Jump to content

2BAG_Detka

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

316 Excellent

About 2BAG_Detka

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Germany
  • Интересы
    Авиасимуляторы, пиво, женщины и ещё 100500 интересов

Recent Profile Visitors

1057 profile views
  1. Поэтому я в своё время и приобрел TrackIR с клипсой (уже 13 лет девайсу - капец). Теряется, что-ли, глубина восприятия картинки - башка - как бы прибита намертво в кабине самолёта/космолёта.
  2. В стиме стартовалала "летняя распродажа". Элита продается с 75% скидки, На Горизонт-дополнение также 75% скидки.
  3. Так вроде бета же до 26го Мая? Оно того стОит заморачиваться на такой марафон?
  4. Летняя распродажа 2020 стартует в стиме с 25 Июня по 9 Июля.
  5. В левой панели видно - что за кораблик к тебе цепляться собирается, ещё на стадии когда он болтать начинает: - "И как такая махина сюда добралась!?" - или чёт подобное.
  6. Фанат-дальнобойщик https://reddit.app.link/8Zs66Frci6
  7. А есть ли какой-то гайд по копанию?
  8. Блин, не поверите - ни разу ещё не копал. Надо будет по прилёту в пузырь заняться этим плотно, благо копать есть на чём.
  9. С Возвращением в Элиту! Пару советов: 1. Выберите себе свой корабль мечты и идите к нему постепенно, желательно без задротства (так как можно пресытиться игрой, но в неё всегда возвращаешься - это феномен Элиты) . 1-3 часа в день вполне хватает для неспешного процесса. Хотя кому как, может у вас там времени немерянно. 2. Спрашивайте, если какие вопросы возникают. 3. Самый главный совет: Не летай на том, что не можешь позволить себе потерять! Я сейчас забросил (каюсь) и мой АСП в тясячах св. годах от пузыря. Но могу вернуться. Если вместе полетать кто захочет. Теперь к вопросам, поправьте пожалуйста - если я где-то ошибаюсь: Кол-во людей это эфемерное значение, это не то же самое что пару пилотов игроков на планете. Signal detected это какие либо достопримечательности/скопление руды/маяки и т. д. и т. п. Ты в соло надеюсь хотя бы по началу летаешь? P. S: Завидую тем кто открывает Элиту для себя снова. Первый и вкачанный кор Сайдвиндер это бесподобное чувство, особенно следующий и следующий кораблик по нарастающей. Но Сайд - это просто маленький кораблик, лопающийся от 1-2 залпов. 🙂
  10. И без "Китайца" можно жить. Игра, и игровой процесс, должны доставлять удовольствие. Если так напрягаться как RRR_39 - то потом, как правило, наступает фаза пресыщения игрой, и продукт забрасывется на энное кол-во дней/недель/месяцев.
  11. Да ну эти карриеры. Напрашивается вывод, что англичане хотели как лучше, а получился хайп и "нафик оно нужно". С одной стороны - контент. Повод порадоваться. Доведут до ума со временем, всегда как вводят что-то в игре - потом допиливают. Но что-то мне кажется - нишевой продукт. Большинство поиграется ими и бросят/продадут. У меня лично что нужно в игре: пиратов погонять - вот пожлуйста шип ААА-Класса, захотел в "прекрасное далёко" - сел на АСП/Даймон. То есть под каждое желание у меня есть вкачанный кор. А карриер - ну да, есть такое, если сильно хочется можно побаловаться. Но как уже сказано - пока нишевой продукт. Поживём -увидим!
  12. В Стиме "выходные издателя" Frontier, скидки на игры от Frontier аж 80 %.
  13. У меня мельком по игровым немецким порталам в Марте пронеслось, что Фронтиры то ли лицензию на "Формулу 1" толи на "Звёздные Войны" получили. Может и фейк. Но чёт они себе оторвали это 100% ЗЫ:Таки Формула 1 Пруф: ТЫЦ
×
×
  • Create New...