Jump to content

BulletDima

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About BulletDima

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше бы вместо трех решений было одно нормально обновление , но зачем же идти простым путем , жрите что дают . При чем даже переустановка не факт что исправит ситуацию . Это на авось . И да у вас не спрашивали есть ли у вас проблемы , или нет ,это никому не интересно. К чему вы тогда это писали не понятно . А так все до боли знакомо , проблемы игры и ее установки - начните с себя !
  2. Ну конечно мы все придумали , и скрины люди на форуме нафотошопили . И обновление супер , и бан человек на месяц получил за дело , это же хамство какое указать на кривую обнову . Действительно нет ни одной игры без багов , но представьте себе их устраняют , тем более те от которых не возможно зайти в игру . А то что у вас солнце зеленеет и солнышко блестит , то такие персонажи есть в каждом проекте и на любом форуме , у вас если на экране вместо игры будет большая ж..па , вы все равно скажите -"Супер!" 👍
  3. Старую ? Я ее как пол года как установил , или это нужно делать каждое обновление , сколько там ГБ 20 -25 ? Кто нибудь объяснит почему я это должен делать , при том что не дает никакой гарантии что все будет нормально ? Может просто нужно сделать НОРМАЛЬНОЕ обновление ? А насчет наших разработчиков то это нормально , им плевать на игроков , на тех кто покупает у них . Это во ВСЕХ "русских" проектах и этот не исключение . Хамство , наплевательское отношение к аудитории это для них нормально . Первое восторженное впечатление от проекта , сменилось на ощущение что опять наступил в гомно . Ни какого Тank Crew и Боденплатте и ни кому посоветую этот "проект" .
  4. Что за г... выпустить обговление которое невозможно установить ? Вы серьезно ? Да чтоб я еще кому то эту игру посоветовал , ее только удалить и забыть . Только у нас в СНГ может происходить такая дичь , наши разработчики просто уникальные люди ... Эй я купил игру , будьте добры дайте мне ее пожалуйста . Пункт 3.1соглашения , дайте мне "доступ к Игре и обеспечение игрового процесса;"
  5. Всем привет . Я еще не купил ил2 штурмовик, но уже серьезно задумался над этим . Я много пересмотрел видио и обзоров по проекту . Знаю что нужно приобрести и имею какое то представление об нем . Пугает только один вопрос ,потянет ли ноутбук . И еще вопрос , планировал взять Битву за Кубань , но обратил внимание еще и на коллекционные самолеты и с удивлением увидел там ла5фн . На сколько я информирован ни один ла5фн не участвовал в этом воздушном сражении , участвовали обычные ла5 . Тогда о каком историзме в проекте может идти речь ?
×
×
  • Create New...