Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Парни помогите пожалуйста. Объявился некий пилот под ником Voi ? Кто нибудь его знает, как летаешего в небе? Я его в небе не в стречал.
  2. /Дорогой Voi, я очень рад за тебя , что у тебя всё хорошо,летай и радуйся.. Сюда не заходи,не трать время на форумные передряги, я рад за тебя, у тя вс ё норм! Летай,дорогой, не отвлекайся. если ты не понял, я с Кириллом хотел пообшаться
  3. Кирил, ты же уже прекрасно понимаешь, что , то что происходит с нашим любимым симулятором воздушного боя Ил-2 всё скатилось в обычную аркадку , мы пытаемся что-то изменить, как это было принято у Медокса, сейчас и здесь это уже , увы, не возможно. это реальность. Сейчас Танки обсуждают чаще , супер стрелки у пешек , мессер -просто топор , в вираже штопор уже не словишь, посадка на полосу всегда получается, даже у новичков, взлёт всегда без проблем, атакующий над целью просто не видим, короче много всего, что стало каким то чужим ,что-ли. И Петровичу,с его якобы доказательной аэродинамикой, я не верю. 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 30 суток
  4. я даже не хочу вступать в обсуждение такой темы с пилотом , которого я ни разу не видел в небе. Уже даже не хочется напоминать уважаемому оффлайншику ,с какого года я в этом небе.
  5. Ты прав , у нас другая игра, у нас онлайн, и другой игры для нас нет
  6. Согласен с II./JG51Grasser. Сейчас находимся в такой ситуации, что атака на пешку , нереально опасна. Редко . когда удаётся избежать фатальных повреждений. Спрашивается, ну и зачем мне этот гемор.... Водители пех это давно уже прочухали, и шпарят на цель напрямки и в одиночку, нуачо. Полная безнаказанность, и если геройски погибнут, то с нехилым таким набором килов. Лично я завязал эти эксперименты с боковым обстрелом, пеха и так шпарит что затруднительно обгонять для боковых атак, всё-равно приходиться на шесть ,а тут 100 процентов повреждения двигателя. Уже все поняли, там в стрелках сидят чемпионы мира по тарелочкам.
  7. Летаю исключительно на мессерах . Вы как хотите, а я считаю полным бредом такое продолжительное движение (полет)планера с неработающим двигателем на мессере( на других самолетах не испытывал) над поверхностью земли высотой от 5 до 50 метров в горизонте. Появилась такая возможность недавно, с последними обновлениями. Бред. Можете банить.
  8. Я буду краток. Видимость- ОВНО !... Баньте.
  9. С видимостью просто УЖАС ! Реально теряем зрение! Зум не помогает уже, как раньше. Зачем так сделали? Да и постоянно жамкать кнопку "приблизить" считаю Идиотизмом! Что делать? Уходить?
  10. Подтверждаю, на этом драйвере вылетов нет!!! Как же я рад!!!
  11. при чём тут стата?, читай внимательней. Я допустим не хочу ,что бы мою тушку кому -то незаслуженно засчитывали. Имею права?
  12. Fin, объясни зачем сделали так, что имея незначительные повреждения на самолете победу так-же присуждают противнику, который уже труп или на паратрупер? Теперь вообще нельзя в воздухе выходить в брифинг? Дайте тогда обоим сторонам по филду, так будет правильней, а то сейчас не понятно зачем вообще иметь победу.
  13. я не смог до сих пор привыкнуть к иконкам в игре. Это ж надо было так придумать и запутать. Уберите этот надгробный камень наконец ! И остальное тоже.
  14. Дело сдвинулось, сегодня Ольга прислала сообщение что посылка с запчастями отправлена СДЭК , так же Илья (uiv) сообщил мне что в посылке " на всякий пожарный" имеются дополнительные комплектующие , учитывая мои уникальные способности " всё ломать" . Выражаю благодарность компании и извините за мой " temper"
×
×
  • Create New...