Jump to content

zverochert

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About zverochert

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, с форума.
  2. Не понял вопроса?
  3. Это очень индивидуально. У меня первая игра в VR была Boneworks, там плавное перемещение. Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. Я наверное буду брать что-то с углом обзора пошире. В этом шлеме офигенное разрешение, и в читаемости ему нет равных, для симов - самое то. Но отслеживание контроллеров и угол обзора для экшенов слабовато. Если держать руки по швам может потерять контроллер пока не приподнимешь руки.
  4. Состояние хорошее. На фото видно что защелка кабеля замотана изолентой - это не то чтобы повреждение, у Ревербов сразу из коробки эта защелка хреново держит, и если играть не в симы, а в подвижные игры иногда кабель вылетает. Еще отваливался наушник - пришлось поставить винтики покрупнее, теперь все хорошо. Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR, а авиасимы я так и не осилил. Цена - 45 000 р.
  5. Жду с нетерпением отзыва. А то у меня создается впечатление, что я зря гоню.
  6. Конечно же я имел ввиду не делать в ручную, а возможно ли выпустить такие кулачки серийно.
  7. У меня есть и гф2 и гф3. Единственное существенное отличие это кулачки. При этом новые кулачки можно заказать отдельно за 1000 рублей, зато у тебя будут и новые и старые, которые уже не продаются. Мне вот старые больше нравятся. Пыльник новый выглядит красивей, но с ним неудобно ручку ставить/снимать. Я пока настраивал механику на свой вкус и несколько раз снимал и ставил ручку, умучился. Рыжий бокс сделан из метала и выглядит круче чем новый пластиковый. Так что не расстраивайся!
  8. С одной стороны руки у меня не очень прямые, с другой стороны, набор кулачков стоит не так дорого. Дремель на работе наверняка найдется. А чем зашлифовать, чтобы поверхность гладкая была?
  9. Это серьезно? Т.е. реально можно напильником подправить и не испортить? Я думал, там какой-то хитрый производственный процесс позволяющий добиться достаточно гладкой поверхности. Если реально можно этого добиться напильником и наждачкой я готов купить несколько наборов и эксперементировать, пока не получится. Кстати, на старых кулачках у меня уже стерлось покрытие, и просвечивает латунь (или из чего они там сделаны). Это нормально, или такой кулачок подлежит замене?
  10. В теме про GF3 завязалось обсуждения кулачков, мягких и жестких центров. Это достаточно актуальная для космосимеров проблема, и думаю надо перевести ее в отдельную тему, и теперь, когда я получил свой GF3, мне есть что сказать. Однозначно новые кулачки Space-S совсем не то, что хотели многие космосимеры. По обсуждению в теме GF3 видно, что донести смысл этой проблемы не просто, но я попробую. У старых кулачков "10" проход через центр абсолютно плавный, и с самыми слабыми пружинами нарастание загруза у края становилось не таким критичным. Да, ручка не всегда возвращается точно в центр, даже при максимально ослабленных фрикционах, и кажется излишне мягкой, но это отсутствие ямки в центре обеспечивало точность прицеливания сравнимую с мышкой. С новыми кулачками Space-S получается некоторый аналог Thrustmaster T16000M. Да возрастания усилия к краю, как на авиа кулачках теперь нету, и это хорошо, но при прохождении ручки через центр отчетливо ощущается ямка, что затрудняет прицеливание. Кстати говоря, у кулачков Avia-S точно такая же проблема, центр весьма ощутимый. Вообщем пока пришлось оставить старые кулачки. На этом форуме наверное не так много космосимеров, но может быть найдутся еще любители мягкого центра которые не останутся равнодушными и вместе мы сможем грамотно донести, что именно нам нужно На мой взгляд идеальными кулачками для космосимов являлись бы кулачки с центром как у кулачков "10" от GF2, но без резкого нарастания усилия в краях. Возможно ли такое сочетание характеристик?
  11. Не могу настроить динамические кривые. Раньше это уже делал. Теперь с приездом третьего ганфайтера и двух космосим обновил прошивку на старом ГФ до 1,983. На новом ГФ3 прошивку трогать не стал. Назначил кнопку под мизинец как Сurves_A. После нескольких неудачных попыток, на всякий случай указал ей все 8 осей, чтоб наверняка. Опять же, чтоб наверняка, назначил всем осям некоторые кривые. Нажал Set. По нажатию кнопки с откликом осей ничего не происходит, но кнопка назначена на кривые, как стандартная кнопка уже не работает. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Кстати, в чем разница между прошивками SCG_v1 и SCG_L_v1?
  12. C UPS я так с Амазона уже HP Reverb привез, там все очень просто и удобно. Но им на сайт надо было заслать копию паспорта и инвойс из инет магаза и еще какие-то документы. Т.е. получается UPS это требуется для таможенного оформления а Почта РФ сама разруливает?
×
×
  • Create New...