Jump to content

ACG_Rostic

Пользователи
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ACG_Rostic

  1. Вот в том посте с картинкой настроек красным обведена настройка переключения режима работы мыши. Если управление обзором мышью включается, то должно работать и с мини-стика на джойстике. Но честно говоря очень рекомендую приобрести готовый комплект для Open track. Или если не жалко бо'льших денег то оригинальный Track IR.
  2. Лучше просто запусти проверку фалов. Все недостающие или поврежденные будут загружены. Но файл вот: https://drive.google.com/file/d/1jDiKiHiMNkGoFx6MNI0DzOTizYcW0-WR/view?usp=sharing взят из: SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\parts\tobruk\mission\campaign
  3. Air Combar Group https://www.aircombatgroup.co.uk 35 ГБАП. Осваиваем новую технику перед новой фазой кампании. Все скриншоты под спойлером, что-бы не нагружать страничку.
  4. Очередная порция скриншотов, завершающих этап полетов на Бостонах. Со следующей фазы Кубанской кампании мы будет летать на Пешках как 35 ГБАП
  5. Внимание! В этом видео на самолетах используются исторические опознавательные знаки.
  6. Основную массу изображения скрыл чтобы страничка не сильно перегружена была, а еще там в изобилии самолетов с нанесенными на них историческими опознавательные знаками. В это воскресенье была завершающая миссия второй фазы кампании ACG и нашей эскадрилье в качестве бонуса разрешили слетать миссию за эскадрилью "Эдельвейс". Вот как это было:
  7. Привет. Это несколько трудоемкий процес Разово пригласить сквад вообще невозможно, сервер заполнен игроками. А вот я к вам скоро попрошусь звеном на штуках полетать. У нас трехнедельный отпуск)))) Рекрутов из других сквадов берут менее охотно. К "перебежчикам" относятся настороженно так как заинтересованы в постоянстве пилотов. Требования: 1) Разговорный английский (хотя бы минимум для взаимодействия между пилотами). 2) Посещаемость выше 50% (то есть хотябы одно воскресенье на две недели). Процесс: 1) Сообщить о себе на форуме в разделе "Looking to join", а также в один из вечеров прийти в TeamSpeak и ждать в одноименной комнате пока тебя заметит ктото из "офицеров" и проведет собеседование. https://aircombatgroup.co.uk/forum/index.php?sid=652fedff08f1affedf369e6d25652bbe nyj-ts3.fragnet.net:9987 2) Обычно сначала проводится один тренировочный вылет. Просто чтобы убедиться, что пилот в состоянии взлететь без проблем и пройтись по настройкам тимспик (вместо висперов используем кнопки для быстрого переключения "радио каналов"). 3) В итоге рекрута передают в один из сквадов в котором есть место. Стараемся учесть желание пилота по выбору фракции и типа самолета, но это не всегда возможно.
  8. Помоему это можно сделать открыв скрипты миссии в блокноте или аналогичном текстовом редакторе. Сейчас нет возможности подсказать точный путь к этим файлам. Поищите в папке куда установлена игра
  9. Очень рекомендую просто игнорировать результат миссии и переходить к следующей. Так же стоит изменить подход к выполнению мисии. Вместо того чтобы изо всех сил пытаться "победить" лучше взглянуть на задание со стороны пилота, который просто хочет вернуться с задания живым. В этом случае остаеться только наслаждаться полетом и сценарными декорациями. А если очень повезет, то еще и захватывающим экшеном. Багов в игре много, так что ничему не удивляйтесь. Удачи.
  10. Ну, смотря по отношению к кому/чему. Если сам одиночную кампанию с ботами летаешь или на догфайт сервере, то вполне себе честно. Кстати последние версии мода уже не такие читерные. Дымку добавили. Вот свежих картинок запилил (правда в VPmodpack 4.12.2 но должен ставиться и на версии посвежее, на 4.13 проверял):
  11. А что смешного то, LIE_27??? Вот страничка проекта: https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,58926.0.html Вот примеры. Первые два скрина - это совсем старая версия мода, третий из версии поновее.
  12. Есть еще GraphicsExtender, поищи инфу на sas1946. Рисует дальше, чем могут позволить размеры карт в игре. Но он имеет еще и многовато графических глюков, да и заставить его работать ой как не просто... Но я когда в старичке на бомбере летал, район цели уже сразу после взлета видел
  13. Оно скорее не к "здесь", а к "там" в ACG. Группа не связана единстенным авиасимом. Изначально кампании были в БзБ, а когда БзХ более менее развился перешли в него, но еще планируются и кампании в БзБ (Тобрук) когда нибудь. Сейчас идет Кубанская кампания. Будет идти еще минимум 7 миссий. Но планируют добавить еще 6-12 и перейти или к Курску или к Нормандии если она выйдет к тому моменту.
  14. В таком случае советую продублировать вопрос в русскоязычной ветке форума АТАГ. Желательно в разделе "Баги и ошибки". https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
