Jump to content

=19GvFAB=Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1008
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =19GvFAB=Ahtuba

  1. Партизан начали обсуждать здесь, думаю, с т(.) зрения статистики. Не секрет, что их дислокацию можно легко "вычислить" читерским методом и для этого не нужны разведчики )). А так, да, партизаны вполне себе антураж.
  2. 1. Партизан убрать с карт - ни к селу ни к городу как говорят. Только вносят сумятицу в статистику. 2. За изменение порядка попадания в ТОП5 полностью согласен. это так очевидно ведь. Но это при условии, что партизан убрать. Ведь на этих кузябликах мона такую стату сделать, что в ТОП5 пропишется навечно.
  3. Поздравляю команду с 1-м местом на закончившемся ТАВе! Так держать! Опыт координации совместных вылетов считаю скорее успешным, но есть над чем поразмыслить. В любом случае, это было феерично.
  4. Возможно, у тебя на энкодер назначен только переключатель (отдельно "туда", отделно "сюда"). Поэтому, на Пешке и работает. Этот же энкодер надо назначить на ось этого же триммера. Тогда и на Яке заработает.
  5. есть другие статьи и дискуссии, на мой взгляд, не менее интересные. К примеру, вот краткое резюме обсуждений вопроса - включать или нет верт. синхронизацию при Г-синк 144 Гц: ...his update led to recurring confusion, creating a misconception that G-SYNC and V-SYNC are entirely separate options. However, with G-SYNC enabled, the “Vertical sync” option in the control panel no longer acts as V-SYNC, and actually dictates whether, one, the G-SYNC module compensates for frametime variances output by the system (which prevents tearing at all times. G-SYNC + V-SYNC “Off” disables this behavior; see G-SYNC 101: Range), and two, whether G-SYNC falls back on fixed refresh rate V-SYNC behavior; if V-SYNC is “On,” G-SYNC will revert to V-SYNC behavior above its range, if V-SYNC is “Off,” G-SYNC will disable above its range, and tearing will begin display wide. Within its range, G-SYNC is the only syncing method active, no matter the V-SYNC “On” or “Off” setting. --- В кратце по русски : В пределах своего диапазона G-SYNC является единственным активным методом синхронизации, независимо от настроек V-SYNC “вкл.” или “выкл.”. ---- И это подтверждается моими настройками - нет разрывов (тирринга) и очень чувствуется отсутствие инпут-задержек.
  6. и что с того? G-Sync легко успевает подстраивать герцовку монитора даже при большем разбросе. У меня по крайней мере. По "паспорту" так ваще должен (обязан) в диапазоне (48-144). ))
  7. Какая памятюшка на карте, чего по частоте графич. ядра, ваще какая видяха??? Норз, ну блин, опять все по новой? Столько параметров по железу и настройкам драйверов, игры и даже винды, столько вариантов сочетаний, какие "железные" рекомендации могут быть? Единственно, не колбасить настройки вслепую взаимоисключающими параметрами, как это запостил пилот малек выше, здесь, да, посоветовать можно. ))
  8. Тоже, отмечаю значительное затяжеление руля высоты. Без претензий. Матчасти по этому поводу не знаю.
  9. Не будет никогда универсальной настройки. Я остановился как раз таки "наоборот" - на 1 "заранее подготовленном кадре" и вкл. режим никой задержки "ультра". Иначе, наблюдал статтеры, особенно на Либертях. Вертикалка и ограничение по кадрам в игре выкл, в драйвере выкл. 144 Гц, G-Sync, 2к. Оттакот ))
  10. Одним из многих преимуществ онлайн есть групповая работа пилотов. коии являются живыми людями (извиняюсь за выражение). Разборки полетов с тыканием пальчиком в глазик, высокомерность лидеров, интриги аутсайдеров, стремление стать лучше и занять место ведущего или левого ведомого хотя бы, вылеты отстающих отдельно от всех глубокой ночью в отсутствие на карте противника чтобы подправить статку, ругань, претензии к скилу друг друга, нервы, кофе, сигареты, выхлестывание в дискорде на ночь глядя своего испорченного настроения, тревожный сон, работа, а вечером опять в бой. Что еще в этой жизни надо, мать ее?
  11. На сайте DDU можно найти утилиту, которая чистит кэш с заданным юзером промежутком времени. Ее, когда-то, активно применяли как один из способов борьбы со статтерами. Буду дома. брошу ссылку. Может будет помогать.
  12. Четвертые сутки пошли после обновы. Я ужасно зол, что не могу найти чего-либо серьезного чтобы докопаться, мать ее, до этой обновы. Неужели, на этот раз она зашла? Опа, опа, стоп стоп стоп! Мне напарник подсказал, что нет звука от взрыва ФАБ500. Ну, сколько можно, в конце концов, издеваться, а?
  13. В некотором параллелном царстве-государстве симуляторе живет мод, отключающий подобные отражения на прицеле. Этот мод разрешен на многих серверах. ))
  14. Винду не надо отключить? У меня монитор MSI, который имеет программную надстройку, включающую в себя кучу фич, полностью идентичных Решейдеру. Ходят упорные слухи, что НВидиа кооперируется с разработчиками Решейдера для включения опций обработки изображения в непосредственно в свои драйвера. Стоит ли делать проблему с этим улучшайзером?
  15. Добрый день! Сглаживание FXAA / MSAA, добавленные в это патче, чем отличаются от технлогии оных в драйвера НВидеа? Заменяют их, добавляют к ним и .т.д.?
  16. Спасибо, очень душевно, тронуло.
  17. Спасибо, но лайки не собираю и в дебатах не участвую 😐
  18. Magenta, извини, все, что касается нижеизложенного, наверняка тебя не касается, я просто выдрал цитату из твоего поста. Какая, мать ее, историческая соответствия? 99% вирпилов нашего симулятора: - не прочь полетать исторично с маркерами - исторично задирают графику с помощью сторонних утилит так, что картинка адская, но зато более-менее видны контакты - взлетают по огородам очень исторично - посадку считают исторически лишним занятием, а то и вообще забивают на это дело - атакуют наземку с дистанции в реале самоубийственной с 50 м, что очень, мать ее, исторично - не знают или вытарищили на процедуры запуска двигателей - не знают т/т данные своих агрегатов, не знают или забили на режимы полета - проехали мимо методик групповой и индивидуальной работы по целям, оборонительных приемов - забили на грамотный радиообмен, летают под пивко, матерятся - жгут движки на форсаже, считая этот режим историческим - зажимают на атаке гашетку до упора, требуя, при этом, историчности ДМ отдельно взятого снаряда - исторично, мать ее, джоедрочат - не знают как выполнить устоявшийся вираж, но возмущены расхождением времени виража в игре с историческими данными в 1 сек. - и еще много чего историчного выполняют выполняем мы в нашей игруле. А теперь, встанем на сторону разработчиков и посмотрим на нас с их стороны. Примерное содержание мысли разработчика: "И вот эти парни, мать ее, требуют от нас историчности ?????" Смешные какие. Ну, есть, конечно, те, кого можно послушать, но мы их давно забанили"
  19. Такое может возникнуть, когда активен VPC_Shift
  20. Дай больше информации о себе - часовой пояс, какой онлайн, опыт какой, железо какое. Так быстрей откликнутся.
×
×
  • Create New...