Jump to content

2BAG_Detka

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1067
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 2BAG_Detka

  1. Мне тоже надо 1,5 ляма вечнозелёных! Чувак тупо нагло в левой теме пиарит! По теме: Эй, граждане, вам не надоело нервы свои портить в этом багогражданине?
  2. Ещё дожить надо до 2020го. А он уже нормы ГТО сдавать собрался... Эххх молодёжь, как всегда первыми в бой ломятся! О времена, о нравы!
  3. Осталость полуавтоматичечский (или же автоматический) режимы захвата целей, с голосовым приказом на подтвержение компьютеру на уничтожение цели - и у нас в игре тогда действительно 34й век тогда будет! Даже палку с дросселем трогать не прийдётся, параллельно попивая кофеёк в кресле! 🤣
  4. Поздравляю. Хороший аппарат (IMHO). Бой веди на нём в основном в Fa-Off режиме (если умеешь). Инженерить - обязательно, и одевать на 1.2 лярда - тоже бязательно, иначе "баржа" неповоротливая. Пока не затюнишь - не рискуй особо! Помни - не летай на том - что не можешь себе позволить потерять! Ибо страховка фул Куттера более 40 лямов. Всегда заначка должна быть. Надеюсь не надо обьяснять - почему! Зато потом всякие лорды пиратские не страшны - он испепеляет их всёх при правильном использовании. Слоты правда не так удобно рассположены как у Корветта, зато 8А разьём. Если скопом (боты) бортов 5-8 навалятся -то тогда танковать шилдом надо. Шилд качай в резисты а не в обьём. Я на нём давно уже катаюсь. В общем - главное прочувствовать его и не забывать нажимать кнопку ""съ&$%б%ваем!" -когда припечет (ибо массблочить его трудно). В общем - с покупкой! Наших Куттероводов прибыло! Зы: Патч более косметический, да и ошибок (более 800) исправлено, плюс новичкам жизнь облегчили. Я вообще на руках паркуюсь на нём за 30 секунд как у станции вываливаюсь. Дерзай!
  5. Агась, после того как обновят все свои калькуляторы, этак через лет 10...
  6. Понятно. Укрепил мои подозрения. Нефиг, короче, летать в Евке, на том - что не можешь себе позволить потерять. А этот кадр с 200 лярдов потерь (глянул борду его,спс. за линк - посмеялся) - скоре всего тупо пёр, не имея понятия ни о предварительной разведке, ни о глазках и т.п. Донатер наверное.
  7. Чет я фуру не пойму - а где стабы? Где электронка? Или и они не помогли бы?
  8. А тем временем на инсте гейта по прежнему минусовый хурь в бубле под агрой сидит! 🤪
  9. Где живёте? Нули, БХ?
  10. Самый кайф начинается когда познается дзен в ЕД, что: Самый крутой корабль ААА-класса в ЕД - это не кнопка "убей всех" Не в деньгах счастье! Зы: Селяви! А от гриферов способ там простой - приват или соло, или же если нервы хочется пощекотать в местах скопления игроков (или если заскучал по людям) хайвейк в соседнюю систему, и пока-пока грязный Гарри!
  11. Ещё чуть-чуть и перейдём к корабликам и подлодкам! Кстати о птичках - я тут заработался, выпал из новостей: кроме шабантуя в кафэшке английской по приглашениям, хоть Roadmap уже выложили? Или дальше ждём новостей из Элиты как страждующий маны небесной в 40 тысячах св. лет от Солнца? Зы: Бедный мой АСП, наверное уже покрылся инеем на орбите чужой звезды!
  12. Раньше гринд был жОсткий, сейчас не в деньгах дело (их гребут лопатами в ЕД) - а в дальнейшем развитии проекта. Конкуренция - это всегда хорошо, тем более в таком нишевом сегменте. 40-50 миллионов потерять сегодня не так бьют по карману в ЕД как раньше, но раньше и звезды были ярче и кислород в баллонах чище! 😃 Зы: Светлая сторона Вас ждёт, Коммандер! Галактику мы от нашествия Таргоидов защитим!
