Jump to content

ACG_Rostic

Пользователи
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

490 Excellent

1 Follower

About ACG_Rostic

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Основную массу изображения скрыл чтобы страничка не сильно перегружена была, а еще там попадаются исторические опознавательные знаки. Картинки из онлайн кампании Air Combat Group Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #9 "Контузия" Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #10 "Повышая ставки" Кампания "Крымская - фаза 2" миссия #11 "Между двух морей" "Крымская - фаза 2" миссия №7 "Подготовка к наступлению" Впервые опробовали ковровую бомбардировку по Ж/Д станции. Получилось неплохо...
  2. Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз. В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры. А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее. Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire.
  3. В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю. При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью). Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель".
  4. Чтобы получить помощь по данному вопросу обратитесь в раздел форума соответствующий вашей игре. Предположу, что трудности с игрой из серии ""Великие Сражения" (Битва за Сталинград/Москву/Кубань/Боденплате и что там еще вышло). Например здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/ Данный же раздел посвящен игре "Ил-2 Штурмовик : Битва за Британию БЛИЦ" и недавно вышедшего дополнения "Крылья пустыни ТОБРУК". В этой игре режима управления мышью нет и не было.
  5. Да ТФС пока не до этого. Они ж хотели новый движек атмосферы (рендер и может физика) к релизу Тобрука но не успели. Сейчас пилят. Плюс багов еще хватает, то же в процессее. Вон 11 патчей после релиза уже выкатили. Так что боюсь до бомберов(исправления и улучшения прицелов) руки у них еще не скоро дойдут. А про новые летабы вообще даже слухов нет. Вообще гдето публиковался их краткосрочный план разработки до 21го года. Можно поискать.
  6. Неа, на счет бомберов тишина. Вообще для начала было бы неплохо привести в порядок текущих бомберов. Но про это я тоже ничего не слышал. На том же wellington Ic нереально выйти на небольшую цель. Обзор на землю из прицела ограничен только направлением вниз и движение головы бомбардира ограничено так, какбудто она привязана на короткий поводок. На всех бомберах кроме Br. 20 не учитывается калибр бомбы, поэтому 1000кг всегда перелетают, а 50кг всегда не долетают. Изменение длины серии бомб тоже дает разные точки попадения. В общем со стандартными возможностями прицелов только по аэродрому попасть можно, или серию из 8 бомб по 250кг на 111м в относительно небольшую цель. Я из-за этого под каждый самолет калькулятор в екселе делал, под каждый калибр бомб.
  7. Товарищ, если вы хотите что бы разработчики проекта БзБ хотя бы увидили ваш пост, то рекомендую перевести его на английский язык и опубликовать в международной версии форума проекта "Великие Сражения" или в соответствующем разделе форума ATAG (где обитает большинство членов TFS). https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=93 Рекомендую я это потому, что разработчиками БзБ является англоговорящая международная группа энтузиастов Team Fusion Simulations. Да им прийшлось провести ряд формальных мероприятий для получения доступа к исходникам проекта и другим ресурсам (типа steam), но как я понял из относительно недавнего поста на форуме АТАГ практически же они так и остаются группой энтузиастов занимающейся проектом в свободное от основной работы время. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=34398&p=366199&viewfull=1#post366199
  8. Below red lamp on the right side is written: Индикатор всасывания воздуха
  9. Сейчас это может быть периодический проблематично из-за того что часть серверов и миссий содержат контент из Тобрука. Посмотри в списке серверов те, что имеют слово "Channel". На них часто бывают мисси для обладателей только Блитц.
  10. Скриншоты сделаны из записей полетов на сервере "TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941".
  11. Понятия не имею кто такой снайпер но я выше вполне себе по русски написал: .... Сервер называется TWC CAMPAIGN SERVER - Tobruk 1941 test server .... Пароль Gulf .... Напомню, что сервер еще в режиме тестирования и ожидается, что сейчас будут подключаться игроки "понимающие", что сервак еще может содержать баги, именно поэтому стоит пароль. Хотя я за уже несколько часов полетов откровенных багов не встретил. Но разок сервак падал.
  12. Список пунктов меню миссии сервера переведен на русский. Но так как справочную информацию я буду вести на форуме АТАГ (там ее удобнее редактировать чем здесь), то за информацией ходить туда: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=34366&p=365600&viewfull=1#post365600
  13. Там ооочень много пунктов.... Но я попробую.
  14. "От верблюда!" (ШУТКА). Ну частично (только над территорией противника) игровой "радар" можно оправдать наличием наземных наблюдательных постов и развитой радиосвязью у обоих сторон. Я не проверял, но скорее всего он работает и на всю глубину союзной территории..... Но если серьезно. Сейчас там тебя никто ловить небудет. НЕКОМУ. Так что если есть желание - лети, бомби. Можешь еще и ботов в прикрытие вызвать. Я проверял, работает нормально. Меня сопровождали всю дорогу. И даже после того, как отвлеклись на случайно пролетавший мимо разведчик противника, то покуражившись и поизмывавшись над ним вернулись к своей непосредственной задаче по сопровождению меня И это блин типа ТУПЫЕ БОТЫ БоБ-овские.... Фатал (админ) видать им конекретно так мозгов добавил через скрипт миссии Из самого большого недостатка могу назвать полное отсутствие ветра и отсутствие плотной облачности, хотя последнее наверное правильно для Африки. А вот за ветер обидно. Вообще функционала там немеряно написано в скрипте. В целом очень интересно и перспективно, но пока что выглядит очень не аккуратно. Хотелось бы аккуратный веб-сайтик с картой с целями и общей воздушной обстановкой, с брифингом и справочной системой ко всем функциям меню. А то что сейчас есть для карты канала, как бы и дает все что надо, но выглядит так себе....
  15. Ритмичный дискотечный саундтрек к ролику номер 1 из последней пары видосов про A-20.
×
×
  • Create New...