Jump to content

SV19_Rowehl

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About SV19_Rowehl

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Ну потихоньку движемся, спасибо за работу!
  2. Слышали ли вы, что то про Х-plane? ФМ там на большинстве моделей весьма спорная. Но. Фича: взлетел, включил автопилот - втыкаешь- сел(иногда даже не выключая автопилот), люди летят по 5-8 часов рейсы, аудитория(за сотни не скажу) десятки тысяч пользователей. Разрабы не бедствуют. Вся фича в том, что между включил автопилот - втыкаешь- сел идет очень плотное насыщение геймплея. В онлайне всю дорогу пашешь, АТС, движки, эшелоны... ЧС не дай боже. В общем - весело, при этом самого экшена -минимум. А если красивая подложка внизу ммм... Вот если к этому добавить ещё и "экшон" типа истребителей, зен, бомбометания то ломом не оттащишь. Ещё у меня такая еретическая идея в голове появилась. С монетизацией понятно - вопрос спорный. Научите - сами сделаем. Ну например редактирование кампании - все таки не физику самолета делать. Вставка эвентов, брифинги... я не уверен что тут нужен Сеньер в квалификации програмирования. Можно замутить открытую площадку "мол линия фронта тянется так и так, изменяется она так и так, удачи ребят" Или "что бы вставить свою миссию в список дианмических миссий нужно вставить её вот сюда". "Погоду можно редактировать так и так" Вот. Ну а вдруг?
  3. Очень жду, и очень надеюсь) К 30-й миссии, можно план не смотреть, если написанно "Удар по складам", значит Клин, северо-западная окраина, южнее дороги, если филд, то Клиновский, ну и не важно, что к 5-му ноября там никого нет, там стоят забытые всеми Жужы(кстати удар всегда по одним и тем же точкам идет, в одно и то же место филда), ну и 5-го ноября ещё осень -2, и легкий ветерок 3-4 метра в секунду. Я вообще не понимаю, на что немцы жаловались?:) С одной стороны хочется отлетать. Но чем дальше, тем больше ощущение, что жуешь кактус. В общем: 1) Больше миссий. 2) Больше самолетов от полка. 3) Было бы здорово, если бы пешки должны вспомнили про пикирование. 4) Изменяемая линия фронта(можно условно, но было бы здорово если бы были привязки к дням) 5) Погода. 6) Газеты... Вот мелочь, ну совсем-совсем мелочь. Но атмосферу убивает. Всё это к карьере БзМ 136-й БАП. Мне кажется, трудозатраты на эти правки чуть меньше чем, на создание нового театра и самолетов. Но игра бы сильно преобразилась. PS: По стрелкам. За 31 вылет, 6 сбитых 109-х. За турели принципиально не садился. За всю карьеру сбито истребителями 2 пешки полка. И то когда прикрышка продалбалась. Исходя из этой статистики, все таки перебор по стрелкам получился. Атакующих строго с 6 ботов стреляют как уток. Может сделать 2 опции "стрелки для онлайна" и "стрелки для оффлайна"?
  4. Вольфреду спасибо за организацию, всем участвовавшим спасибо за фан:)
  5. Господа добрый вечер! Несколько вопросов: 1) Знают ли Пешки в офлайне, что теперь можно пикировать?(20 вылетов все с горизонта, "Битва за Москву") 2) ИИ после сброса уходит на км ниже, я понимаю, что он выходит на высоту заданной точки маршрута, но не лучше ли это делать в пологом пикировании. 3) За 20 вылетов, сбит ЗА только один самолет(высота полета над целью от 1500 до 3300м) 4) Планируется ли увеличивать количество самолетов вылете(как показывают ивенты, движок держит значительное количество самолетов в одном месте без особых проблем), а то так "всю войну" и пролетаем в 7-м:) 5) Будут ли отдельные советские и германские газеты, пока они отличаются только обложкой и списком асов. Спасибо!
  6. Гнать короткий ролик по кнопке "завершить миссию", как с видео-вставками в старичке. Сел, показало "Миссия завершена", ткнул в "закончить миссию", загрузочный экран, ролик, дебриф.
  7. Ребят а по поводу пасифика, тем более Мидуэя. Ну, я честно говоря не очень понимаю в чем боль. Это ооооочень длительные перелеты, ооочень тяжелая навигация(ореинтиров то нету, все по часам). Вся "карьера" длиться два дня. Низкие скорости самолетов, очень маленькая ваиативность геймплея(нашел, сопроводил, отразил... все). Если и делать пасифик, то тогда уж или Гвинею или Гуадалканал. А Нормандия - норм вылеты +/- час и без жертв реализьму, ну а кокпиты бобрам я надеюсь подвезут. Очень радует появление С6, вроде как намек на ночные вылеты, но пока не особо понятно кого перехватывать. Я так понимаю, подразумевается С47 и наверное Б-25. Но в общем по крайней мере задел есть. Ещё раз спасибо. Ну их с 6 никто и не атаковал(атаковали конечно, но такое) ) Заход в лоб, разворот и снова в лоб)) А по поводу стрелков, попробуйте в ДКС на Миг-15 крепости перехватить. Лично у меня подгорало во всех смыслах:)
