Jump to content

Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

588 Excellent

About Ahtuba

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    federal4011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2099 profile views
  1. Возможно, твое железо приглянулось сторонним майнерам ))
  2. С ПВО тоже проблем нет )) Пока не добрался до обновления. С птабами кто-нибудь поковырялся? Какие изменения? Поделитесь, пож-ста, а то еще сутки терпеть.
  3. Не забывайте, что демадж модель танков существенно изменилась. Раньше по танкам работали по каждому юниту в отдельности, т.к. надо было бить почти в корпус. Ил для этого идеален при некоторой сноровке. Сейчас же, можно работать на проходе, высыпая бомбы не глядя, что называется, поражение танка гарантировано. И Пешкой это делать стало с руки, она быстрей, пара стрелков с турелью, больше соток и т.п. Исключительность Ила как истребителя танков потеряна. Теперь почти все штурмы на Пехах. А выбивают танков на Пешках столько же, если не больше, исключительно из за их кривой измененной демадж модели, а не крутого мастерства штурмов.
  4. Спасибо Артем за отклик. Попробую. Там видишь какая фишка то. Плавно доводишь крен рукой, ступенька есть, а пальчиком за верх ручки - ступеньки нет. И это все в начальной зоне, от нейтрали до первого ощутимого сопротивления пружины. Попробую, конечно, как ты рекомендуешь, правда с первого раза открутить кулачки не получилось, грел 40 ваттным пояльником. Сначала попробую снять удлинитель 75 мм, потом поставить жесткие пружины, потом, если что, искать паялу 200 ваттную )), чтобы открутить эти кулачки и поменять на без центр. Давно хочу безцентр.
  5. Приветстствую, парни. В обиходе побывали последовательно вкбшная фат мамба с клещами, механика вартог, брдшная настольная механика с кабаньей ручкой. Теперь, вот почти год впс мангуст Т50 с кабаньей ручкой. Загруз стоковый - мягкие центры с пружинами средней жесткости. Устроено на маунте все это хозяйство. Это лучшее, что было у меня, на мой взгляд, конечно. За исключением раскалибровки из за ослабления винта, что устранил за час, проблем нет. Управление вирпильским самолетом приближено к идеальному. Но, есть пара вопросов, поделитесь мнением, пожалста. Мне очень важна плавная доводка, я бы сказал, очень плавная, доводка ручки на атаке цели. Ну, сами понимаете, танк надо бить в башню, есть такая слабость )). При очень плавной доводке, например по крену, при страгивании ручки с нейтрального положения все идет гладко, но в момент, когда сопротивление пружины начинает явно ощущаться, появляется ступенька ( ее и видно на кривой в тестере). При быстром же перемещении ручки, кривая идеальная, без ступенек. Что это - мышца руки ( кисти) не готова к резкому появлению сопротивления пружины? Или, это нелинейность упругости пружины? Или, может быть, профиль кулачка так отрабатывает? Регулировка загруза на наличие ступеньки не влияет, ослабление просто увеличивает расстояние движения ручки до появления ступеньки, усиление загруза - уменьшает расстояние. Можно, конечно, ослабить загруз до крайнего, но эта болтающаяся ручка...... Стоит ли поменять кулачки на "без центра"? Или, возиожна ли какая- нить комбинация кулачка и жесткости пружины? Кого- нибудь еще нервирует эта ступенька? ))
  6. Вообщем, винт прокапал фиксатором, затянул. Все в порядке, двое суток интенсивного догфайта, держит калибровку мертво. Винт открутил пальцами.
  7. Спасибо, это тоже проверю.
  8. Парни, приветствую! Мангуст Т50 начал постоянно раскалибровываться по оси крена. Раньше, сразу после покупки, калибровал где то раз в две недели, сейчас практически после каждого вылета. Подскажите, пожста, где эта пресловутая гайка, которую нужно подтянуть, зафиксировать надежно, прогреть, промазать и еще не знаю чего с ней сделать? Как не хотел разбирать механику, но щас придется. Где то уже читал про эту проблему, укажите, пожста, путь к теме. АЦП не течет, если что.
  9. Три раза надо получить СМ для добавлени одного самолета.
  10. Нет, не могу, Норз. Высокие возможности синих штурмовиков- машин по убиению танков можно наблюдать в статистике синих на TAW. А мне достаточно того, что я умею на красных машинах.
  11. Не об этом я постил. А о низком уровне мастерства синих штурмовиков. Уверен, что на синих штурмовиках можно показывать впечатляющие результаты.
  12. Адлер, не знаю, умышленно или нет, но ты не затрагиваешь вопрос индивидуальной подготовки синих штурмовиков. У меня стойкое убеждение, что усредненный уровень синих штурмов в разы ниже, чем красных штурмов в сообществе пилотов, которые летают конкретно на Либерти в прайм-тайм. Конечно, речь идет не о сараях, но о трудных целях - танках и зенитках, уверенное и стабильное поражение которых требует четких методик. Есть ли они у синих, точнее, применяют ли они их? Я не наблюдал. Помню лишь некое подобие методике, демонстрацию поражения танков, представленную, если не ошибаюсь, Вольфертом для 110- ки и Жужи. Как много синих либертян-штурмов владеют уверенно методиками убиения танков и зениток? Сплошь и рядом, что называется, наблюдаем у синих сброс по паре пятисоток на один танк. Ну, вот скажи, можешь мне показать синего парня, который на полигоне в тепличных условиях выбивается 90-95 танков из 100 заходов? А у красных их есть и не мало, это и бывшая Артель, сегодня это 19FAB, 2- я Поющая, Скворцы, подтягиваются Деды и еще есть отдельные парни одиночки. Эти парни владеют методиками штурмовки. Адлер, хочу, чтобы ты понял меня правильно - речь не идет о разнице и , возможно, перекосах в вооружении, лочках и т.п. Речь идет чисто об уровне техники штурмовки. Вот просто, на полигоне берите самое удобное для вас синих штурмов вооружение, ну, кроме мегабомб, конечно, и покажите результат из 100 заходов хотя бы на статичные танки. Либерти это карты для штурмов и бомберов, очевидно же. Какой ты хочешь иметь результат по победам, когда синие либертяне, мягко говоря, штурмуют не очень?
  13. Очень мудрое и простое решение. Поддерживаю!
  14. Если речь идет об евреях и сирийцах, то там ГоллаНские, а не ГолланДские высоты )) А так да, отшлепать узкоглазенькага.
×
×
  • Create New...