и 1 за Красных 😢 По поводу музыкального сопровождения, можно и Высоцкого, почему нет!!! В следующие кампании добавлю русскоязычные песни на свой вкус.
  11. Спасибо, услышал! Тут задумано другое. Пилоты все разные и как пилоты и как стрелки. Я решил не ограничивать ничего: ни топливо, ни вооружение и естественно размер боезапаса. Тут пусть каждый для себя решает - что и как. Стреляет человек хорошо - пусть ограничит себя в БК. Стреляет плохо - пусть ставит бесконечный и тренируется себе благополучно. Тем более, что ни одной стрельбой закрывается миссия. Все карты всех компаний протестированы с ограниченным боезапасом, топливом 50%, в режиме эксперт. Всего указанного хватает! Мне правда проще в том, что я знаю условия каждой миссии, знаю что надо сделать и где искать. Поэтому, владея этой информацией, я могу себе в удовольствие погонять стороннюю "замануху", которые есть на некоторых миссиях. Остальным же я настоятельно советую выполнять команды, иначе БК может и не хватить!!!
  12. Посадка с критическими повреждениями действительно не засчитывается. Мне этот вопрос уже задавали, но реализовать этот аспект у меня пока не получается, к сожалению. Как сделать - знаю, а на практике не хочет засчитываться посадка даже с погнутым винтом 😢 А что такое "анлим"?
  13. Тут https://my-files.ru/kwprn7 лежит исправленная кампания для пилотов РККА. Внимание: предыдущая версия оказалась битой (она в разделе Восточный фронт, Клин_2)! Качайте эту - тут все ровно!
  14. Парни! Очень странно все это! В процессе создания кампании у меня так было. Исправил, отлетал - а как иначе я следующие миссии кампании отлетаю? И вот в чем вопрос - почему эта ошибка снова вылезла? Ошибку исправил, проверил - все теперь ровно. Вот ссылка исправленной версии: https://my-files.ru/kwprn7 Теперь как убрать старую??? Я наверное новую тему создам для этой версии.
×
×
  • Create New...