Jump to content

Dust

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Dust

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. Сервак - унылое говно
  2. Точно, облака задрали. И еще, когда уже введете бортовые номера? И заткните плиз идиота, который долдонит ничего не значащую фразу "атаковать с расстояния по обнаружению", радиообмен хотя бы как в старичке сделайте. А то превратили симулятор в сраную аркаду. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 30 суток РО
  3. Всем привет. Из любви к проекту хотелось бы обратить внимание уважаемых разработчиков на некоторые мелочи, снижающие впечатление от серьезного симулятора. 1 https://youtu.be/7kv5qwGoMkw в конце этого ролика показан момент глушения двигателя. Винт вращается по инерции 3 сек., даже с перегазовки. У нас же с малого газа крутится 20 сек., впечатление что у ишака электромотор. 2 Падение истребителя на землю не сопровождается взрывом тонны тротила. Мне довелось видеть падение МиГ-21, аппарат втрое большей массы чем Як или Месс. Хлопок, не большая вспышка и солидный костер с жирным черным дымом на пол часа. Ни как не клякса на земле. Ну хоть несколько минут костер должен гореть. В старичке, к стати, с этим все нормально. 3 Фантазийные ордена с обеих сторон это песня, лучше уж вовсе без них. Как и свастика на синих крафтах, это хоть мрачная но история.
  4. Перезагрузил и звук при планировании стал нормальным, со свистом ветра и т.д. Пока кроме отсутствия триммеров достает капотирование на посадке и рулении, приходится давать газ 10-15% и РВ до пупа что бы хвост прижимало обдувом. Тогда еще можно вписаться. И еще высотомер показывает на земле 150м. И в полете плюсует их. Это как то сбрасывается? Да и у Яка закрылки имеют два положения убрано и посадка. Это так и было или еще не доведено?
  5. Привет! Очень стала передняя центровка. Не по полету, а по приземлению, каждая вторая посадка-капот. У Яка был малый капотажный угол, но ЛГГГ то вроде бы был вполне устойчив. И еще, в бою поставили мотор, планирую домой, открыл фонарь что бы выглядывать из-за замасленного стекла, и тишина полная. Ни ветра, ни работы закрылков, только шасси выпуск слышно. По прежнему быстро гаснут костры от самолетов на земле. Но а в общем здорово! Спасибо разработчикам.
  6. Мужики, а как пускать РСы, название функции? Бомбы сросаются - все в порядке, а куда назначить пуск РСов не могу найти. Опять отбил мессу метр консоли, он еще долго и бодро летал. Еще интересное: пару раз сталкивался винтом с противником - он падает а меня ничего, вряд ли это реально. Столкновения крыльями часто проходят без звуков, хотя консоль себе отломал. Ну и нет дыма от костров упавших самолетов и при падении пропадает дымный след от падавшего. Но зато появились позывные - это приятно, спасибо разработчикам.
  7. День добрый! Вопрос по кривым отклика: возможно ли будет в будущем настраивать не только форму кривой отклика (экспоненту), но и максимальный расход рулей (наклон кривой)? А то сейчас много копий ломается по поводу чувствительности разных джоев. Спасибо.
  8. Уважаемый! Человек спрашивал об уводе пополосе и кренении при отрыве, я попытался ответить из практического опыта то что своими руками трогал, настраивал. А дискуссии в помойке типа "цифры в студию" как способ блеснуть эрудицией никогда не интересовали, а разницу между аэродинамическим компенсатором и противофлатерным грузом вы уж сами поищите.
  9. И еще один увод: когда даете ноги - крутит по элеронам. Это тоже нормально, прикиньте где находится ценр площади РН - значительно выше оси с_та, поэтому и возникает кренящий момент. У пилотажных с-тов РН резко расширяется к низу для понижения центра площади РН и приближении ее к оси. Но истребители не пилотажники, у ни другая задача.)))
  10. Теперь по роговым компенсаторам Месса: тот жалкий треугольничек ничего не скомпенсирует (сравните с компенсатором на той же Экстре). Это скорее место крепления противофлатерного груза РН. Так что нагружаться на скорости РН Месса будет ровно также как и у Лагга (примерно))).
  11. Сторона увода зависит от вращения двигателя ,это нормально что в другую сторону. Вот если бы этого эфекта не было вовсе тогда вопрос.
  12. Очень точно Pufik подмечено, все авиамоделисты-пилотажники это знают и используют. Более того, поток от винта закручен и реакции на него у всех с-тов разные - зависит от направления вращения винта, плеча оперения и его площади. И еще по поводу увода ЛАГГа при разбеге: в большой авиации как правило двигатель установлен строго по оси с-та, возникает момент от винта (у ЛААГа увод вправо), авиамоделисты применяют выкос двигателя в противоположную моменту сторону - 2-3 гр. Без этого мдель считается не настроенной и летит криво. В большой авиации знаю только один пример: позднии модификации МИ 24 имеют выкос ротора на 2.5гр. для повышения точности стрельбы (тушка под ротором висит ровно). Так что реакция ЛАГГа нормальная. А вот если у Месса по иному - вот это возможно не нормально.
  13. Махания крыльями замечал тоже и у преследуемого бота и у себя. Но эти махания наступали примерно при одних и тех же эволюциях: пилотирование на пределе сваливания. Фактически это уже сваливание. И мы слышим в этот момент грохот сорвавшегося потока по обшивке. Отдайте чуть рус от себя и эффект пропадает. В других случаях махания не происходит.
  14. Подломил на посадке в ночной миссии шасси так котился на брюхе всю полосу! А при посадке на брюхо в снег останавливается как вкопанный...
  15. Работают нормально - как поставил 0,2 так и стоят. у меня не работает регулировка скорости и инерции движения камеры - как не регулируй движение не меняется. Да и само движение очень вялое, как будто чувствительность мышки близка к 0. Не успеваешь в ролике отследить за эволюциями с внешней камеры. О ба,))) Его оказывается можно выбрать?)))
×
×
  • Create New...