Jump to content

Pan_Doctor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    500
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

518 Excellent

About Pan_Doctor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1067 profile views
  1. Заметность контакта на дистанциях от 2 до 4 тыс. в онлайне после двух последних обновлний ухудшилась, опять болят глаза в процессе поиска после часа полётов, опять невидимая прикрышка у штурмов, непонятно откуда , как чёрт из табакерки, появляющаяся на шести после атаки штурмующего цель. когда все радовались недавнему улучщению заметности кона на фоне земли или неба , я тогда высказал тревожные мысли, что всё может мало- помалу незаметно вернуться назад по каким либо причинам, видимо не зря.
  2. 154_Sergus мы тут с 12 года , как я вижу, это много значит , Уважаю Твоё мнение, но, неужели только негатив в твоём сердце? Будь объективен, скажи и про хорошее, ведь его тоже не мало.
  3. Сейчас прийдет DMdie и будет долго возражать
  4. Вашу иронию (и сарказм?) - разделяю 👍 Очень многие "играют" тут горазда больше чем в саму игру Изменено 10 минут назад пользователем Angriff Я уже просил держателей форума, вместо кирпичей под аватаром, писать количество часов проведённых в игре и количество часов проведённых на форуме, это был бы важный показатель для оценки высказывания индивидума.
  5. Ангрифф , ну чесслово хватит уже старичка вспоминать в суе. Тогда многое сложилось в единую колоду, жанр на пике популярности, масса людей впервые купившие домашний компьютер , заимели возможность сесть в кабину самолёта,не сильно требовательные к мелочам команда,влюблённая в небо, в эпоху, готовая творить безвоздместно, ну и сам можещь продолжить.. Сейчас всё по другому.
  6. Ангрифф, заведи старичка, и ты удивишся, как далеко игра продвинулась вперёд по реализации всего, и тем более графики. И это... приводя красивые рифмы, потрудись автора называть и год , что бы мы понимали как сие вяжется с "нашими делами". (для меня не все стихотворцы являются кладезями ума и судьями последней инстанции)
  7. Поясню.. просто летать или оказаться в смертельном бою с врагом ,это две бАльшие разницы. В Эстремальной обстановке наш организм способен творить невероятное . Я знаю.
  8. При всём моём уважении к Андрею , его пилотаж достаточно спокойный, не экстремальный. Нужно мнение пилотажника экстремала, я думаю.
  9. я думаю ,что нас всех бы примирило мнение именитых пилотажников или пилотажниц, сразу на ум приходит имя Светланы Капаниной, я одно время был в восторге от этой красивой и бесстрашной девушки, когда смотрел её воздушную акробатику на ютубе. Ну почему бы не обратиться к ней или к другим именитым пилотам , попросить их хотя бы визуально оценить развитие гипотензивных состояний в нашем виртуальном небе. И все бы успокоились, иначе это будет бесконечно.
  10. Срочно нужно назначить клавиши: 1. нюхнуть нашатырного спирта 2. вколоть кофеина в/м или" аптечки " в облаках Я настаиваю!🧐
  11. Difis мне тоже всё нравиться, но скажу так, если бы мы несколько лет тут не ныли( как ты выражаешся) про видимость конов , её бы и не было, до сих пор бы все летали и зрение портили. И какие только настройки не пробовали, ты как будто с луны свалился, вернись на пару форумных лет назад и почитай . Ещё раз, разница в видимости между последними патчами интересует просто из любопытства, ну показалось наверно, и вопрос Петровичу был в иронической форме, если ты не понял.
×
×
  • Create New...