Jump to content

ACG_Rostic

Пользователи
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

435 Excellent

About ACG_Rostic

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот нужные кнопки: Ну и настройки сложности:
  2. Есть такое. Работает даже онлайн Вернусь с работы домой вечером и распишу поподробнее. Но если в кратце, то должны быть разрешены внешние виды и пересаживание в настройках сложности. Есть несколько комбинаций клавиш. Альт+Ф2 покинуть текущий самолет. И другая войти в самолет который сейчас переключена камера игрока. У меня это Шифт+Ф1 (или Альт+Ф1) но кажется это не стандартная комбинация. Ну и еще кнопки для переключения камеры между самолетам (еще можно в контекстном меню карты выбирать объекты). А шрифт диалогов ботов меняется в свойствах соответствующего информационного окна.
  3. А кроме колодок, иногда просто нужно нажать и отпустить колесные тормоза.
  4. С FFB вживую не сталкивался, поэтому нормально помочь не могу. Но такую тему гдето раньше видел, но уже не помню где. Путь к настройкам ФФБ вродебы такой: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\FF Попробуй поспрашивать на форуме АТАГ, особенно в англоязычных ветках. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php
  5. Виртуальный парад над Лондоном. В небе пролетит 106 британских самолетов, включая те которые будут в TFS 5.0
  6. Вопросы разработчикам можно задать на другом форуме: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=93 Здесь на такой вопрос ответ не получить, так как разрабы все англоговорящие и этот форум не посещают.
  7. Про немецкие взрыватели тут https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22290&p=230170&viewfull=1#post230170 И тут https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=gerfuses Если по простому то для бомб SC доступны низковысотные взрыватели с задержкой до 14 сек. Однако в текущей реализации игры SD бомбы наносят немного больший урон площадным целям, когда урон считают по массе взрывчатки. Такая игровая условность. По британцам у меня почти никаких данных. Так на вскидку помню есть там какой-то взрыватель 'всегда готов' для бомбежки с малых высот.
  8. Я вкурсе. Может быть, но только после успешного релиза 5.0. То есть сначала Африка, и если она будет коммерчески успешной, то в следующем дополнении будет (наверное... так ТФС обычно отвечает на вопросы по VR).
  9. Вольный перевод: К вашему сведению, я нажал на курок... 113 дневная Кампания официально запущена. Вся статистика, все звания, все цели, все запасы самолетов и все линии разграничения сброшены. Кампания будет работать 113 Дней --прям как длилась Битва за Британию-- ИЛИ до тех пор когда одна из сторон не вытеснит вторую за пределы карты ИЛИ до тех пор когда ТФС выпустит "Тобрук". В зависимости от того, что наступит раньше. Я оставил всех зарегистрированными за ту сторону, за которую вы летали раньше - Синие или Красные. Однако, если вы хотите сменить сторону, сейчас самое время. Просто попросите Fatal или меня в приватном сообщении или этом топике (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ). Я чувствую, что синим потребуется некоторая помощь, поэтому Я бы посоветовал нескольким игрокам сменить сторону, если вы хотите. Внешние виды отключены. Помощь, инструкции и т.д. и т.п. на форуме TWC (вам придется там зарегистрироваться), а также в брифинге миссии онлайн когда вы подключитесь к серверу (TWC CAMPAIGN SERVER). На протяжении последней недели или двух я загрузил на сервер исправления ошибок которые мы обсуждали на форуме и о которых вы сообщали (потеря самолетов, смерть выпрыгнувших парашютистов, и др.). Кроме того, я добился погоды работающей намного лучше - возможно вы это уже заметили. Исправления на аэродромах и воздушных точках появления для обоих сторон. Я попытаюсь собрать все исправления и улучшения в отдельном посте когда у меня будет время, но в целом Я думаю, что и сейчас все хорошо работает. Между прочим сервера "TWC PRACTICE/TEST CAMPAIGN SERVER" тоже работают. На этих серверах вы можете попробовать разные самолеты (без ограничений по званию), использовать внешние виды, разбивать самолеты безнаказанно, в общем экспериментировать как угодно перед тем как проделывать это "в живую" на сервере TWC Campaign Server. Удачи! Возможно, лучшие Воздушные Силы выиграют! Примечание переводчика: Администрация сервера и большинство игроков англоговорящие, поэтому если вы хотите принять участие в Кампании, но столкнетесь с трудностями, то готовьтесь к интенсивному использованию переводчика Google, если ваше знание Английского не очень хорошо https://translate.google.com/?hl=ru&tab=TT&authuser=0 Также можете попытать счастье в топике посвященном серверу в русскоязычном разделе форума ATAG https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=24337 Ну и для затравки пара видосиков сделанных мной в прошедшей 90 дневной кампании.
  10. Смотри картинки по пунктам. Это я из шаблона скина взял. Там названия слоев так подписаны "свастика" и "фейк"
  11. Если у тебя коробочная версия, активирую ключ в стиме и получи БЛИЦ в подарок Если не получишь то скидка на него сейчас просто бешанная. Стоит всего 149 ₽.
  12. Если кто-то испытывает трудности с извлечением файлов из архивов, пожалуйста используйте актуальную версию архиватора 7-zip. https://www.7-zip.org/ Проверено на версии 19.0 Ссылка для 64-битных версий Windows https://www.7-zip.org/a/7z1900-x64.exe Ссылка для 32-битных версий Windows https://www.7-zip.org/a/7z1900.exe
  13. Скинпак разбит на 4 архива. В каждом архиве 52 скина. Летний и зимний варианты для 26 вариантов бортовых номеров. После распаковки, один архив занимает около 1Гб. Для многопользовательских ивентов лучше использовать комбинацию 1 и 2 (или 3 и 4 со свастикой). 1. Летние и зимние скины без свастики: http://www.mediafire.com/file/6wpbquhfkm3dvg1/ju52_2kgrzb500_4k_fake.7z/file 2. Предыдущие скины но обтекатели двигателей и хвост окрашены в желтый цвет. Иногда такие скины используются для обозначения ведущих звена. http://www.mediafire.com/file/fgocz6yp4z1kzow/ju52_2kgrzb500_custimized_4k_fake.7z/file 3. Летние и зимние скины, те же самые что в варианте 1, но со свастикой: http://www.mediafire.com/file/adjywzl1ltly9mo/ju52_2kgrzb500_4k_swastika.7z/file 4. Летние и зимние скины (обтекатели двигателей и хвост окрашены в желтый цвет), те же самые что в варианте 2, но со свастикой: http://www.mediafire.com/file/3fzfxza1xzqs5sc/ju52_2kgrzb500_custimized_4k_swastika.7z/file Скин основан на фотографиях: ПыСы: Кто нибудь расскажите мне как в посте можно применять спойлеры????? Я не нашел такой кнопки в панели инструментов форматирования.
  14. ТФ 5.0 переходит в БЕТУ. Вот несколько первых скриншотов из бета сборки.
×
×
  • Create New...