Jump to content

mincer

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About mincer

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Зачем кобра, когда темпезд есть
  2. Перевод по-быстрому: Новая западно-европейская кампания TAW начинается 02.08.2020 примерно в 10.00 по UTC (Всемирное координированное время). Новые фичи: США на карте Рейнланд (пришлось очень много потратить времени на переработку скриптов и базы данных из-за того что много годе был захардкожен СССР). +0.2 жизни за каждую Боевую Миссию. Защитные позиции вокруг городов как дополнительные цели (до этого только атакованные танками города имели защиту, теперь неатакованный город тоже может иметь видимую защиту). Уничтоженный склад частично восстанавливается через 32 миссии (до этого было 15). Сейчас разрушение имеет более сильный эффект. Партизаны перестают передавать сообщения о самолетах если убить одну зенитку. Теперь доступны парашютисты (правила те же, что и на Восточном фронте ранее: можно захватить 2 аэродрома за карту). Пилот может летать только за одну сторону в течение миссии (чтобы нельзя было сидеть в чате и подслушивать, а затем летать за другую сторону). Техночат выключен, графические инжекторы отключены. Улучшена механика захвата пилота в плен: теперь вероятность попасть в плен меньше если пилот ближе к линии фронта и дальше от вражеских войск. Ремонт аэродрома требует в два раза больше снабжения, чем ранее (чтобы отремонтировать аэродром на 10%, нужно как минимум 20% снабжения). Новый набор самолетов: Ме262 - доступен через 10 минут после начала миссии. Ме262 - доступен на бетонных полосах Дортмунда (Dortmund) и Энсхеде (Enchade). Запасные аэродромы (на случай если основые захвачены): Фюрстенау (Furstenau) и Падерборн (Paderborn). Ме262 - доступен для звания Гауптман и выше. Ме262 - должен сесть на том же аэродроме, на котором и взлетел (иначе будет дитч) P47 - версии D22 и D28 считаются одним и тем же самолетом Исправленные ошибки: Зима на карте #2 Лимиты на танки теперь проверяются перед генерацией новой карты Уничтоженный NDB (маяк на эродроме) теперь отображается в статистике пилота У2ВС в качесте транспорта (до этого не считался транспортом если был стрелок на борту)
  3. А некоторые артиллерийские орудия до недавнего времени вообще стреляли Хорьхами.
  4. Не надо к синим, их и так в 1.5-2 раза больше
  5. На ишаке можно убиться враз. Одно неверное движение и отключка без предупреждения. На Як-1/7 тоже можно, хоть и несколько сложнее.
  6. Кстати, к вопросу о ДМ наземных объектов. Никого не напрягает, что артиллерийские орудия лопаются как воздушные шарики от пары пулеметных очередей?
  7. Это уже проблема серверов и карт. На либерти все выносят штурмовики, потому что там зены безобидные. А на TAW зены злобные, поэтому и собираются групповые вылеты, и просыпают горохом склады/аэродромы с 5к, потому что там на штурмовку на такие цели нужен наряд самолетов 10 минимум, а то и больше.
  8. От того, что не могут разбить красным полевой сортир?
  9. Так может взять "гороха" да просыпать с тех же 5км, что-нибудь да попадет, в том числе и в сортир.
  10. Интересная экскурсия по самолету
  11. Какой именно рукоятки? На Яках вроде бы крутилками радиаторы управлются.
  12. А кто-нибудь может объяснить в чем дело? Вопрос знатокам: как контролировать положение радиатора без техночата?
×
×
  • Create New...