Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Cамый удачный патч,от которого только положительные эмоции .Отражения на фонаре много прибавили к ощущению высоты, полёта, кабины. Со звуком хорошо поработали , зуки ветра, звуки попаданий по корпусу , всё здорово. Видимость контактов на порядок лучще(я не про "на фоне облаков, просто в чистом небе), сначала думал показалось. На фоне земли заметность также улучшилась.Облака не "пляшут", Статтеры пропали!! (не знаю на всех ли картах) всё стало плавнее. Стрелки бомберов стали адекватными, попадают только если сам виноват. В настройках у меня MSAA, сглаживание 2, здания вдали откл., резкость вкл. 4к вкл. Спасибо за патч!
  2. Это всё эмоции, а факты изложены например здесь( стр. 200, 213..)
  3. неожиданно прям, начинается с коброводов. Я то думал пеховоды начнут с возмущений.
  4. Петрович & Co ! Отличный патч, не зря ждали, порадовали, однозначно! Надеюсь теперь изменятся приоритеты в тактике использования некоторых двухмоторных самолётов 😄. Это только улучшит игру. Спасибо!
  5. хренатень какую то развели здесь... постыдитесь славяне, уже иностранцы вас успокаивают...
  6. MicroShket, массовой наша игра уже не станет никогда, хоть что делай, это уже понимают и сами разрабы. А вот вернуть всех ,кто ждал,ждал , и не дождался "игры своей мечты" можно попробовать.
  7. видите сегодня никого на форуме из начальства? это хороший знак!
  8. значит авиация это не его, пусть сразу отсеиваются проходимцы всякие😁 P.S. после первого курса мед.института большой отсев, потому как ко многим приходит понимание , что медицина это психологически тяжелый труд.
  9. vogel, не пугай больше так, я подумал мадфазер вернулся😂
  10. Мирон, на самом деле со временем начинаещь предугадывать наступления полной отключки. Лишние надписи на экране не гуд, и так перегружен. А вот немного повысить устойчивость пилота к перегрузке я был бы за, игра потеряла в некоторых драмматических моментах боя , когда например в затянувшейся схватке с сильным противником, в последний момент ты делаещь хитрый финт и получаещь огневое решение, и выигрываешь. Какое моральное удовольствие в этот момент и приятная усталость! Жаль, что этого уже не будет.
  11. служил в пдс вта сержантом (паращютно-десантная служба военно-транспортной авиации)😁 есть варианты объяснения😄: сапоги грязные --- бежал к самолёту , а поле после дождичка лямки не затянуты --- только что одел, не успел затянуть шлемафон старый ---- отцовский подарок. галифе выцвело ---- подменка . на самом деле просто нервничаю,звиняйте, патч хочу🥵
  12. ну что то я вижу не так много красных пилотов возмущаются явным косякам в форменном обмундировании. Ну тогда я скажу, пусть вам будет стыдно. Лямки подвесной системы висят на ляжках как в современных фильмах про войну ( сразу видно художник молодой по возрасту и классику не смотрел) Шлемофон имеет странные затёртости. Кобура на боку, сапоги грязные, изношенные. Образ опустившегося вояки. Не хорошо.
  13. Петрович, дарагой , по звуку мессеров опять хочу спросить, не гневайся. Стоит ли ожидать улучшения информативности на разных диапазонах, ну честно, ну не звук это бовой и грозной машины, ну согласись.
  14. Уважаемый Фазер , бери свой термин "фраг" и возврашайся опять на Тундру со своими портяночными умозаключениями.
×
×
  • Create New...