Jump to content

Kedr

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About Kedr

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. Твои кирпичи по цвету подходят к дачному 00. Не продашь? По сумме сообщений за последние сутки 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. С учетом предыдущих нарушений - Полный запрет доступа.
  2. Пусть "хотелкин" сам что-нибудь сначала сделает(управляемые зенитки, например), а потом заявки подает))))
  3. Все это ерунда. Надо уметь ждать. Зато многие дом из золотых кирпичей построят или дачку на худой конец.
  4. Онлайн не в приоритете. В будущем поправят. В далеком кажется.
  5. По их прежним комментам и так все ясно. Разрабам некогда на форум зайти. Они сейчас работают в сложных условиях над совершенствованием игры, устраняют недостатки и тд и тп. Вот выйдет новый патч - опять будут рукоплескания, воодушевленные спасибо. А потом, через некоторое время, опять камни кидать начнут. Каждый патч что-то ломает. Тут песок не поможет, нужен железобетон а то и....
  6. Не знаю как насчет следующего апдейта, но обсуждение новости бурлит. В оффе и сейчас красиво на мах настройках.
  7. Вы про это? "200 просмотров за сутки и ни одна б...дь спасибо не сказала". "иди ка ты в задницу".
  8. В огороде бузина - в Киеве дядька. Тяжело тебе там... И, тем не менее, огромное спасибо тебе🤣. За того парня))))
  9. Спасибо - слова. Надо было сразу номер банковской карточки указать🤑.
  10. Хорошо, что разработчики находят ошибки и не скрывая о них говорят и правят. Плохо, что не все еще выявлено и процесс этот требует много времени.
  11. Судя по модели повреждений объектов не очень то и важно каким боеприпасом наносится ущерб.
×
×
  • Create New...