Jump to content

ACG_Rostic

Пользователи
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

522 Excellent

1 Follower

About ACG_Rostic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот в том посте с картинкой настроек красным обведена настройка переключения режима работы мыши. Если управление обзором мышью включается, то должно работать и с мини-стика на джойстике. Но честно говоря очень рекомендую приобрести готовый комплект для Open track. Или если не жалко бо'льших денег то оригинальный Track IR.
  2. Лучше просто запусти проверку фалов. Все недостающие или поврежденные будут загружены. Но файл вот: https://drive.google.com/file/d/1jDiKiHiMNkGoFx6MNI0DzOTizYcW0-WR/view?usp=sharing взят из: SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\parts\tobruk\mission\campaign
  3. Air Combar Group https://www.aircombatgroup.co.uk 35 ГБАП. Осваиваем новую технику перед новой фазой кампании. Все скриншоты под спойлером, что-бы не нагружать страничку.
  4. Очередная порция скриншотов, завершающих этап полетов на Бостонах. Со следующей фазы Кубанской кампании мы будет летать на Пешках как 35 ГБАП
  5. Внимание! В этом видео на самолетах используются исторические опознавательные знаки.
  6. Основную массу изображения скрыл чтобы страничка не сильно перегружена была, а еще там в изобилии самолетов с нанесенными на них историческими опознавательные знаками. В это воскресенье была завершающая миссия второй фазы кампании ACG и нашей эскадрилье в качестве бонуса разрешили слетать миссию за эскадрилью "Эдельвейс". Вот как это было:
  7. Привет. Это несколько трудоемкий процес Разово пригласить сквад вообще невозможно, сервер заполнен игроками. А вот я к вам скоро попрошусь звеном на штуках полетать. У нас трехнедельный отпуск)))) Рекрутов из других сквадов берут менее охотно. К "перебежчикам" относятся настороженно так как заинтересованы в постоянстве пилотов. Требования: 1) Разговорный английский (хотя бы минимум для взаимодействия между пилотами). 2) Посещаемость выше 50% (то есть хотябы одно воскресенье на две недели). Процесс: 1) Сообщить о себе на форуме в разделе "Looking to join", а также в один из вечеров прийти в TeamSpeak и ждать в одноименной комнате пока тебя заметит ктото из "офицеров" и проведет собеседование. https://aircombatgroup.co.uk/forum/index.php?sid=652fedff08f1affedf369e6d25652bbe nyj-ts3.fragnet.net:9987 2) Обычно сначала проводится один тренировочный вылет. Просто чтобы убедиться, что пилот в состоянии взлететь без проблем и пройтись по настройкам тимспик (вместо висперов используем кнопки для быстрого переключения "радио каналов"). 3) В итоге рекрута передают в один из сквадов в котором есть место. Стараемся учесть желание пилота по выбору фракции и типа самолета, но это не всегда возможно.
  8. Помоему это можно сделать открыв скрипты миссии в блокноте или аналогичном текстовом редакторе. Сейчас нет возможности подсказать точный путь к этим файлам. Поищите в папке куда установлена игра
  9. Очень рекомендую просто игнорировать результат миссии и переходить к следующей. Так же стоит изменить подход к выполнению мисии. Вместо того чтобы изо всех сил пытаться "победить" лучше взглянуть на задание со стороны пилота, который просто хочет вернуться с задания живым. В этом случае остаеться только наслаждаться полетом и сценарными декорациями. А если очень повезет, то еще и захватывающим экшеном. Багов в игре много, так что ничему не удивляйтесь. Удачи.
  10. Ну, смотря по отношению к кому/чему. Если сам одиночную кампанию с ботами летаешь или на догфайт сервере, то вполне себе честно. Кстати последние версии мода уже не такие читерные. Дымку добавили. Вот свежих картинок запилил (правда в VPmodpack 4.12.2 но должен ставиться и на версии посвежее, на 4.13 проверял):
  11. А что смешного то, LIE_27??? Вот страничка проекта: https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,58926.0.html Вот примеры. Первые два скрина - это совсем старая версия мода, третий из версии поновее.
  12. Есть еще GraphicsExtender, поищи инфу на sas1946. Рисует дальше, чем могут позволить размеры карт в игре. Но он имеет еще и многовато графических глюков, да и заставить его работать ой как не просто... Но я когда в старичке на бомбере летал, район цели уже сразу после взлета видел
  13. Оно скорее не к "здесь", а к "там" в ACG. Группа не связана единстенным авиасимом. Изначально кампании были в БзБ, а когда БзХ более менее развился перешли в него, но еще планируются и кампании в БзБ (Тобрук) когда нибудь. Сейчас идет Кубанская кампания. Будет идти еще минимум 7 миссий. Но планируют добавить еще 6-12 и перейти или к Курску или к Нормандии если она выйдет к тому моменту.
  14. В таком случае советую продублировать вопрос в русскоязычной ветке форума АТАГ. Желательно в разделе "Баги и ошибки". https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
  15. Я в ветке БзБ когдато краткий обзор делал. Почитать там есть что, только на Английском почти все (брифинги и отчеты пилотов) и чутка Немецком (в отчетах пилотов). Ссылка прямо на пост с описанием. Сообщения повыше - с картинками и роликами о тогдашней кампании. А насчет фоторозведки, команда разработчиков кампании изо всех сил старается усложнить нам понимание цели. То фотки черные, то 70% цели облаком закрыто, а иногда вообще без фото Конкретно в тот раз строй выдержали неправильно. Просто шире идти надобыло. А на курс там и другие факторы влияли кроме расположения самой цели.
×
×
  • Create New...