Jump to content

KOSMATIX

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KOSMATIX

  1. После обновления появилась проблема с двигателями як и пешек , клинят на ровном месте без всяких передергиваний.
  2. 37 мм не должен пробивать тигра с толщеной брони 100мм в лоб и 80мм по бортам под любым углом. лишь крыша тигра под прямым углом, то есть вертикальным заходом должна пробиваться в частности моторный отсек. причем как ВК-37 так НС-37.
  3. Хорошо, почему такой разный домаг? Немецкие 37мм бьют, а советские нет? 76 мм пушка с т34 под углом 45 не пробивала тигра, а немецкая 37мм бьет...
  4. А теперь Легендарный ИЛ-2 37мм Молчаливый вопрос, Это КАК?
  5. У меня вопрос в каких случаях самолет может потушиться в условиях ил2 штурмовик?
  6. Сейчас сижу на филде и пробую взять 8 ракет, пока что тчетно
  7. Заметил баг, решил сообщить Ил-2 заряженный ракетами на аэродроме подскока после перезарядки выстреливает одну ракету и приходится взлетать с семью ракетами.
  8. Я только что зашел на сервер и взял фоку а3 вынес все зенитки, и забрал 8 промышленых на депоте. без бомб лишь курсовым.
  9. Когда же наконец то советские 37 мм начнут пробивать немецкие тигры хоть в какую нибудь поверхность? не уж тонемецкие пушки на юнкирсе и 110ке были настолько мощнее что валят их на раз?
  10. Вчера весь вечер провел на KOTA серьёзных проблем не испытывал, как на земле, так и в воздухе. Вчера весь вечер провел на KOTA серьёзных проблем не испытывал, как на земле, так и в воздухе.
  11. Как насчёт, сопровождение таковой колонны... Зенитки не соскучаться.
  12. А ещё в какую сторону вы делаете упор. Почему немецкие снаряды 37 мм бб пробивают тигра а советские нет?
  13. Нет нельзя, ребята засыпали роликами про домаг меньгишесов , а в ответ молчание, я лишь доношу до обывателя суть проблемы творящегося в ИЛ-2. И стараться чего то там снимать не стану. кому интересно проверьте на сервере 72-ых.
  14. Ответьте на вопрос, какая пушка мощнее, у Ю-87, у 110-ки, или у ИЛ-2 "37мм". Сколько тигров можно уничтожить боезапасом выше перечисленными используя только 37мм? Сразу отвечу что бы не вступать в перепалки. юнкерс 24 бк, забрал 2 тигра, одного в лоб. 110-ка 66 бк. 3 тигра, а ИЛ-2 80 бк, ни одного.
  15. Ну что товарищи разработчики, еще не всех красных забанили? продолжайте не стесняйтесь. и будет тут тишь да гладь, в прочем как и в игре. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  16. А меня даже не запускает, когда бы не по пробовал.
  17. Действительно, хрень какаето...
  18. https://drive.google.com/open?id=1av_geahHrGC0z-HFIFmayDw10Lf53bmx Кто подскажет В чем проблема, раньше было все гладко.
  19. Ну что же для тех у кого все ещё есть такая или похожая проблема с входом в игру ил 2 и не только. Как я выяснил это проблема Россиян и "чебурнета" с вашим компьютером все в порядке, это блокировка до выяснения так сказать всех обстоятельств, именно по этому такой разброс по времени. Лечение такое. Уехать из страны сменить пол, религию... Шутка. Достаточно сменить ip адрес, для запуска и проверки 3-4g modem тоже содойдет. Я рассказал о том как эту проблему решил я, возможно кому то поможет, а для тех кто просто молчком сменил ВПН и решил об этом не написать ведь возможно это кому-то поможет
  20. Ну что же для тех у кого все ещё есть такая или похожая проблема с входом в игру ил 2 и не только. Как я выяснил это проблема Россиян и "чебурнета" с вашим компьютером все в порядке, это блокировка до выяснения так сказать всех обстоятельств, именно по этому такой разброс по времени. Лечение такое. Уехать из страны сменить пол, религию... Шутка. Достаточно сменить ip адрес, для запуска и проверки 3-4g modem тоже содойдет.
×
×
  • Create New...