Jump to content

=Federal=Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

707 Excellent

About =Federal=Ahtuba

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    federal4011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2359 profile views
  1. Сними галку с "вертикальная синхронизация" и выбор ФПС разлочится.
  2. На Пе-2 и Ил-2 ситуация аналогична - ракеты уходят выше.
  3. Проверю все это с ракетами на Пехе и Иле. Если Меркури прав, то там это тоже должно проявляться.
  4. Чую, щас начнется опять про шаг винта, РПО и наддув. )) Для "просто полетать" в нашем симе, можно и объединить. Чтобы выжать (из данной нам в этой игре модели двигателей) максимум эффективности, особенно для истребителей в виражных боях, лучше не объединять. Т.е., при объединении ты всегда будешь задавать одинаковые значения в процентах как шагу (РПО) так и наддуву (газу), т.е., например. 75-75, 80-80 и т.п. Когда как, во многих обстоятельствах ведения боя, опытные вирпилы-истребители применяют другие соотношения шаг-газ. если что, я штурмовик-бомбер ))
  5. Может быть, выше я не совсем точно описал ситуацию. До начала стрельбы вертикальная компонента скорости от выпущенных закрылков нивелируется ручкой от себя (а точнее, триммером тангажа), т.е. метку прицела я вывожу точно в цель. И делается это далеко заранее до стрельбы. Для платформы, стало быть, вертикальная скорость как была без закрылок так и осталась такой же при выпущенных. При этом, как при выпущенных закрылках так и при убранных, скорости по прибору, углы захода и дистанции открытия огня одинаковы, метка прицела точно на цели. А ракета летит выше при выпущенных закрылках.
  6. Если выпустить закрылки в маневренное положение (да, впрочем, в любое положение), при стрельбе ракетами прицел "как бы" выносится вверх и ракеты уходят выше цели. Стреляю с 500-450 м. Когда закрылки убраны, то все в порядке - ракетки летят праульна. При этом, при стрельбе курсовым пулеметно-пушечным все в порядке - пульки летят строго в точку прицеливания как при выпущенных так и убранных закрылках. У кого будет время и случай, проверьте и отпишитесь сюда, пожалуйста, баг это или что-то другое.
  7. Всегда держите под рукой копию папок Input и Luascript (они находятся в папке Data игры). Input - отвечает за настройки ваших устройств управления. Luascript/Snapview - отвечает за настроенные виды в кабине каждого самолета. Дефолтные виды в папке Luascript/Snapview/Default действительно вам ситуацию не поправят, если хотите восстановить когда-то настроенные вами и сохраненные по F10 виды. Они лежат именно в папке Luascript/Snapview, а не в Default. Вот здесь подробно можно посмотреть:
  8. 6 лет изнуряющей борьбы за вакансию. Начиная от слащаво-льстивых постов, заканчивая вдумчивыми, грамотными и, что харАктерно, верными эссэ. Отдам голос за Вашу кандидатуру!
  9. Ну, вот и админам прилетело. Мне, так вообще, в личку оскорбления выслали. Баттлер, бери его обратно, пропадет парень, а так хоть перевоспитаешь. Может быть.
  10. Ну терпите тогда. Через это чудо-юдо потешаются косвенно и над сквадом. ((
  11. Малёк попутал с тысячными )) 1 маленькое деление на оси сетки прицела = 10/1000, стало быть 4 деления это 40/1000, а не 4 тысячных как ты оговорился, наверное. Если танк занимает 40/1000 на момент пуска ракеты, то расстояние до него 150 м. Для работы ракетами это считай стрельба в упор. Нормально атаковать с дистанции 400-350 м. Посмотри, поэтому у тебя выход из атаки на высоте 2-3 метра от земли. Крайне опасно. А, если, деревья? А так ничиго себе, точненько и уверенно. Стрельба в упор, равно как сброс бомб в упор, признак....ну вообщем сам понимаешь )) Извиняй за менторство, без обид.
  12. Надо прикрывать ТС )) Баттлер, тебе как командиру передали (оставили) сквад с адекватными пилотами, внутренним этикетом и строгой организацией. Откуда у тебя то чудо-юдо нарисовалось?😀
  13. Парни, а вот эту радио-панель еще не прикрутили к DCS?
×
×
  • Create New...