Jump to content

=M=Abaza

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Excellent

About =M=Abaza

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1626 profile views
  1. Правда по ощущения пока что все звуки в куче. Например уборка шасси на яке довольно ощутимый звук когда они встают на замок, но не выделяется сейчас, попадания по самолету тоже не выделяются. Но думаю надо просто настроить под свои ожидания.
  2. Скачал по ссылке указанной Andre бету в которой обе программы совмещены, настроил все как сказал Кукурузник, но почему-то накидка очень активно вибрирует и не реагирует на колесо управление с пульта. Было у кого-нибудь такое? Поправил, все нормально.
  3. Спасибо, вечером попробую. А точка на советских тоже должна будет «бежать по земле» если я найду оптимальное положение?
  4. Попробовал вчера фокусироваться на цель, а не на стекло. В итоге если мы отцентрируем взгляд так чтобы оба глаза видели одинаковую часть сетки прицела, левый глаз левую половину, а правый правую, то перекрестие при этом не видно. Чтобы его увидеть все равно приходится смещаться вправо или влево. Так и должно быть?
  5. Ну, я не совсем подарил))) Просто дал попробовать)
  6. Для меня всегда в цене потому что для меня это плюс к погружению в игру. Спрос не причем просто пока он будет радовать моего товарища, возможно тоже станет вирпилом)
  7. Товар снимается с продажи. Тему можно закрывать.
  8. Ищи oculus rift cv1 это прям минимум.
  9. В vr в прицел можно смотреть только одним глазом, а есть возможность как-то это исправить, а то это не очень удобно? И как было в реальности?
  10. Да, заманчиво, а можно видео? Не мне, но потенциальным покупателям было бы интересно как они в живую работают. Спасибо!
  11. Тогда извини, я почему-то подумал что ты брал его новым, а это не дешево.
  12. Тот факт, что мы с противником в разных реализмах меня не смущает, главное что я летаю в наиболее близком реализме к тому как было в реале, а то что у него осмотр больше так это я оправдываю тем, что он лучше летчик чем я и сбить его особое удовольствие) Я кручу шею на 360 по два часа в день, неужели это так сильно может усугубить мое здоровье?
×
×
  • Create New...