Jump to content

=989ShAP=Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

718 Excellent

Контакты

  • Skype
    federal4011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2418 profile views
  1. Назначь управление на каждый движок отдельно, одни и те же регуляторы. И будет тебе счастье.
  2. Все-таки, я сторонник использования как можно меньшего кол-ва пимпочек при обзоре. Поэтому, малек переделываю скрипт Олега под себя, в частности, в обзоре на 6 добавил динамическое смещение по Z (отдаляюсь затылком к приборной доске) и подбираю параметры смещения по X и Y, чтобы дополнительно не клацать пимпочки статического смещения. Для меня, пока, проблема - подобрать параметры для var.checksixX, var.checksixY, var.checksixZ, чтобы не было неприятных скачков при изменении этих переменных.
  3. Очень часто с Опентрека не идет в игру, пока не пойму почему, может для DLL Опентрека как-то прописать место, не знаю как. Какой протокол для Опентрека выбрать - (использовать фритрек/запретить Трекир), (использовать Трекир/запретить Фритрек) или (Оба) ? Может от этого? Я сам их уже нарисовал ))
  4. Олег, прогнал твой файл скрипта (который AOM_Olega) для Pie, все работает. Правда, в процессе отладки постоянно кто-нить отваливается, то трекир надо перезапускать, то ГловПай )) Подгоняю под себя.
  5. Заработал обмен с Питоном. На всякий случай, чтобы игра увидела уже сам Опентрек: 1). В startup.cfg установить OldTreckir=0 2). В игре в настройках камеры установить режим "Плавный взгляд"
  6. Олег, приветствую! При запуске скрипта, Python выдал ошибку. Порт 6666 проверил, должен быть свободным. Какое правило для порта 6666 - он должен быть UDP или TCP/IP ?
  7. У тебя устройство L3 со своим драйвером или это HID, обслуживаемый стандартным виндовым HID драйвером? У меня GlodePie не видит HID устройства. И еще, помоги, пож-ста, виндовс 10 перевести в тестовый режим, чтобы не ругался на отсутствие подписи при инсталляции PPJoy. Если это засоряет тему, тогда в личку, если можно. Олега, не работает ссылка на скачивание.
  8. Впечатление, что на картах используются какие-то перекошенные цветовые профили. На моем мониторе какая-то вязкая не контрастная слизистая без полутонов землянисто-болотная муть на целях и текстурах земли. Подстраивать профиль монитора, который подвергся аппаратной калибровке, и настройки графики для отдельно взятого сервера как-то не очень праульна )). Юниты на цели, действительно, распознаются с большим напряжением. Затруднять жизнь штурмам, на мой взгляд, лучше количеством и уровнем ПВО, например, или ветерком с турбулентностью. Но, не замыливанием видимости, не правда ли?
  9. Погоди маленько, он еще не отчитался за свой "особый стиль пилотирования"
×
×
  • Create New...