Jump to content

I./KG40_Vadim

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About I./KG40_Vadim

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти
  1. Проблема решилась сносом Фритрэка и дров к камере и полной переустановке всего пакета заново. Сначала Фритрэк, затем дрова. Спасибо DenUA за выложенные дрова и Фритрэк.
  2. В БоБе все работает, а вот БзС выдает надпись см. пост выше. И еще у меня фритрэк работает только с разрешением камеры 640х480х30 ( других в CL-EYE-Test нет), что сделал не так?
  3. При попытке запуска игры выдает вот такую надпись Кто подскажет, что делать?
  4. Вот зачем учить неправильно? Взлет всегда осуществляется на максимально легком винте. Затем, в БзС Хенк сделан так, что ему для взлета закрылки вовсе не нужны. https://youtu.be/NE1pSnGZzeY
  5. Какой полет? Вы о чем? Об этом например?!! К сожалению не нашел видео, где Хенк СРАЗУ после взлета бочки выполняет. Напомню это все таки минимум 11 тонн веса, Так где же здесь ФМ? Я не летаю на истребителях и верю, что возможно там все хорошо, но Хенк, точно сделали на ....
  6. Зато в БзС, ДМ и ФМ "шикарные". Стеклянные наполненные парами бензина Хенки,загорающиеся от пары пулек с 200 метров, но не получающие никаких повреждений при взрыве бомбы в 15 метрах, могущие сразу после взлета бочки крутить. Графика кстати там лучше, взять хотя бы восход и заход солнца, все плавно красиво (например: на высоте еще светло, а начинаешь к земле спускаться, хоть глаз выколи), а в БзС, как выключателем щелкает "боженька" на небесах.
  7. Полностью поддерживаю. У меня Х-52 (не Про) снес драйвера USB 3.0, переустановил дрова и программное обеспечение Сайтек (скачал с их сайта) и все, как бабка отшептала, а до этого постоянные раскалибровки, моргания и т.д.
  8. Хан, т.е. какой-то мужик за кадром сказал, что это "град" взорвался около "пожарки" и это есть истина без всяких вопросов? А как же твои слова про пруфы?
  9. Хан не вводи людей в заблуждение, вес боевой части и вес ВВ абсолютно разные вещи. Вес ВВ у ракеты "Града" всего 6,4 кг. Совсем никакой разницы по сравнению с SC50, всего в 3 раза Цитата: "Наиболее широко используемым типом реактивного снаряда РСЗО БМ-21 является снаряд БМ-210Ф (9М22У) с осколочно-фугасной боевой частью. Длина этого снаряда с взрывателем МРВ-У составляет 2,87 м, вес с взрывателем — 66,4 кг, вес боевой части — 19,18 кг, вес взрывчатого вещества — 6,4 кг. Пороховой заряд (порох РСИ — 12 м) весом 20,45 кг обеспечивает наибольшую скорость полета снаряда 690 м/с. Взведение взрывателя производится после схода с направляющей на расстояниях 150— 450 м от боевой машины. От установки взрывателя зависит характер действия снаряда у цели: при мгновенном срабатывании — преимущественно осколочный, при замедленном — преимущественно фугасный. "
  10. Хе-ХЕ так отвечать все-таки не прилично, тут люди взрослые собрались. Так, что извинись перед человеком, а теперь по существу. Все написанное Вами правильно в плане личной статы, мне, как и моим со сквадовцам глубоко плевать, что именно из накрытой нами цели уничтожено лично определенным пилотом , а что моими товарищами летящими рядом. Но цель то накрывать как-то надо? А у существующих в игре бомб неправильно работают радиусы поражения. Отсюда и все проблемы, машинки и самолетики поражаются, только чуть ли не прямым попаданием в них, а целей как в БоБе (например аэродром, где не надо выбивать машинки и самолетики, а достаточно в определенную область скинуть нужное количество бомб и цель закрыта) тут нет.
  11. А еще пусть пишут состав противника, высоту, курс, ожидаемое время подхода, где сейчас находится, зачем искать-то, время терять? Извините, но с какого перепуга это должно сообщаться? У нас, что аркада "сбей бобра"? Итак Хенки горят, как свечки, как будто внутри сплошной полупустой бак с парами бензина, так нам еще искать лень, выдайте нам их на блюдечке. Смотрите карту, и прикрывайте свои цели. З.Ы. На советских самолетах в 42 году, дай бог была 1 рация на 10 самолетах, так, что передавать то некому было. Да РЛС у нас под Сталинградом не было.
  12. Всех с Новым годом! Счастья, здоровья успехов Вам и вашей семье. Из старинных , не уподобляйтесь им
  13. И еще цитата: "Осколочные авиабомбы обозначались буквами SD и BdC. Корпуса бомб делались стальными литыми из двух стальных труб разных диаметров, вставленных одна в другую, пространство между трубами заполнялось стальными осколками или бетоном (бетонные SBe-1)".
  14. Все дело в том, что при расчетах взрыва бомбы не берутся в расчет разлет осколков, камней, грунта выброшенного взрывом ит.д.. А судя по всему привязываются только к Избыточному давлению, т.е. действию только взрывной волны (кто хочет посчитать посмотрите тут http://studme.org/12090810/bzhd/vzryv_kondensirovannyh и тут http://edu.dvgups.ru/METDOC/ENF/BGD/BGD/MU/USH_POS/frame/4.htm) Получите цифры близкие к указанным Ханом. НО ЭТО И ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА РАЗРАБОТЧИКОВ. Не зря же немцы в своих "гроссбухах" указывали безопасное расстояние от эпицентра взрыва и специально для Хана, который утверждал, что разницы между SC50 и SD50 почти никакой, SD50 по опасности приравнена к SC250. Но и SC50 безопасное расстояние 250 метров. Т.е. это гарантированное расстояние на котором не будет ни каких повреждений. Исходя из этого на расстоянии примерно 50 метров шанс "откинуть копытца" не меньше 50%, а уж на расстоянии 10-20 метров почти 100% .ИМХО И еще Хан, вопрос: мы выкладываем хоть какие-то картинки, графики (при том реальные 39-40 годов) в свою поддержку, а от разрабов кроме "У нас все правильно" и невнятной таблицы нет ничего. Подскажите все таки, исходя из чего вы высчитали свои цифры, хотя бы названия источников сам поищу в нете. .
×
×
  • Create New...