Jump to content

Panzerwaffe

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Panzerwaffe

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Deutsche Imperium

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. Конечно, я думал, что кампания затронет такие участки как село Теплое и Поныри...
  2. А что касается истребителя танков "Фердинанд"? Он же принимал участие в бою под Прохоровкой, как я знаю даже несколько раз... Данная машина будет задействована в кампании?
  3. Это конечно хорошо, уважаемый, но думаю, если формула Де-Марра работает, то делать исключения для советской стороны будет не очень хорошо. Советский союз проводил испытания обстрелом всей техники заявленную в ТС, можно на ее основании привести все бронепробитие к единому источнику. Но тут уже надо пилить новую тему. Что-то преподносить в комментариях разработчикам - идея сомнительная.
  4. Зависит от давления в баке, и газов бензина, это понятно... Но при равных условиях давление в баке где бензин и где дизель ну просто минимальны. И при попадании в бак (полный) что дизельный что бензиновый горит одинаково. Все они горючие вещества, все они имеют опасные горючие испарения... В общем, надеюсь все будет правильно.
  5. Я немного не понял, при повреждении бака, бензин горит лучше дизеля? Вот это новость. Что за сказки такие?
  6. Нет, не сидят... Если бы это влияло как-нибудь на выживаемость. Советские танки были в принципе попроще в компановке, нежели их оппоненты.
  7. Вы явно что-то путаете... На тигре я не играю, из соображений гуманности... Я флаг явно не брал, я новичок и катаюсь в удавольствие, не победы ради...
  8. Вы что-то путаете, я на "Тигре" в бой не заходил, я был на Т-lll...
  9. Отлично! Ждем великий "Ferdinand"!!! Интересно, какой у него будет внутренний интерьер...
  10. Смотря какой дядя Шерман будет... Допустим, 76мм орудие серии "М1" могло адекватно поражать первые тигры не дальше 500-600 метров (каморным) Подкалиберные снаряды уже радовали больше, а как мне известно могло поражать "Тигра" со всех дистанций... Но стоит отметить, что к 44 году начали выпускать Бенгальские тигры. Тут дела уже за разработчиками... Честно говоря, старина Отто Кариус мне симпатизирует больше Миши Виттмана.
  11. Я не против, ИС-2 и Т-34-84 будут воевать против Бенгальского тигра, ЯгдТигра, ЯгдПантеры... И будет всё не в пользу СССР.
  12. Хорошо, что техника Великой Германии будет сражаться против историчных противников (Т-34-76 Образца 1943г., КВ-1с, СУ-122, СУ-152). Это первый раз, когда все временные рамки использования техники будут учтены...
×
×
  • Create New...