Jump to content

2BAG_Detka

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1064
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

About 2BAG_Detka

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Germany
  • Интересы
    Авиасимуляторы, пиво, женщины и ещё 100500 интересов

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Поздравляю. Хороший аппарат (IMHO). Бой веди на нём в основном в Fa-Off режиме (если умеешь). Инженерить - обязательно, и одевать на 1.2 лярда - тоже бязательно, иначе "баржа" неповоротливая. Пока не затюнишь - не рискуй особо! Помни - не летай на том - что не можешь себе позволить потерять! Ибо страховка фул Куттера более 40 лямов. Всегда заначка должна быть. Надеюсь не надо обьяснять - почему! Зато потом всякие лорды пиратские не страшны - он испепеляет их всёх при правильном использовании. Слоты правда не так удобно рассположены как у Корветта, зато 8А разьём. Если скопом (боты) бортов 5-8 навалятся -то тогда танковать шилдом надо. Шилд качай в резисты а не в обьём. Я на нём давно уже катаюсь. В общем - главное прочувствовать его и не забывать нажимать кнопку ""съ&$%б%ваем!" -когда припечет (ибо массблочить его трудно). В общем - с покупкой! Наших Куттероводов прибыло! Зы: Патч более косметический, да и ошибок (более 800) исправлено, плюс новичкам жизнь облегчили. Я вообще на руках паркуюсь на нём за 30 секунд как у станции вываливаюсь. Дерзай!
  2. Агась, после того как обновят все свои калькуляторы, этак через лет 10...
  3. Понятно. Укрепил мои подозрения. Нефиг, короче, летать в Евке, на том - что не можешь себе позволить потерять. А этот кадр с 200 лярдов потерь (глянул борду его,спс. за линк - посмеялся) - скоре всего тупо пёр, не имея понятия ни о предварительной разведке, ни о глазках и т.п. Донатер наверное.
  4. Чет я фуру не пойму - а где стабы? Где электронка? Или и они не помогли бы?
  5. А тем временем на инсте гейта по прежнему минусовый хурь в бубле под агрой сидит! 🤪
  6. Где живёте? Нули, БХ?
  7. Самый кайф начинается когда познается дзен в ЕД, что: Самый крутой корабль ААА-класса в ЕД - это не кнопка "убей всех" Не в деньгах счастье! Зы: Селяви! А от гриферов способ там простой - приват или соло, или же если нервы хочется пощекотать в местах скопления игроков (или если заскучал по людям) хайвейк в соседнюю систему, и пока-пока грязный Гарри!
  8. Ещё чуть-чуть и перейдём к корабликам и подлодкам! Кстати о птичках - я тут заработался, выпал из новостей: кроме шабантуя в кафэшке английской по приглашениям, хоть Roadmap уже выложили? Или дальше ждём новостей из Элиты как страждующий маны небесной в 40 тысячах св. лет от Солнца? Зы: Бедный мой АСП, наверное уже покрылся инеем на орбите чужой звезды!
  9. Раньше гринд был жОсткий, сейчас не в деньгах дело (их гребут лопатами в ЕД) - а в дальнейшем развитии проекта. Конкуренция - это всегда хорошо, тем более в таком нишевом сегменте. 40-50 миллионов потерять сегодня не так бьют по карману в ЕД как раньше, но раньше и звезды были ярче и кислород в баллонах чище! 😃 Зы: Светлая сторона Вас ждёт, Коммандер! Галактику мы от нашествия Таргоидов защитим!
  10. Нагриндили мы давно УЖО, леТаЕМ - НАСЛАЖДАЕМСЯ, уже давно тоже! На светлую сторону переходите, юные падаваны!
  11. Простите, но Вы, сударь,эээм, глупость сморозили. Но просто глаза режет от таких умозаключений, сдланных даще не обдумав или не разбираясь в предмете. Вам напомнить - сколько Ньютометров выдаёт сегодня фура при оборотах в зелёном секторе тахометра на полной мощности? Посмотрел бы я на вас как Вы бы с весом 40 тонн на легковушке разгонялись.
  12. Выходить в опен, или не выходить - должен решать сам Коммандер (отдавая себе отчёт о рисках и возможности потерять деньги, корабль, груз). Иногда можно и в онлайн вылазить, чтобы пощекотать нервы, или подточить боевые навыки - в местах скопления игрков. А опыт, даже негативный (вызванный горечью поражения), он и в ИЛ-2 опыт, он самый ценный и запоминающийся надолго! Но на стоковом, не заинженеренном борту в онлайн - это сумасшествие. Проверить легко - стоковый сайд против заинженерренного по самое мама бне горюй фулл А-сайда.
  13. Только я предупреждаю - может пропасть интерес к игре, после таких доходов.
×
×
  • Create New...