Jump to content

Komarov

1CGS
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Excellent

About Komarov

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Отставание вспышки от самолёта поправлено в этом обновлении. Эффект начинает отображаться точно в том месте куда прилетел снаряд. В некоторых эффектах вспышка первого кадра слишком мала, я планирую поработать над этим моментом. Спасибо. Да вообще спасибо всем кто положительно оценивает наш труд, это всегда очень приятно и дополнительно мотивирует на работу.
  2. По поводу цистерн - возможно, но не в ближайшее время. Склады с боеприпасами уже имеют уникальный эффект, не исключаю что буду править.
  3. Это нужно делать постэффектами, имитируя привыкание глаза к определённому времени суток. В планах этого нет, есть более весомые задачи. А зачем нас выманивать? Чем меньше мы тут, тем больше мы работаем. )) Всё ок. Да, они настраивались именно из этих соображений. Однако, я чувствую что есть возможность донастроить их размер так, что бы заметность не пропала. Сейчас всё строго по документации. У немецкой стороны желтоватые, у советской красные. Если будет появляться информация о использовании, в данный период и данной местности, химических смесей дающих другие оттенки - будут добавляться.
  4. Здравствуйте, товарищи. В работе над БзС я занимаюсь в основном спецэффектами. Достаточно долго я находился в тени, но последние замечания по поводу трассеров вынудили меня подняться над облаками в просторы обсуждений. Железным словом заверяю всех, жётско и бесповоротно: В этом обновлении НИКАКИХ правок относительно трассеров НЕТ. С ними всё абсолютно точно также как в предыдущих версиях. И когда из за кулис ты точно знаешь что всё осталось неизменно, попытки доказать обратное вызывают умиление. ) Нам бессмысленно вам не сообщать о правках и уж темболее пытаться скрыть что либо. Нам наоборот выгоднее обратить ваше внимание на изменения, нам необходим фидбэк. Так что, если чего-то нет в листе изменений, то этого реально нет. Все ощущения, скорее всего, просто как-то взаимосвязаны с указанными правками. Засвет трассеров в данной версии, как уже предполагалось выше, происходит из за изменений снега. В предыдущих засвет не был так явен из за яркости окружения. Трассера настраивались исключительно под эту яркость, иначе их не было видно. Проблема с большим размером трассеров на сильном отдалении меня тоже очень напрягает. Я получил разрешение на правки этого момента и в ближайшее время постараюсь этим заняться. Всем мир.
  5. Официальной поддержки нет, и вряд ли в ближайшее время что то появится. Но, летать на мышке уже сейчас вполне возможно. Сам летаю только на ней так как джой старый, адски люфтит. Главное залезть в настройки и оси переключить на мышь без кнопки. Будет управление аля БФ, вполне летабельное. Я настроил так что бы обзор был на мышь с зажатой правой кнопкой, а крен и тангаж на движения которые сейчас отвечают за обзор.
  6. Погоди денёк, появится. Не слушай меня. ))
×
×
  • Create New...