Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Уважаемый Фазер , бери свой термин "фраг" и возврашайся опять на Тундру со своими портяночными умозаключениями.
  2. не важно есть комуфляж или нет его, если объект находится в движении то наше зрение выхватит его из любого места,тем более если от него отражается свет. Здесь мы этого замечательного свойства нашего зрения лишены. Значит? А значит нужно вернуть это свойство другим способом.
  3. Я понимаю что здесь не получиться сделать как в реале, но да обсурда тоже доводить не стоит. Было же нормально с размерами ещё какой то год назад, просили только видимость конов на фоне земли и леса улучшить, а получили что? Какойто гений из команды Копперфильда сделал невидимым вообще всё,
  4. проблема решится тогда, когда этого Действительно захотят разработчики. Сейчас как будто дают время смириться и привыкнуть к новым реалиям. И я вижу, многие смирились, и начинают забывать то время ,когда были красивые и контролируемые бой в воздухе между истребителями. Сейчас же все бои сводятся к одному: висеть над целью и ждать когда прилетит бомбер и может быть вместе с ним ястребок, и увидеть его на шести для драйва. Проблема не в картах, не в железяках и настройках..Проблема в той реализации глубинного пространства которую нам сделали . Недавно на либертях летел на 1500 метрах, подо мной сбивают пеху на 1000 метрах, с неё прыгают двое на паращютах и начинают спускаться вниз. Я как бывший парашютист, знаю как выглядят сверху купола д-6 на 700-800 метрах . Это огромные шары(80 кв.м) чётко видимые в небе . А здесь прям две маленькие белые точки, едва видимые , и от меня до них было всего 600-700 метров. О чём ещё говорить?
  5. В недавнем прошлом после очередного патча мы все увидели как расширились в игре пространственные горизонты и очень обрадовались этому. Но каким образом это было достигнуто? А может просто взяли и отодвинули весь окружающий мир за кабиной от глаз пилота? Ну это как смотреть в бинокль с другой стороны. Естественно что и все контакты вокруг стали мельче и незаметнее так как "отъехали" на определённое расстояние. И что бы вернуть прежнюю перспективу нужно зуммить. Не понятно другое, почему это стало такой неожиданностью для тех, кто это сделал.
  6. Петрович, закрыв русский форум вы реально сделаете полезную вещь для всех нас: мы наконец-то выучим английский.😊
  7. Я так понял, что нормальную видимость уже можно не ждать, у них нет "волшебной пилюли" да и мы оказывается не совсем ясно "продемонстрировали проблему" И ещё, есть много тех у кого нет проблем видимости.
  8. наверно это самый неприятный вопрос для этого господина и других товарищей, вопрос скорее всего удалят скоро.
  9. Блин, парни хорош сюда всякие рожи постить, выражайте свои эмоции с помощью 😁😀😄
  10. Не катит, голимая подделка! Первый гранённый стакан появился 11 сентября 1943 года, а стрелок без погон😁
  11. Парни пилоты, не важно сколько вам лет, вы должны знать, в игре мы сильно , на грани, используем возможности нашего зрительного органа в поисках мелких деталей на экране монитора., это не свойственно для глаза, как нам кажется, и поэтому все мы реально теряем остроту зрения,это неизбежно, и никакая морковка не спасёт, очки оденут все , кто затянут по настоящему в эту игру. Что бы избежать тяжких последствий для нашего здоровья, мы уже сейчас должны понять: мы все просто играем, ПРОСТО ИГРАЕМ , и превносить сюда реальность как в жизни, ну просто глупо, нужны какие то "подсказки" , какие то "условности" с которыми мы должны смириться, что бы мы с удовольствием играли , а не теряли здоровье, которое нам ещё понадобиться для остального в этой жизни.
  12. Han , то есть другими словами если сказать, идёт работа над улучшением заметности самолётов в окружающей среде за счёт изменения качества их шкурок? Я правильно понял? или меня невтустепь занесло туже?
  13. какой потрясающий интерес к проекту , год назад что то явно пошло не так, увы...😶
×
×
  • Create New...