Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. мне вот интересно, я всегда думал, что есть кучка особо одарённых пилотов - тестеров , выбранных разработчиками из нашей вирпильской банды которые допущены для опробывания новых фич, новых важных внедрений в игру, и которые уж точно не допустят явных перекосов, как в этом патче с видимостью например. Ну как же так? я просто не понимаю...
  2. Сейчас появилась хоть возможность заметить контакт на фоне ландшафта на удалении , это здорово, но при подлёте к нему контакт растворяется, если разработчики найдут решение улучшить обнаружение вблизи , проблема видимости будет решена наконец-то. Очень прошу сделать звук bf-109 более информативным, и ему не хватает напористости на боевом режиме. Спасибо за патч.
  3. Я так же за отмену всяких приближений с помощью зумма. Я за настройку одинаковой хорошей видимости для всех пилотов.
  4. Прошу выделить мне персонального виртуального тренера по прокачке вестибулярного аппарата. Чот я совсем дохлый. Обязуюсь приобрести виртуальный тренажёр для занятий!
  5. я, честно говоря вообще не понимаю, никто не ныл(просил) дальнюю видимость , проблемы были обнаружения ближних конов, не цеплялся взгляд за них, на звук мессеров тоже уже давно вроде никто не жаловался, однако именно эти позиции оказались в приоритете к исправлению на фоне явных и давно ожидающих исправления проблем.
  6. Петрович, верните пожалуйста прежний звук и планер bf-109 f-4, хорош уже издеваться.
  7. А я надеялся в тайне,что улучшенная видимость дальних объектов(дымов,инверсии) каким-то чудесным образом улучшит обнаружение ближних контактов. Значит не свершилось?
  8. Здесь кто-то ещё не понял? , что мы имеем дело с эээ...как бы это сказать...с не совсем уровновешанным человеком, ищющим внимание к своей персоне весьма необычным способом.
  9. Валентин, вот ты тут пытаешся подвести какую-то разумную основу под это... театр,актёры...ты прочитай ещё раз все труды "новоявленного режисёра",только внимательно《занятие на пару дней) У него полный сумбур,не театра он хочет.Он хочет пережить войну по написанным мемуарам.Правдивость войны не в мемуарах победителей,тех кто выжил, а в тех кто горько молчит со слезами на глазах..и тех,кто не вернулся.Отец считает,что если только действовать по написанному от участника войны можно по-настоящему ощутить то состояние,тот драматизм,ту боль,тот страх. Вам разве не кажется что это утопия? Мало того что не хватает многих "составляющих",так ведь и сами актёры будут действовать по сценарию,то есть не сами выбирать свою судьбу.В чем драматизм? И не обольшайтесь,не будет у вас в этом театре зрителей,тех кто оценит. Это игра ,а не война ,и заново пережить это не удастся, да и не нужно это , одно поколение уже настрадалось...да и не одно.
  10. ...а тем временем Отец ,склонившись над клавиатурой работает над очередным многострочным произведением...ждём с нетерпением
  11. Мне думается пора переносить эту тему в Юмор
  12. На тебя боты пишут что ты читер?
  13. Ну что тут скажешь, не приятно осознавать что кто то жульничает. Будем наказывать.
×
×
  • Create New...