Jump to content

=19GvFAB=Ahtuba

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

961 Excellent

About =19GvFAB=Ahtuba

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    federal4011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2995 profile views
  1. Красные, в основном штурмы, отрабатывают танки на Ишачках, типа как на полигоне. Об игре на карту речь не идет. Синие сачкуют.
  2. далеко не все, но отдельные)) и дело не в приставке, а в том что пилот не хочет летать в команде. пусть даже другого сквада. Поэтому, такой пилот видит структуру ивента и правила под свои углом. особым углом "одиночки"
  3. Дельное предложение. Обсуждения погружаются во флуд. Внутри сквадов пусть идет выработка мнения на проблему, а в дискорде или на форуме обсуждения пусть ведут командиры или ответственный представитель сквада. Отсечется флуд и частные мнения одиночек-мракобесов )) И конечно, мнения-заключения спрецов по картам, серверам и тп. должны присутствовать. *спецов
  4. Вольферт, чего сегодня тестировать надо, мы поможем 7-8 бортов.
  5. 20+7. Отдельно ручка 5 РУС целиком возьмет только тот, кто на нем не летал
  6. Между РУДом и РУСом на уголках установлена полочка.
  7. Я себе вот такое водрузил. Правда, в основном для DCS и MSFS2020. Для БЗС тоже использую, правда через платную программулю SPAD NEXT, которая хорошо эмулирует клавиатурные команды, в частности с модификаторами CTRL, SHFT, ALT. Без нее БЗС дурит, криво воспринимает клавиатурные команды. Если что, могу сбросить профили.
  8. Обычно штурмовые сквады ждут возвращения с задания всех, не начиная нового вылета. Эти времена ни о чем, они даже меньше, чем ожидать возврат группы с задания.
  9. Аппаратов летных в игре прибавляется и это гуд. И что харАктерно, FM ("правильная" или "неправльная", щас не об этом) многих из них уже ярко выражены и специфичны, что даже очень гуд. У меня просто вопрос к разработчикам - не считают ли они, наконец-то, предоставить нам возможность использовать на каждый самолет свой профиль настроек.
  10. Спортивную составляющую, и вправду, никто не отменит, потому как мало кто не хочет быть первым или , по крайней мере, выше на ступеньку от ближнего. И не только в игре. Я думаю, 90% пилотов чуть ли не после каждого вылета шерстят таблицу статистики, вожделея видеть себя в лидерах или, по крайней мере, на ступеньку выше вон того, которого он не любит. Остальные 10% просто не знают, где находится эта самая табличка статы. )) И это правда, жизнь борьба, как бы это не звучало избито. Разве что, полные инфантилы где-то в сторонушке схоронились, да и то, наверняка, ведут между собой б
  11. Обновление еще не скачал, но осуждаю прошу до НГ каникул исправить все вновь появившиеся с этим обновлением баги и багчонки, дабы провести НГ каникулы, мать ее, в хорошем настроении.
  12. Я говорил по вулчеров, которым пофиг тактические задачи. Он будут пастись на филдах подскока. Потому, что просто им больше ниего не надо. Обычные организованные команды, да будут там чего-то оценивать, принимать решения. Вы меня не поняли. Я вас укушу. ))
  13. Прямо как вижу - филдами подскока, поразмыслив, вскорости перестанут пользоваться. Если, конечно, цена жизни будет, ну, хотя бы как на ТАВе. Ну, только в крайнем случае, если битый и то лучше сесть на аварийку на своей территории. А так будут возвращаться домой, пусть дольше, но почти гарантировано живыми, поскольку, мать ее, любителей вулчить все прибавляется и прибавляется (эх, нравы, эти, мать ее, нравы!!!) и все они будут на филдах подскока, т.к. до тыловых филдов им переть и переть. Это же медом намазано для них, мать ее, героев бить на взлете или посадке, да еще и по целой
×
×
  • Create New...