Jump to content

n0rz3r

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About n0rz3r

  • Rank
    Пользователь
  1. Решил попробовать исключить кабель и black box. Спаял еще один кабель. Собственно на линии USART#1 все равно выскоий порог ошибок в не зависимости какой black box подключать (у меня их три и я пробовал каждый с каждым что бы исключить проблемы конкретного black box), прошивку тоже обновил до самой свежей на всех box. В принципе достаточно предложения от Alex_Oz: Сейчас заварю прекрасного чая и буде навязывать слейву правильное поведение) Спасибо за идею Alex_Oz )
  2. Нет я не корректно на картинке нарисовал. У меня три жилы(кабель мягкая витая пара на 8 жил)по одной я соединил тх1по второй тх3 и по третьей землю) поэтому я не совсем безнадежен) прошивку новую попробую) А идея трансляции как раз субштфтов из первого во второй и из второго в первый) собственно мне нравится на космосиме кнопка беглого огня. И ее скорость нажатия. При этом быстро получается нажимать например левую кнопку(левая космосима) под мизинец и изменить состояние кнопки беглого огня под правой космосимой. Не нужно пальцы перекидывать. Скорость нажатия будет быстрее)не то что это важно)но хотелось попробовать шину и посмотреть как она работает)я не застал эксперименты с мамбой и гладиатором)
  3. Так я хотел по хитрому)если я правильно понимаю то slave пробрасывает свои кнопки и оси на мастер) поэтому я хотел по 1 линии передать с одного устройства. А по второй линии наборот со второго на первое. Или достаточно одной линии для двухстороннего обмена?) Сейчас отключил USART#3 на линии USART #1 на скорости 500 порог ошибок 99,98 процентов. А при отключённом USART#1 и использовании USART#3на скорости 500 вполне низкие ошибки. Около2-3%)Либо проблема в контакте для USART#1 либо у меня руки кривые))и мозги на бикрень)
  4. Нет ничего надежнее проводов) Хотя почему то порог ошибок очень высокий. Я использую USART#1 мастер от левого джойстика и по нему идет высокий порог ошибок Скрин настроек левого джойстика: USART#3 мастером на правом джойстике и там порог ошибок минимальный. Можно сказать его нет. Я расспаял три контакта 1,6,4. Скорость понизил до минимума. Провода я расспаивал и прозванивал несколько раз. У меня особенных мыслей больше нет. Может быть у опытных товарищей будут мудрые мыли и замечания?) Alex_Oz Хотя кажется нашлось решение. Понизил скорость на обоих USART до 19200 и порог ошибок очень сильно упал. Возможно конечно взаимное влияние... Провод около 2 метров в длинну. Единственное слово за Повелителем Микроконтролерра достаточна ли такая скорость для обмена информациеё между устройствами)
  5. Alex_Oz вопрос к уважаемому гуру по поводу шинного подключения двух black box. А можно ли получить шину между двумя box, без припаивания проводов питания (только Tx1)?) Собственно у меня каждый из них запитан по usb и задачи питать один от другого не стоит. Просто хочеться получить физический линк между двух устройств. И еще вопрос какой получается usart (1,2,3) при физическом коннекте через разьем gx12?)
  6. Уважаемые ВКБ подскажите пожалуйста, а продажа космосимы какими комплектами планируется? Например левая и правая космосимы - одна коробка. Космосима и gunfighter левая - одна коробка. Отдельно космосима - еще одна коробка. Просто например у меня есть gunfighter и mcg. Так же мне нужен второй gunfighter под левую руку и две космосимы (левую и правую). Каким образом вы планируете продавать эти продукты?) Ну и больной вопрос для России с нового года (1 января 2019 года) это 500 евро необлагаемого пошлиной товара...Т.е. один заказ например одна база gunfighter pro с космосимой под левую, и космосима ручка отдельная под правую руку скорее всего превысит 500 евро((( А платить государству не очень хочется) Спасибо за внимание)
  7. Понял. В качестве кабеля все равно будет FTP5E(многожильный мягкий), а там 8 жил, так что проще все сразу распять) Спасибо за ответы))
  8. Я тут начертил по простому. Если правильно прошу одобрить))
  9. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по распиновке. Хочу использовать шину которая 6-ти контактная на gx12. Штекеры купил, хочу два BlackBox-a подключить. Один от педалей, а второй от Gunfighter. Как соединить между собой оба (распиновка и нужно ли прием с передачей крестить)? И еще вопрос, а шина только для двух устройств, или через нее можно соединить больше двух BlackBox-ов, если можно больше 2-х то как соединять их между собой?) Спасибо за внимание)
  10. Так на хатке будет генератор на n-ое количество нажатий (при одном физическом нажатии хатки), а не на одно например?)
  11. Ну если рассматривать возможности микроконтроллера вкб...ну а кто мешает использовать генератор на хатке через шифт клавишу и можно получить те же функции что и колесико, в нужный момент)) На самом деле нужно дождаться непосредственно РУС и уже настраивать этот РУС под конкретные задачи) Тем и хорош микроконтроллер у ВКБ что он очень гибкий)
  12. Таки решился тоже написать письмо на бета тест) Удачи всем! Не надо...пожалуйста))))
  13. Трехосные педали как раз потому что нету полноценной и адекватной ручки под левую руку на рынке) Мы все ждем космосиму ) На ней есть твист. И учитывая качество и заявления VKB которым я склонен верить, она будет минимально или вообще не будет влиять на другие оси при управлении) Ну и еще по поводу педалей, возможности контролера VKB, превосходят все доступные серийные и там можно реализовать много интересных вещей которые никто не предоставляет. Для начала можно прочитать руководство по VKB))
×
×
  • Create New...