Jump to content

Salim

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Salim

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. А вопрос .... Не боюсь ли я загубить природу из-за работы моей одной видеокарты? Согласитесь звучит идиотски.. По мне ,так такой вопрос не стоял: другие вопросы : кому это нужно, сколько эта фигня будет продолжаться.
  2. Открывал разные 2-3 майнера, видюшка больше 8 MH/s не давала ,,у вас сколько?
  3. История: мой Дядька ,работал водителем в казначействе (вроде ,гос. служба была), так там начгар приносил какой-то прибор, который плавил розетки и кабели по ночам. Дядька поинтересовался у меня что это за прибор такой :))) Нажмите просмотр статистики онлайн.
  4. просмотр статистики онлайн сколько карта даёт? скрин
  5. Покажи лучше реальную картинку со своего кабинета.
  6. Оскорбительное я сказал ,согласен ,тем кто разместил такой материал, на который, я повёлся 1-2 недели назад,(слово в слово) интересно стало , кто тут такую идею продвигает. И вот вы тут тоже самое преподносите. Может тогда скажите кто ваш друг и как он вам помог разобраться?
  7. я буду только надеяться что ты не zelot и не ёб-ный exel-щик,, а просто выбрал не тот путь.
  8. На овере эту ссылку почистили ,честно не могу найти. Там было всё слово в слово как у вас. Это было примерно в начале(середина)февраля, я ещё специально зарегился посмотрел, и прослезился. И вот опять тема всплыла про деньги из не из чего.
  9. Вас не устраивает 3 $ в месяц, ну вы батенька и зажрались.😀
  10. Реально вы уверовали в криптовалюту и попытка завлечь ещё больше сторонников напоминает пирамиду. Я привёл, примерно ,того заработка что я смог бы намайнить с видеокартой 580 за месяц это было бы вероятнее около 2500 рублей всего, если больше адептов в секту привлекал, то может и больше. P.S. Ещё раз уточню, ваш материал на данном форуме, абсолютно совпал с тем ,что напечатался на оверах, фактически один в один. Вот тут у меня вопросы и возникли.
×
×
  • Create New...