Jump to content

ROSS_El_Babuino

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1010
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1657 Excellent

About ROSS_El_Babuino

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2327 profile views
  1. Ну, у вас и требования...радиаторы, смесь...прям, как от авиасиммулятора. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 180 суток РО. Учитывая тяжесть ваших предыдущих нарушений, следующее нарушение правил приведет к полному запрету доступа к форуму
  2. Не смотрите на срыв потока у оппонента. Не факт что он вообще отображается. Оптимизация и всё такое.
  3. Да, была такая небольшая трудность. Я использую советское оч.удобное кресло, по типу такого: И конкретно у моего изменяемый наклон спинки, от полулежачего положения до близкого к 90 градусам. Но даже если его максимально сложить, когда спинка почти вертикально, то до джойстика получается далеко тянуться. Можно было сделать вырез в "сидушке" кресла между ногами. Но решил просто набить спинку бОльшим кол-вом паралона. Теперь и спине удобно, и до напольника не надо тянуться.
  4. Крылья, ноги броня, фугасы... это всё фигня. Для симулятора нужно, чтобы как в воспоминаниях, когда многотонная машина чуть съехала с утрамбованной дороги, и всё - завязла. Тягача под рукой нет, значит бросаем её в поле. Нужно, чтобы деревянные хлипкие мосточки ломались тяжестью этих махин. И т.д. Без подобных трудностей перемещения и доставки до поля битвы всех этих тигров, мамонтов, и прочих бронтозавров это всего лишь очередной ВорлдОфТэнкс. Пиу-пиу, бах-бах...
  5. По-моему, это присущий человеческому виду эгоцентризм. Но проверить это мы пока не можем.
  6. А я вот, иногда размышляю, а как бы я себя вел, если бы пришлось жить на ограниченном пространстве с животным, которое мало того, что больше меня в 10-20 раз по весу, так еще бухое время от времени. Смелости нужно вагон.
  7. Один в один? Собственно интересует температура, у тебя же она раньше была ниже стандартной летней(вроде бы).
  8. Музыка для людей выходящих из бара Element of crime - Die schönen rosen:
  9. Уверен на 100% что будет. Как только любителей штук станет больше, чем любителей стодевятых, так сразу и будет. Держитесь там.
  10. Вижу, мне у Вас есть много чему научиться. Может быть зайдете сегодня вечером на Берлогу? Уж больно интересно, как Вы по прямой от Ф-4 на МиГе уйдете. Ну, или в пикировании.
  11. Вообще, нужно тем кто приобрел последних три предзаказа выдавать какой-нибудь купон на 50%(хотя бы) скидку. Вот, например, зачем синякам покупать эту Боддеплятту если там 4 из 5 самолётов это переделки уже имеющихся?
  12. Что-то красные нос повесили :D
  13. Вот, как раз новые скриншоты и вызывают у меня ассоциацию с любительским модом(привет свитФХовскому профилю Визарда). Взгляните на эти изображения. Наличие или отсутствие "дымки"(четкость горизонта) из внимания исключаем т.к. это следствие другой работы. На правом картинка достаточно сбалансированная по цвету. На левом изображении - явный "завал" в синий спектр. Как именно это сделано неважно("фильтр" или "не фильтр"), т.к. любой человек, занимавший цветокоррекцией, знает, что современные средства позволяют добиться одного и того же визуального эффекта разными способами. И я не вижу смысла это всё здесь описывать. Например, смотрите на шкалу-индикатор положения шасси. Левый скриншот. "Люминь" так синим может быть только если в кабине находится большой ЯРКО синий предмет(или источник света). Тогда, при достаточной интенсивности окружающего света, рефлекс будет "синить" этот участок. А на правом изображении эта шкала имеет естественный оттенок. Т.е. новая версия уходит дальше от реалистичности. Да, на старой версии меньше "цветовая насыщенность". Вероятно, из-за этого многим, и кажется новая версия "красивей".
  14. Может быть потому, что на картинках из новой версии еще и контраст поднят? зы. И да, оно не белое, Ни там, ни здесь.
×
×
  • Create New...