Jump to content

zverochert

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About zverochert

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жалко, что оранжевых больше не будет. Мне цвет очень нравится, подходит под мой черно-серо-оранжевый интерьер кабинета . Новые версии прошивок будут универсальными, или будут выходить варианты под два типа? Или поддержка оранжевых будет прекращена (на всякий случай спрашиваю, хотя понимаю, что не в стиле ВКБ так кидать)? Мне сначала показалось, что эти педали невозможно сломать, поэтому я не особо забеспокоился, когда на них обратили внимание дети, когда я их только купил. Оказалось, что если использовать их как качели, встав на педали и выяснять кто тяжелее, то можно немного погнуть штырь. Вообщем удалось разогнуть обратно и пользоваться без проблем, удивительно, что ничего не сломалось. Так вот вопрос. Как вам удалось?
  2. Наверное на слабых пружинах при наклоне джойстик будет отклоняться вперед. Можно эту проблему как то решить, кроме установки жестких пружин, кулачка с четким центром и затяжки фрикционов? Не планируется набор отдельных компенсирующих пружин для балансировки наклона?
  3. В показанном конфиге один минус - нету столика для мышки. Космосиммеры негодуют. Есть в планах что нибудь для мышки? Пытаюсь понять, есть ли преимущества у кронштейнов перед большим столом с регулируемыми ножками, если не используешь удлиннители. Пока вижу только одно - ручку можно наклонить вперед.
  4. Для того чтобы радостно смотреть на надпись "нет в наличии".
  5. Как я понял из видео, чтобы не было удара надо заморочиться. Даже при тонкой настройке не понятно на сколько мягким будет центр. Копийная ручка от F/A18 хороша для тех, кто хочет летать только на F/A18. На MCG можно летать на любом самолете и космолете, т.к. там полное обилие хаток и миниджоев, а здесь все очень ограничено и нет никаких опций. Хоть я и в некоторой степени фан ВКБ, на мой взгляд эта продукция уступает и Вирпил и ВКБ.
  6. Двойные кулачки, которые надо тонко настраивать чтобы в центре не было удара. На мой взгляд очень странное решение. Ручка на вид не эргономичная (субъективно), и небогатая доп осями и кнопками. Для настольного варианта слишком громоздкая и высокая, хотя может быть она и вовсе не предназначена для настольного использования.
  7. А кто нибудь подскажет, теперь если с али заказывать что нибудь дорогое от ВКБ, то придется платить пошлину таможенную? Вроде 500 евро в месяц максимум на 2019 год без пошлины. А если купить на 600 евро товаров одной покупкой, то пошлину платить 600*30% или (600 - 500)*30% ?
  8. "А вот с этого места по подробнее!" Это какая то еще фирма производящая крутые джои? Есть какие то преимущества над VKB/Virpil? По видео выглядит убого.
  9. Анонсы это хорошо, но еще лучше было бы успеть выпустить все новинки в продажу и прорекламировать их к предрожденственскому пику спроса на девайсы. Может быть в РФ это не так существенно, но западный покупатель любит радовать себя крутыми игрушками в ноябре декабре, если не ошибаюсь.
  10. Не понимаю зачем эта красная окантовка. Визуально делает ручку похожей не на серьезный девайс а на дешевую игрушку.
  11. Альфа выглядит немного некрасиво (субъективно), но в отличие от Констелэйшена вполне может конкурировать с Космосимой. Хотя для настольного варианта все еще остается проблема высоты.
  12. Остается только вопрос сколько ты при этом потеряешь по деньгам и насколько сложно он будет устанавливаться.
  13. Есть у меня предположение что сроки анонса ГФ3 связаны с остатком ГФ2 на складах. Или вы планируете весь остаток переделать в ГФ3? Я например в ноябре планирую докупить еще один ГФ и две космосимы. Не хотелось бы купить ГФ2 а через пару недель увидеть ГФ3 в продаже. С другой стороны не хочется сидеть ждать ГФ3, не играть, а потом купить и уехать в следующую командировку на пол года.
  14. А может стоило бы? Не вижу в этом ничего зазорного.
×
×
  • Create New...