Jump to content

=TH=mincer

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

About =TH=mincer

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

373 profile views
  1. А у кого-нибудь встроенный микрофон через линк работает вообще?
  2. Ни у кого нет глюка с пропаданием эффектов от попаданий в самолеты? Бывает в упор стреляешь, прям трассы сквозь вражину летят, а самих разрывов не видно, хотя повреждения наносятся и потом самолет падает. То пропадают, то нет, и в онлайне, и в оффлайне.
  3. Тем временем, на .com форуме появился новый опрос от =LG= по поводу будущего ТАВа. https://forum.il2sturmovik.com/topic/69583-tactical-air-war-changes-14022021/ Перевод: 1. Хотите ли вы смешанную синюю/красную зенитную артиллерию (ЗА) защищающую цели, чтобы иметь 100% баланс? а) Да. Я хочу смешанную ЗА оси/союзников защищающую цели чтобы иметь 100% баланс б) Да. Я хочу смешанную ЗА союзников (СССР/США/Британскую) защищающую красные цели (та же история с синими), чтобы был 100% баланс в) Нет. Хочу 100% историчную. Советская ЗА на советских целях,
  4. Да. Прикрепил. Небольшое примечание: когда нажимаю "Get", загорается кратковременная надпись GET NXT ACTIVE CFG - FAILED. Но когда записываю, вроде все Ок: WRITE DATA - OK. mincer_Gladiator_profile.cfg.zip
  5. Ничего ты не понимаешь в психологии человеческого азарта, дело не в конкретных деньгах, а хоть в каком-то осязаемом исходе поединка.
  6. Даешь турнир с призовым фондом. Взнос за регистрацию пилота или сквада. Половина регистрационных взносов идет на развитие сервера, а вторая половина -- на призовой фонд. Награждается лучший красный сквад, лучший синий, отдельный зачет среди одиночек. Так хоть будет мотивация рубиться за исход кампании.
  7. А где это меню находится? Обновил, тоже самое
  8. Что-то не получается. Поставил кнопке #5 ButAlt, нажал записать параметры в джойстик. Кнопка работает как обычная. Что делаю не так?
  9. Ок, еще такой вопрос. А можно ли перевести кнопку в режим переключателя? Так, чтобы нажал кнопку, отпустил - а она все равно оставалась нажатой для игры/системы?
  10. Я дико извиняюсь, если где-то уже было (искал-не нашел), но как в том же Ил-2 настроить двойной курок? При попытке замапить второе нажатие курка на что-либо, сначала срабатывает первая ступень курка, а до второй не добраться минуя первую.
  11. Ирония в том, что грядет выход игры про Западный фронт, а с ДМ основного калибра Союзников на этом театре просто тихий ужос.
  12. Как я написал выше, такую перегрузку можно создать непроизвольно. Были случаи, когда люди преследовали противника у земли в горизонтальном полете, он начинал маневрировать, и пилот темпеста слегка взял на себя ручку, чтобы взять упреждение, в результате отвалилось крыло.
×
×
  • Create New...