Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

305 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

634 profile views
  1. Ну в общем, мужики , давайте к нам в онлайн, бросайте вы свой оффлайн, ничё в нём нет, а главное - не будет прогресса, а не будет прогресса, не будет мотивации, а не будет мотивации.... ну короче, вы поняли. А то мы тут все как на разных "волнах" , не понимаем друг-друга. Всё😁
  2. Не видели кто их сбил ,мне кажется по причине тактики бум-зума : увидел внизу жертву,спикировал, поднырнул, влупил,ушёл наверх. А когда в виражном бою вдруг друга теряют это не нормальная видимость.
  3. Только не давайте эти права Мэдфазеру, он нас всех тут забанит и запустит ботов, ибо аркада
  4. Тут часто про мемуары... А можна нескромный вопрос? Какова степень достоверности в мемуарах ? Что является определяющим при их написании? Есть какие-то научные исследования? Ведь "дьявол в мелочах" а память участников событий несовершенна, как известно.
  5. Вот отдайте нам этих тестеров на растер разговор, мы с ними поговорим немного, не сильно больно, тогда успокоимся и будем ждать патча
  6. мне вот интересно, я всегда думал, что есть кучка особо одарённых пилотов - тестеров , выбранных разработчиками из нашей вирпильской банды которые допущены для опробывания новых фич, новых важных внедрений в игру, и которые уж точно не допустят явных перекосов, как в этом патче с видимостью например. Ну как же так? я просто не понимаю...
  7. Сейчас появилась хоть возможность заметить контакт на фоне ландшафта на удалении , это здорово, но при подлёте к нему контакт растворяется, если разработчики найдут решение улучшить обнаружение вблизи , проблема видимости будет решена наконец-то. Очень прошу сделать звук bf-109 более информативным, и ему не хватает напористости на боевом режиме. Спасибо за патч.
  8. Я так же за отмену всяких приближений с помощью зумма. Я за настройку одинаковой хорошей видимости для всех пилотов.
  9. Прошу выделить мне персонального виртуального тренера по прокачке вестибулярного аппарата. Чот я совсем дохлый. Обязуюсь приобрести виртуальный тренажёр для занятий!
  10. я, честно говоря вообще не понимаю, никто не ныл(просил) дальнюю видимость , проблемы были обнаружения ближних конов, не цеплялся взгляд за них, на звук мессеров тоже уже давно вроде никто не жаловался, однако именно эти позиции оказались в приоритете к исправлению на фоне явных и давно ожидающих исправления проблем.
  11. Петрович, верните пожалуйста прежний звук и планер bf-109 f-4, хорош уже издеваться.
×
×
  • Create New...