  15. Я в ветке БзБ когдато краткий обзор делал. Почитать там есть что, только на Английском почти все (брифинги и отчеты пилотов) и чутка Немецком (в отчетах пилотов). Ссылка прямо на пост с описанием. Сообщения повыше - с картинками и роликами о тогдашней кампании. А насчет фоторозведки, команда разработчиков кампании изо всех сил старается усложнить нам понимание цели. То фотки черные, то 70% цели облаком закрыто, а иногда вообще без фото Конкретно в тот раз строй выдержали неправильно. Просто шире идти надобыло. А на курс там и другие факторы влияли кроме расположения самой цели.
  16. У БзБ (тф4. 312) и БзБ Блиц нет проблем с open track. По крайней мере я о таком не слышал. А вот всякие оверлеи запросто могут крашнуть игру. Кстати если старый БзБ у вас еще без ТФовских патчей то ничего работать вообще недолжно т.к. старая версия игры будет портить папку с настройками Блица (и наоборот) т. к. они ссылаются на одну и ту же папку. Разработчики рекомендую удалить все старые версии и перекешировать файлы блиц.
  17. На картинках выше только игроки. А вообще в миссиях есть и боты для создания большей массовки и эпичности происходящего (чаще для групп бомберов и одиночных разведчиков), но это вынужденная мера из-за ограничений сервера в 80 игроков. Сейчас участников кампании около 120 приходится график подключения к серверу использовать. Уже в 3 смены летаем по 40-60 игроков за смену
  18. Основную массу изображения скрыл чтобы страничка не сильно перегружена была, а еще там попадаются исторические опознавательные знаки. Картинки из онлайн кампании Air Combat Group Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #9 "Контузия" Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #10 "Повышая ставки" Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #11 "Между двух морей" "Крымская - фаза 2" миссия №7 "Подготовка к наступлению" Впервые опробовали ковровую бомбардировку по Ж/Д станции. Получилось неплохо...
  19. Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз. В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры. А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее. Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire.
  20. В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю. При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью). Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель".
  21. Чтобы получить помощь по данному вопросу обратитесь в раздел форума соответствующий вашей игре. Предположу, что трудности с игрой из серии ""Великие Сражения" (Битва за Сталинград/Москву/Кубань/Боденплате и что там еще вышло). Например здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ Данный же раздел посвящен игре "Ил-2 Штурмовик : Битва за Британию БЛИЦ" и недавно вышедшего дополнения "Крылья пустыни ТОБРУК". В этой игре режима управления мышью нет и не было.
  22. Да ТФС пока не до этого. Они ж хотели новый движек атмосферы (рендер и может физика) к релизу Тобрука но не успели. Сейчас пилят. Плюс багов еще хватает, то же в процессее. Вон 11 патчей после релиза уже выкатили. Так что боюсь до бомберов(исправления и улучшения прицелов) руки у них еще не скоро дойдут. А про новые летабы вообще даже слухов нет. Вообще гдето публиковался их краткосрочный план разработки до 21го года. Можно поискать.
  23. Неа, на счет бомберов тишина. Вообще для начала было бы неплохо привести в порядок текущих бомберов. Но про это я тоже ничего не слышал. На том же wellington Ic нереально выйти на небольшую цель. Обзор на землю из прицела ограничен только направлением вниз и движение головы бомбардира ограничено так, какбудто она привязана на короткий поводок. На всех бомберах кроме Br. 20 не учитывается калибр бомбы, поэтому 1000кг всегда перелетают, а 50кг всегда не долетают. Изменение длины серии бомб тоже дает разные точки попадения. В общем со стандартными возможностями прицелов только по аэродрому попасть можно, или серию из 8 бомб по 250кг на 111м в относительно небольшую цель. Я из-за этого под каждый самолет калькулятор в екселе делал, под каждый калибр бомб.
  24. Товарищ, если вы хотите что бы разработчики проекта БзБ хотя бы увидили ваш пост, то рекомендую перевести его на английский язык и опубликовать в международной версии форума проекта "Великие Сражения" или в соответствующем разделе форума ATAG (где обитает большинство членов TFS). https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=93 Рекомендую я это потому, что разработчиками БзБ является англоговорящая международная группа энтузиастов Team Fusion Simulations. Да им прийшлось провести ряд формальных мероприятий для получения доступа к исходникам проекта и другим ресурсам (типа steam), но как я понял из относительно недавнего поста на форуме АТАГ практически же они так и остаются группой энтузиастов занимающейся проектом в свободное от основной работы время. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=34398&p=366199&viewfull=1#post366199
  25. Below red lamp on the right side is written: Индикатор всасывания воздуха
×
×
  • Create New...