Jump to content

=W4F=Strelok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About =W4F=Strelok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

482 profile views
  1. Продам G940 c FFB! Купил буквально неделю назад-состояние его просто на 100 проц- ОТС. Я даже царапин не нашёл, чтобы в глаза бросались. Продавец не обманул, когда говорил мне, что джойстик пролежал без дела много лет. Плюс, мне товарищи по DCS помогли прошить его новой прошивкой, что ещё улучшило его характеристики и помогли правильно откалибровать. Выше всяких ожиданий! Что на МИ-8, что на поршнях самолётах. Трммирование обалденное. Настройки загрузки РППУ от самых лёгких , до хрен без триммера сдвинешь. Если бы не летал до этого на GF, счастья были бы полные штаны:)) Причина продажи. У
  2. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!. Просто снёс папку INPUT! Bсё получилось с настройками!!)
  3. Недавно поменял и материнку, и процессор. Поставил WiN10 больше года назад. Естественно. заново ставил ИЛ2. . А Saitek так и появляется при установке нового устройства. Да дело не в нём. В DCS и старичке Ил2 всё настраивается G940, в Сталинграде нет.
  4. Спасибо, делал замену и на GF указывая, и на Saitek. Нет результата-не видит Ил G940 в настройках. Самое интересное, Сайтека у меня уже года 3 как нет. И Ила переустанавливал с ноля, а он отображается.
  5. Всем здравствуйте. Решил приобрести G940-заинтересовала обратная связь. Подключил, с настройками довольно быстро разобрался (почитал на форуме, видео посмотрел). В DCS всё отлично работает, в старичке ИЛ2 штурмовик без проблем-значит, с дровами всё в порядке. В Битва за Сталинград-не видит в настройках джойстик, ни кнопки, ни оси. При запуске джойстик игра видит его и предлагает заменить устройства , которые были подключены раньше. И ставил заменить, и отмену но, в самих настройках управления никакой реакции при попытке настроек осей и кнопок! Драйвер установил lgs510_x64. Подскажите пожалуйст
  6. Начитан про ваше, Alex, хамство и безответственное отношение ваших коллег к пользователям продукцииVKB. Только неувязочка какая-то. Не один мой (и не только мой) вопрос или просьба о помощи к сотрудникам VKB не остался без ответа. НЕ ОДИН! Начиная от приобретения GF (Ольге до сих пор безмерно благодарен), и заканчивая попытками объять своим мозгом, измученным нарзаном. необъятные возможности конфигуратора. Удачи и ещё раз спасибо. А за вертолётный триммер. да ещё с таймером, да ещё и в простой версии-особый респект!
  7. Не поверите! Только хотел спросить, возможно ли и для простой ручки MCG сделать таймер триммирования М2 как в прошивке NG, а оно уже готово! Когда успеваете, Alex!? :)) Ещё кто-то говорит, что вы к народу не тем профилем повёрнуты:))
  8. Просто нет слов для благодарности!!))🙂
  9. Alex, здравствуйте. Версия конфигуратора VKBDevCfg-C_v0.91.85, прошивка _BlackBox_MK2_GF_MCG_v2_04_0, Gunfighter MKII, ручка MCG (простая, не PRO). Триммирование осей FAO с функцией М2. Подскажите пожалуйста- в данной версии время возврата 500 или 800 мс? (До этого прошивал версией 2.01.6. где вы установили 800 мс. для простой версии. В прошивке 2.01.7. было уже 500. Мне удобнее было с 800 мс. )
  10. Парни, вы зачем вообще тратите время на какие-то попытки объяснить что-то тем, кому в принципе ничего объяснить нельзя? Читал этот бред, и диву давался. Упёртому никогда не докажешь, что он упёртый (это если мягко говорить). Кому нужно, спокойно ждут, а кому глотку драть, просто чтоб её драть на форуме, тем самым превратив конструктивное обсуждение в элементарный срач (простите) - на здоровье! Уверен, у вас других забот поважнее немеряно, кроме как увещевать выше забаненых граждан. Работайте спокойно, а мы спокойненько подождём)).
  11. Спасибо большое!)). Думал, по осям какая-то заморока.
  12. Брэк, парни! А то всех забанят ненароком.. Ща посмеётесь! Ну "линейный" - "нелинейный" понятно.. Подскажите скудоумному.. Что такое "Радиальный"?
  13. Нельзя такого ценного сотрудника наказывать.
  14. А хде тут халяву раздают?)) Отвечать не нужно)). Посмотрел дату первого своего заказ Ольге 15.08.2018. на Gunfighter Pro Mk2. В тот момент их в продаже не было. Ольга каким чудом и по каким-то сусекам вняв моим воплям, нашла его и благополучно отправила мне в Сибирскую глубинку. Вот с тех пор не нарадуюсь этому джойстику. Более 2х лет интенсивной эксплуатации, и не одной сломанной пружины, хатки, кнопки-ручки или отказа нет от слова совсем. А вот педали купил у VIRPIL и тоже не жалею. Но были-бы у ВКБ не топтуны, взял бы не задумываясь. В общем, отношение у ВКБ к покупателям 10 из 10 баллов,
×
×
  • Create New...