Jump to content

KASKAR

Пользователи
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Excellent

About KASKAR

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. Эй, штукатур, ваше фф.животное не зря видео обрезало, сидите в тс матом кроете, а потом бежите как девочки-целочки невинные на форум, плачете, что перед вами ещё и извиниться нужно. Меня поразила фраза "Таких ... убивать надо, а то только и могут, что бегают." Ёпрст герои, да что вы стоите по одному на либерти??? Кучка шакалов, что возомнила о себе. Да и вспоминаются слова, того же штукатура, мол, зачем гоняться за самолётами, нужно цель крыть... Оно видно, как вы кроете одну лавочку. Пусть будет бан от модеров, но я открыто посылаю на хуй всю вашу свору фф...рр...жж 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. До свидания.
  2. Сидят, поливают в тс как могут... "Если сейчас не придёт не извинится" Всегда так буду делать отныне, во кайф оказывается, во как какают потом ФФ.животные всякие)) Вот они какие Питерские интеллигенты, матом кроют, и перед ними извиняться нужно Я даже лайк поставил тебе на ютубе Интеллигенту, наверное, стыдно было всё видео выкладывать, обрезал в прошлый раз, всё чётко аккуратно. А ты взял и спалил всю контору. Ай ай ай.
  3. https://youtu.be/5Cjrp23lBSM?t=1m22s Во, самая истина про тех самых... с пингом)))) а в боевых условиях начиная с 3:30 Контру, думаю, все знают. В иле суть та же... Жанр другой.
  4. Я видео не пишу, извиняй, машина не позволяет. А трэки... Муторно в общем это, но повреждения у меня были сразу, а с моей кабины ты влетел у пор и чем-то определенно задел. Разговоры в тс и т.д.... Байки... Заканчивай, заканчивай, а интернет купи себе нормальный, я знаю, ты можешь. А с чего ради я должен быть согласен с наказанием? Если дринкинс намеренно так и бьётся до сих пор, а наказания никакого...
  5. А ты знаешь, раз уж меня клеймили, я теперь буду делать это нарочно. Пока летают пинголёты как ты и кайфуют от своего косякового интернета, я буду кайфовать по-своему. А фоки, раз уж ты так дро... смотришь на мою стату, мог бы досканальней изучить те вылеты. И если б я хотел разбить все фоки, я б их обязательно разбил, поверь, несмотря на то, что их тогда ещё было по 20+ штук на филде. На счёт моей матчасти... Летаю с видеокартой GT240 (НЕ ПУТАТЬ С GTX). И скажу одно, имея комп далеко не феррари НИ РАЗУ НИ У 1 ВИРПИЛА ЗА ВСЮ СВОЮ ЛЁТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ЛАГАЛ. А судя по твоим системным требованиям, уж провести НОРМАЛЬНЫЙ интернет труда не составил. Но как же, так же прикольней, а вдруг с нормальным интернетом сбивать не получится...
  6. Ты сам видео выкладывал с месяц назад в этой же теме, где твои "обсчёты" лагового интернета показали, что мой самолёт где-то там внизу, что пострелять можно и уйти наверх... Ты сам свою пинголётность доказал уже неоднократно, чего тебе ещё надо? Ты пойми одно. Помимо входящей скорость есть и исходящая. Так вот если твоя тарелка ништяк ловит сигнал, отсюда входящий сигнал стабильный, то твоё блюдце спутниковое сигнал обратно отсылает куда реже, не за чем ей просто это делать, отсюда и пинг, и сигнал до сервера именно от ТВОЕГО самолёта приходит чёрти когда, а у тебя в прицеле все летят ровно, потому что для них ты ещё в туево кукуево летишь, так как сигнал твоя чашка, что ты уже долетел ближе не отсылает ооооооочень долго. А стрельбу так вовсе, показывает, что ты стреляешь после того как ты уже пролетел. А лагает пилотов очень сильно в твоем мониторе только потому, что интернет ТВОЙ фуфло и он НИКАК не может быть стабильней интернета от кабеля. ПРОСТО НИКАК, нет НИ 1 беспроводной системы, что работала при тех же условиях лучше и быстрее, чем та же система с проводами. Погугли, на что влиет пинг, и тебе сразу станет понятно, что твои 450 бьют все рекорды по-беспределу. Вот как сам нормальный интернет поставишь, лишь только тогда ты поймёшь, каково с нормальным интернетом видеть уфолётов пинголётчиков в игре, каким ты сейчас являешься.
  7. Да да, и технику бью специально. Да и не пинголёту судить о чьих-то полётах...
  8. Это потому что ты пинголёт! Интернет себе проведи нормальный, чтоб у честных вирпилах в прицеле не лагать.
  9. Ни в коем случае. Это ты просто шнуродёр!!! Банить его!!! На кол посадить!!! Он обиделся на что-то!!! Его лично не поздравили с днём защитника отечества разработчики!!!
  10. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?p=383192 Не знаю, быть может не в ту ветку отправил...
  11. Краткое описание ошибки: Командная строка. Детальное описание ошибки: Вызвал командную строку в иле случайным сочетанием клавиш. В старом иле было аналогом Shift+Tab. Убрать в полёте так и не получилось. Получилось убрать лишь в брифинге после посадки. Как убрать сие чудо в полёте? Сопроводительные материалы:
  12. Г2 с подвесами... Хороший скоростной пример... Ещё скажи тот п40 с бомбой был...
  13. А тебе не кажется, что ты тащишь одеяло в сторону синих? Т.е. пускай медленный п40 носит бомбы, ишак, который еле едет, и фока пускай 500кг тащит на скорости 500+ км/ч... Отдаёшь отчёт написанному? Фокам опять же мгФФ, а бронебойки Лаггу с какой-то стати убрать... Да какой такой хлеб Лагги крабят? Я вот чёт не вижу ни 1 штурмующего лагга с БЗ в 90 выстрелов. Я поражаюсь вам, товарищи, вашей наглейшей "мудрости". Ни 1 быстрый ястреб у красных и так не носит бомбы (и то ФАБ-100 самые крупные), а фокам ещё и 500 дать. Просто слов нет. Такой бред лютый...
×
×
  • Create New...