Jump to content

=989ShAP=Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    962
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

726 Excellent

About =989ShAP=Ahtuba

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    federal4011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2460 profile views
  1. Возможно, Опентреку надо еще подгрузить вот эту библиотеку: opentrack-tracker-kinect-face.dll По крайней мере, так ругается cmd
  2. Парни, не засирайте тему, ну, для этого есть тема с дневниками.
  3. Я не тороплюсь, подожду, когда в дневниках разработчиков появится запись - "исправлена некорректная переносимость перегрузки на Як-7б, тогда и про трав(к)у поговорим. ))
  4. Появилось очучение, что Як-7б не отдыхает от перегрузок. Но, на первых эволюциях пилот стал, однако, более терпим к перегрузкам.
  5. Ну, я, действительно, достаточно времени поковырялся, в основном, с автоматическим смещением по осям при взглядах назад. Могу сказать, что это меня совсем не удовлетворило в том плане, что я летаю на разных самолетах, на которых боковые переплеты устроены по разному, где-то надо при повороте головы приподняться, где-то совсем не надо и применять единый профиль меня не устроило по этой причине. Лично я использую в дополнение к Трекиру еще и специально настроенные виды обзора для каждого аппарата, которые повесил на хатки, благо их у меня есть много)) плюс прекрасный стик на Руде, с помощью которого удобно "добавлять" к фиксированному виду вверх/вниз/вправо/влево. Однако, отдаю должное Олегу за мощную работу. К моей конфигурации обзора я добавил его АОМ в части использования Опентрека. Это дало превосходный результат, действительно, динамическая мертвая зона и очень и очень неплохая система сглаживания самого Опентрека делает свое дело на супер. Я применил настройки Трекира, Опентрека и скрипты практически без изменения, так как и рекомендовал Олег. Отдельное спасибо за инвертирование осей. Спасибо.
  6. Физиология стала более "лояльной". Плацебо? Видимость на средних дистанциях изменилась. Плацебо, мать ее (его)?
  7. Не изменилось. Было такое подозрение, но проверял в быстром вылете- все нормально. Здесь, вероятнее всего, причина в погоде на карте. Если за +20С, то тянет плохо. Еще прикол может быть в том, что картоделы (возможно) пропускают мимо внимания давление, когда оно, даже при нормальной температуре ........ну, физику 6 класса помните ))
  8. Назначь управление на каждый движок отдельно, одни и те же регуляторы. И будет тебе счастье.
  9. Все-таки, я сторонник использования как можно меньшего кол-ва пимпочек при обзоре. Поэтому, малек переделываю скрипт Олега под себя, в частности, в обзоре на 6 добавил динамическое смещение по Z (отдаляюсь затылком к приборной доске) и подбираю параметры смещения по X и Y, чтобы дополнительно не клацать пимпочки статического смещения. Для меня, пока, проблема - подобрать параметры для var.checksixX, var.checksixY, var.checksixZ, чтобы не было неприятных скачков при изменении этих переменных.
  10. Очень часто с Опентрека не идет в игру, пока не пойму почему, может для DLL Опентрека как-то прописать место, не знаю как. Какой протокол для Опентрека выбрать - (использовать фритрек/запретить Трекир), (использовать Трекир/запретить Фритрек) или (Оба) ? Может от этого? Я сам их уже нарисовал ))
  11. Олег, прогнал твой файл скрипта (который AOM_Olega) для Pie, все работает. Правда, в процессе отладки постоянно кто-нить отваливается, то трекир надо перезапускать, то ГловПай )) Подгоняю под себя.
  12. Заработал обмен с Питоном. На всякий случай, чтобы игра увидела уже сам Опентрек: 1). В startup.cfg установить OldTreckir=0 2). В игре в настройках камеры установить режим "Плавный взгляд"
×
×
  • Create New...