Jump to content

AmazingRandi

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About AmazingRandi

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

70 profile views
  1. VKB Black Mamba (+удлинитель). Состояние отличное, работает также. Использовался с удлинителем, имеется самодельное крепление с регулируемой высотой, если нужно - отдам. Высоту ручки можно регулировать в пределах ~5 см, а также регулировать угол установки. Имеются дополнительные болты для крепления, пружины разной жесткости, ключи. Из замечаний - удлинитель хранился отдельно и потерся (царапины не белые, а темносерые), на фото видно, я бы назвал это мелочью, также мешочек в одном месте потер чуть-чуть. 9000 руб.
  2. У меня у одного выкидывает из онлайна спустя 20-25 сек? Вчера второй раз зашел в онлайн, случайно врезался в самолет на полосе и с тех пор выкидывает, первый раз заходил в онлайн недели две назад, все ок было.
  3. Очень надеюсь, что сделают дополнительные настройки, сейчас приходится летать на низких настройках более-менее комфортно (конечно подзагрузки с микрофризами имеются, да и просадки до 35 есть), притом конфиг неплохой, к примеру на данный момент только в метро:луч надежды ставил средние настройки , и то только для того, чтоб фпс ни в коем случае не падал ниже 60 (на деле минимум было 70 фпс, в среднем около 100-110). Почему стоит вернуть дополнительные настройки? Объясню на примере RoF (БЗС не застал с доп. настройками). В моем случае такие настройки как "Текстуры", "Тени", "Отражения", "Шейдеры", "Источники света", "Спец-эффекты" практически не влияли на фпс, и у меня они были выставлены на максимум, притом эти настройки по идее должны быть самые жрущие видеокарту, но на деле моя карточка отлично справлялась с ними. А вот такие настройки как "Трава", "Деревья", "Видимость леса", очень сильно влияли на фпс, притом первый пример настроек сильно влиял на качество графики, в последнем примере ("Трава", "Деревья", "Видимость леса") настройки вносили незначительные улучшения. А деревья кстати на высоких с земли выглядели плохо, на низких хуже конечно, но по мне так и то и то не очень смотрелось с земли, а в воздухе уже было как-то все равно какие там деревья, но вот эти "высокие" деревья жрали около 7-9 фпс, также с травой и видимостью леса. То есть моя видеокарта со всем качественными настройки справлялась хорошо, а вот количественные настройки напрягли ее не хило. Приобрел бзс в надежде на то, что смогу комфортно играть на своем конфиге, для этого конечно надеюсь на оптимизацию к релизу, а сейчас бы хотелось настроить бзс под мое железо, хочется хотя бы текстуры макс поставить, уверен они мало повлияют на фпс, да и тени думаю мог бы на макс влипить судя по РоФ. Надеюсь разработчики прислушаются, очень надеюсь, спасибо.
  4. В ближайшем будущем хочу приобрести БЗС, но не хочется тормозов и низкого фпс, установил rise of flight для проверки своей машины, движок вроде один, удалось добиться стабильного фпс 60 с очень редкими просадками до 55–50 (в настройках убрал траву, деревья на минимум, дальность прорисовки деревьев на минимум, дальность объектов 50%, текстуры высокие, тени высокие, спецэфекты включены, 10 источников света, без сглаживания) также неплохо помогло сделать разгон по base clock на 106. Вопрос: смогу ли я добиться таких же показателей в бзс? Или бзс более требователен?
×
×
  • Create New...