  8. О МОЙ БОГ!!! Куплю, куплю родненькие, все куплю)) Сейчас зарплата придет и возьму обязательно=) Это гораздо интереснее Пасифика, там гемплей был бы... ну очень специфический) Вот это вы порадовали) Спасибо!
  9. Ну я верю, что без моих 4.5к фирма наверное как то проживет. Но ведь это и работает в другую сторону.(кирпичика то нету...) Я бы может соблазнился бы дорой и жеребцом, но ведь они есть уже, и К4, и А8 и спит и нувыпоняли... И с кабинкой кликабельной. Догфайт весело - но не мое. Я отдаю себе отчет, что я тот самый "нишевый" игрок, но я и морально готов платить "нишевые" деньги за "нишевый" продукт. А по поводу разработчиков, опять же есть одна фирма которая решила вопрос с контентом притащив сторонних сотрудников за кусок пирога. Конечно, спасибо ребятам из 777+1с, что сделали такую красоту, будем надеятся, что они знают что делают.
  10. Предыдущий пост, про онлайн, этот про офф)
  11. Нууу... По идее она начнет вокруг них вращаться) Что ближе к реалиям игрового периода. Я на самом деле, все написал к тому, что всегда будут люди которым круто, и которым "фу что наделали! Уйду в тундру!". Всем не угодишь, обсусоливать имбовость или не имбовость стрелков(вот я кстати доволен)) ) я смысла не вижу, разработчики сделали так - летаем так. Понизят стрелков - будем летать по другому. Добавят дамага к ШВАКам, начнем летать по третьему. Но летать то будем. Мне бы хотелось(вот лично мне), что бы в игре появилось больше контента внутреигрового(речь даже не о других самолетах, хотя запилить западный фронт без бобров мне показалось странным решением). Вот например миссии по разведке, обещали сделать ещё на стадии беты БзС. Открыть таки Москву на карте, а то тот же Тайфун без Москвы - крайне странный тайфун. Сделать подневное движение фронта(со сводками). Ну и т.д. Наверное раз это не делается, это проблемотично и тяжело. Но блин. Игра бы мне кажется сильно бы с этого получила. Пишу исключительно про офлайн.
  12. Вообще, камрады, проблема не в том, что стрелки могут или не могут. И надо ли их бафать или не надо. Проблема, как мне кажется в том, что у бобров( вот у меня например) больше подгорает. Вот вы такие с робятами, выделили на неделе время, попросили всех близких пару часов вас не беспокоить, нашли двух трех таких же, появились на тыловом аэродроме, не торопясь красиво вырулили, взлетели, набрали высоту, двинули по боольшоооой дуге к объекту, летите, поченяете примус, разговариваете за жизнь. И вот она цель!.. Примерно в это же время, вылетает одиночный ястребок, и сжигает всех троих, сам героически погибая и таряня последний самолет. Ну или сразу погибает. Сразу тараня. И тут дело в том, что он такой клик мышкой и снова на филде отреспаунился и полетел догфайтиться себе дальше. А бобры сидят такие, после часа полета в холостую и кликать уже как то не хочется. И это было всегда и везде. Разве что в БзБ ты в полете ещё и постоянно делом занят, то топливо качаешь, то на движки смотришь+навигация, в общем делом занят. Вылечить это может только одна жизнь на операцию. Тогда и бобры без прикрышки престанут летать, ну и ястребы будут очень-очень аккуратно атаковать. Правда кого я обманываю, просто за выходные все сгорят и сервер будет пуст аки библиотечный зал. А вообще больше ивентов, камрады, хороших и разных.
  13. Стрелки - огонь спасибо! Может так и до топливной системы дойдем?:) Я помню, вы с 2013-го говорите - что топливная система - это офигеть какая заморочка, но если бы с 2013 ей бы уделялось по 15 минут в рабочий день, бобры бы сейчас писали бы от восторга перекаченными из других топливных баков жидкостями. Ещё очень не хватает динамических шкурок с бортовыми номерами и миссий по перебазированию в компаниях. И ещё(вообще там много всего) хотелось бы запретить синим самолетам за исключением Штуки G работать по бронетехники из бортового.
  14. Дамы и господа, товарищи. У меня с новым Илом очень сложные отношения, то иногда прям огонь - а иногда развод и тапочки по почте. Но я зашел вчера, оценил изменения. Господа разработчики, спасибо за то что вы делаете, спасибо за ваш труд, спасибо за вашу любовь к проекту. Игра постепенно становится все лучше и лучше, и честно, даже не смотря на то что вы не добавили на западный фронт НИ ОДНОГО(адин-адин-адин) бобра, я все равно обязательно его возьму. В надежде что, со временем все будет. Спасибо и отличных выходных!
  15. Отдельное им спасибо за Велингтона конечно! За красных появиться наконец интересный линейщик.
×
×
  • Create New...