  13. Нагриндили мы давно УЖО, леТаЕМ - НАСЛАЖДАЕМСЯ, уже давно тоже! На светлую сторону переходите, юные падаваны!
  14. Простите, но Вы, сударь,эээм, глупость сморозили. Но просто глаза режет от таких умозаключений, сдланных даще не обдумав или не разбираясь в предмете. Вам напомнить - сколько Ньютометров выдаёт сегодня фура при оборотах в зелёном секторе тахометра на полной мощности? Посмотрел бы я на вас как Вы бы с весом 40 тонн на легковушке разгонялись.
  15. Выходить в опен, или не выходить - должен решать сам Коммандер (отдавая себе отчёт о рисках и возможности потерять деньги, корабль, груз). Иногда можно и в онлайн вылазить, чтобы пощекотать нервы, или подточить боевые навыки - в местах скопления игрков. А опыт, даже негативный (вызванный горечью поражения), он и в ИЛ-2 опыт, он самый ценный и запоминающийся надолго! Но на стоковом, не заинженеренном борту в онлайн - это сумасшествие. Проверить легко - стоковый сайд против заинженерренного по самое мама бне горюй фулл А-сайда.
  16. Только я предупреждаю - может пропасть интерес к игре, после таких доходов.
  17. Мы разговариваем про самые быстрые на сегодня корабли, способные вести полноценный бой, а не убегать от противника по прямой с 900 м/с. Вот как раз здесь Мамба (затюнингованая конечно), обгоняет Кобру (тюнинговую), по прямой.
  18. Может быть, не спорю. Но Мамбочка ниче так, после ККК пересесть порезвиться, предварительно желательно хотябы всё в 3 гайки вкачать, плюс А-фит с реактивкой/зеркалкой,
  19. Патч 3.3 (Beyond Chapter four) удался, всё нравится. Мамба ниче такая, теперь Кобра отдаёт лавры быстрого самого звездолёта в "руки" новой Ламбы, ээ-мм - то бишь Мамбы. Полетал даже в CG с знакомым в крыле:ни вылетов, ни крэшей. Понравилось много че, картинка стала сочнее и приятней.Чета изменили в бою, как-то всё по другому что-ли. Исследователям плюшек привалило. Моё старьё даже тянет игруху. В общем - доволен. Из багов пока только заметил пропадание окон слева и справа - при обзоре Тракиром. И кое-где квадратики вместо русского.
  20. Да ладно, сади котяру перед моником - и вперёд майнить! :)
  21. Добро пожаловать в мир Elite Dangerous! Надеюсь - вы надолго к нам. Поздно прочитал про ВР - но мысль сразу про F12 была. Не бери задания по атаке поселений. Они различаются по степени сложности, если присмотритесь к описанию задания. Раньше можно было в одно рыло выносить эти поселения (баг), сегодня это лучше делать с кореш-ом -(ами) но никак не в одиночку на слабом шипе.. Fly safe, commander!
  22. Нормуль тема, тем более на халяву. ✌️😁
  23. Угу, я тоже залип. Этакая медитативно-манчинская сурвивал бродилка! ))) Для любителей хардкора и экстремального выживания есть режим "Перманентная смерть" - game over после 1й смерти. Я не рискнул, стартовал на нормальных настройках сложности. Затягивает, время летит незаметно. Так что, если у вас есть работа и ( упаси гошпади ) -жена, то лучше не запускайте её! (шучу) Зы: Вчера-позавчера чуть не застрял на одной единственной планете на всю систему (красная система), каждые 5-10 мин. многочасовые бури, экзокостюма на минуту нахождения в этом хаосе, пока откопал ресурсы - думал мне крышка. Хе-Хе, обошлось!
×
×
  • Create New...