Jump to content

v0i

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

533 Excellent

About v0i

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за информацию. И нет, я не стесняюсь факта, но меня стесняет обязательная индикация и оформление.
  2. И все же хотелось бы получить четкий ответ от администрации.
  3. У меня вопрос по особому статусу в сообществе. Т.е. и после РД на форуме товарищи с железками останутся? И никак от этого статуса избавиться будет нельзя?
  4. Предлагаю всем модераторам выдать официальные аватары людей в форме НКВД
  5. Извини, Вар, но абстрагироваться от кучи говна на советском флаге нельзя, как ни поверни. И называть это творчеством язык не повернется. Не, я не против, людей, которым может нравиться подобный натюр, однако лишь до тех пор, пока они занимаются творчеством не пакостя на святые вещи.
  6. Я рассказал как было. А правильно или неправильно и как надо или не надо было делать Лофту и Ко, и что из этого могло или не могло выйти, это уже не ко мне.
  7. Слово игра, в моих предыдущих постах читай как геймплей.
  8. Ничего сомнительного. Сегодняшняя реализация была сделана "по просьбам трудящихся".
  9. Цифровики оперируют цифрами, а аналоговики аналогиями Давайте лучше о пятнице.
  10. Сугубо мое мнение. Текущая реализация стрельбы в РоФ сделана в угоду играбельности. Делать "как в жизни" убьет игру ибо наличие в РоФ других чисто игровых фич, возможно изначально предназначенных для другого применения, чудесно применяются игроками и для стрельбы. Вот и приняли волевое решение пойти путем резки реалистичности, костыль-то убрать нельзя, ибо рухнет что-то куда большее.
  11. Не вижу ни одной параллели. А факты таковы, что современная бытовая цифра работает на частотах, ушедших далеко за пределы человеческой чувствительности. В вопросах же религии, звиняете, не силен. Поэтому к заклинаниям отношусь как к, собственно, только заклинаниям.
  12. Ну, это лишь голословное утверждение.
  13. Миф в чем? В возможности человеческого слуха или(и) в дискретизации? Причем тут несуществующие атомы несуществующей пластинки или намагниченность несуществующей ленты?
  14. Если ухо человека слышит максимум 20 кГц, а для его дискретизации достаточно 40 кГц, а уже стандарт для бытовой техники 192 кГц, то выражение "Просто само понятие "дискретизация" уже ставит цифровой звук ниже аналога по точности записи(т.е. тому, что слышит ухо человека при записи звука)", является ложным. Нет?
  15. А есть еще и такие фичи для цифры: http://mcn.nnov.ru/multimedia/po-dlya-luchshego-vosproizvedeniya-i-simulyatsii-lampy-na-pk/
×
×
  • Create New...