Jump to content

19Klimentiy91

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 19Klimentiy91

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В битве за сталинград в карьере при выборе 296-го ИАП, где на вооружении стоят ЛаГГ-3, меня забрасывает в 629-й ИАП, где на вооружении стоят И-16(которых у меня нет, ввиду того что битву за москву я не приобретал)
  2. Программно только через штатный калибровщик от Виндоус. Но эффекта это не дало. Если в настройках джойстика увеличить силу центровки на максимум(150%) становится чуть лучше, но при отпускании Джостика он начинает сильно самопроизвольно трястись. Выглядит точно также как на пружине, отличается только внутренностями...там в нутрии два моторчика и редукторы, на третью ось(руления) виброотдачи нет, там пружинка стоит. Фотку вечером скину.
  3. Ребята, здравствуйте! Подскажите что можно сделать. Ситуация такова: джойстик с виброотдачей Логитеч экстрим 3Д Про, рукоятка заваливается немного вперёд, если ее отпустить, т.е. виброцентровка не держит центр, у нее как будто свободный люфт, т.е. если потянуть чуть на себя до логического центра никаких сопротивлений со стороны моторчиков не ощущается... Из за этого самолёт постоянно стремится клюнуть в землю если отпустить рукоятку и даже триммера выставленные на 100% не помогают это компенсировать. Что можно с этим сделать?
×
×
  • Create New...