Jump to content

Hola

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Hola

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. То что аккаунты связаны. Сайт пишет что товар приобретен а запускать не хочет. Мне кажеться что это как то не правильно.
  2. БЗС покупал через стим , а все остальное брал через сайт. Интересная штука получаеться - через стим все запускаеться, а при запуске через через лаучер с il2sturmovik.com БЗСа нет ( хотя наверху в красных полосках он присутствует).
  3. Хорошо когда молодой и шея еще хорошо крутиться 😃 А когда уже под 60 (а то и за 60 ) то эти "довороты" значительно облегчат комфортное время в полете 👍 ( хотя по правде ,после того как стал летать в шлеме, шея стала меньше хрустеть 😅)
  4. Некоторые люди могут жаловаться на то, что они не соответствуют «реализму». У нашего шлема VR есть некоторые ограничения, которые противоречат реализму: очень низкое разрешение по сравнению с реальным зрением глазного яблока, и ограниченное поле зрения (даже для Pimax), с некоторыми уменьшенными пятнами помехи и искажениями на краях поля зрения. Вот почему нам нужен некоторый «обман», чтобы компенсировать текущие ограничения, иначе это не «реализм», это добавляет трудностей в реальной жизни. Настоящий пилот никогда не летает с шорами .
  5. Все как всегда. " Ерунда что мне плохо - главное что бы соседу было еще хуже."
  6. Решил видимо "режим бога" мониторщикам подарить - а то они бедолаги видят "совсем хреново".
  7. Хороший ответ с забугорного форума - "Давайте запретим VR, отслеживаем IR (слишком легко проверить 6) и вид мыши (движется нереально быстро) - все они читы и имеют только шляпные переключатели для всех, как в начале 1990-х годов." Фактически, благодаря тому, как работают мониторы, зум работает примерно в 5 раз лучше в 2D, чем в VR.
  8. Cам то хоть видел эту "видимость" прежде чем написать?
  9. Не - из Москвабада :). Летаю только на синих и в VR. Ножки у стула отпилил потому что у немцев посадка низкая - теперь задницей чувствую где крыло.
×
×
  • Create New...