Jump to content

-=ATM=-MakiNToSH

Пользователи
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Excellent

About -=ATM=-MakiNToSH

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Камрады! Полетал немного на сушке с PFM, родился небольшой ролик. Хочу вам его представить. Собственно косячки есть как в пилотаже так и в самом видео. В начале низкая частота кадров, никак не удалось мне справится с этой проблемой - ютуб пережимает и все тут, в начале немного фризит. Буду рад услышать коментарии и критику
  2. Ну лучше поздно чем никогда! С Днём рождения! Всего самого наилучшего!
  3. у меня есть такое ощущение, при чем очень давно. Су-25 сам по себе кажется более настоящим что ли, более тяжелым, на рулежке, взлете, посадке, от этого и создается ощущение реалистичности. Сейчас на су-27 полетываю, нет в нем ощущения самолета весом в 30 тонн, PFM есть, а ощущения нет.
  4. Не думаю, что из РПК(может все таки ПКТ? ) вообще бы по чему нибудь попал, с НСВТ стрелял, попадал, правда по движущимся наземным мишеням(на 2км) но там прицел удобный, плюс калибр посерьезней все таки. В любом случае ED сейчас не до наземок и в обозримом будущем корректировки в наведении наземки по воздушным целям вряд ли будут. Будем высоко летать и точно сбрасывать
  5. Думаю не стоит так сильно на этом зацикливаться. С небольшой натяжкой прицельная стрельба на 1800м для бмп-2 это вполне реальное событие. С чего он там шмаляет, с 30мм? если да, то для пушки рабочая дальность стрельбы по воздушным целям 2км, даже для пкт 7,62 2км это вполне рабочая дистанция. Ну а про точность сами знаете, есть стрелки асы, а есть не очень. Как то на учениях наблюдал стрельбу ЗРК "Тунгуска" по низколетящей цели на удалении 1,5км. Стреляла с зенитных автоматов(вроде так они называются). Я не знаю принцип ее наводки, авто там коррекция или сам упреждение стрелок берет, но с момента взлета цели, ее обнаружения оператором, прицеливанием и выстрелом, прошло наверное порядка 10 секунд, ну естественно БПЛА в щепки. При этом он летел поперек. В общем тут нужно ТТХ наземки смотреть, случаи искать и т.д. Так наверняка не скажешь, как должен этот БМП стрелять, прямо или криво. Ах да, при этом хотелось бы добавить, что та же самая тунгуска стреляя по воздушной цели с использованием ракет, смогла сбить цель лишь с 3-го пуска, при этом БПЛА естественно маневров не совершал и ЛТЦ с фольгой не отстреливал. Ракеты одна за одной упорно пролетали мимо, без особого желания детонировать рядом с целью. На 3й пуск ракета просто попала в цель и она развалилась, на сколько помню ракета даже не сдетонировала. При этом пуски с "Иглы" были всегда удачные, правда цели там были не БПЛА, а что то вроде китайских фонариков, но из 5 пусков все 5 в цель.
  6. наверное уже 30й по счету.
  7. В общем вновь я со своим буйным характером поторопился недооценить СУ-27 с PFM. Решив отложить РОФ до завтра и взяв DCS в оборот - убил сегодня весь вечер на испытания, получил: 1) Нашел режим выполнения штопора 2) Нашел режим выполнения "Сальто" 3) нашел режим выполнения так называемого "Блинчика" из видео сверху( на данный момент шлифую ибо не все так гладко) на су-27 все таки сопла не с ОВТ Но как говорится цена испытаниям на лицо.
  8. в общем почитал про данную механнику - впечатлен! Взял курс на нее, нужно покупать контроллер NJoy 32 у VKB и вперед.
  9. Эх...объединились бы разрабы разных симов в одну большую корпорацию, столько умов по разным конторам сидят. Вот где действительно печаль...Одни бы движек делали, другие современный ТВД с соответствующими ЛА, другие ТВД времен WWII. Что то на этом фоне в РОФ полетать захотелось, там все просто без споров - романтика...сейчас шарф повяжу и вперед..
  10. лет через 30 будет су-35 в дкс, когда гриф секретности снимут
  11. вот великолепный пилотаж на су-35, на сколько я понимаю летает Сергей Богдан. На 2:22 правильное название знает кто нибудь? Блинчик?! фиг его знает сколько там было, кадры древние, там наверное Пугачев чудил еще с этой коброй - режимы искал. Вот на максе-2013 ПАК-ФА, видно правильное выполнение кобры, лично в живую видел, никакого набора высоты
  12. нуууу...в конце видео, какие там два корпуса? половины не будет.
  13. а вот по материалам из викии. Как то даже немного грустновато. Ф-15 и кобра? По состоянию на 2013 год, «кобру» могут выполнять и другие самолёты: Су-27 Су-30 Су-33 Су-27М Су-35 Су-37 (с углами атаки до 150-180°) МиГ-29ОВТ МиГ-35 Lockheed/Boeing F-22 Raptor F-15 STOL/MTD F-16 VISTA Eurofighter Typhoon McDonnell Douglas F/A-18 Saab 35 Draken Saab 39 Gripen Dassault Rafale ПАК ФА (впервые продемонстрирована на авиасалоне МАКС-2013)
×
×
  • Create New...