Перейти к содержимому

=KK=Des_

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Excellent

О =KK=Des_

  • Звание
    Товарищ

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. =KK=Des_

    Tactical Air War

    На Либерти нельзя нормально полетать! Все равно что про берлогу так сказать.
  2. =KK=Des_

    Tactical Air War

    В однутколитку с теми же правилами не выйдет! Вы научились бить склады)))
  3. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Норз договорились же летать против лг! Так что все будет зависеть от того какую сторону они выберут. Но после ряда высказываний выше, даже не знаю с кем действия за красных координировать. Надеюсь наберём толпу одиночек! По Поводу синих странно, что вы не понимаете, то что война выиграна и сейчас все без напряга проводят время с семьями или летают в кайф когда есть время. Чтобы война Была до победного конца и интерес не пропадал, нужно делать войну за очки. 1-карта 1 очко вторая 2 и т.д. По нарастающей. Как ещё удержать народ я не знаю. Порадвало, то что вдалбливание красной стороне как выигрывать карту сработало только на последних двух. Прислушались к катласу и начали вышибать склады.
  4. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Возможно глюк просто
  5. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Вы не слышите меня! Я не говорю, что всем сидеть в одной помойке. Сделайте себе комнату но будьте с командирами групп на нашёптывании! -это когда куча народу. Да и в 70% вопрос не про прайм тайм. В это время есть кому доверить свою шесть. Зачастую видна картина что сидит по 1-2 человека от разных складов и одиночка в общем тс - почему в этой ситуации не собрать пальцы в кулак? - не в прайм тайм. Свои внутренние проблемы ИМХО стоит решать не на проектных войнах, а на тренировках, если такие существуют. Если у нас симуляция военных действий, то и координация должна быть по военным законам! Выбрали генерала совместно он направляет все силы в одну или другую сторону. Или все решается в процессе обсуждения и дебатов руководителей. А не так что одно стадо полетело бомбить арту на севере и танки, другое на юге. А одиночки пошли прикрывать свои цели - итог просрали по всем направлениям! Прекрасно проходит взаимодействие с SG2 и JG4, каждый из их представителей на связи и всегда интересуется, что делать будем и куда лететь, если он не согласен с каким-то из направлений мы обсуждаем это. И не надо при этом тонны букв в полёте нажимать и отвлекаться на чат. Сто раз сбивали из-за того что его читаешь или печатаешь! Вот мои аргументы и факты!
  6. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Задачи должны вместе распределяться между командой и должны быть согласованные действия, а не так чтобы все разные задачи выполняли. Это вам не Либерти. А писанина в чате отвлекает и многие без чата летают просто. Зайдите в общий тс и настройте висперлисты, вопросов не будет. тему закрываю для себя! не хочу ввязываться в бестолковую перепалку и тем более оскорбления!
  7. =KK=Des_

    Tactical Air War

    А я своё мнение и не высказывал. Люди говорят.... А ты свои грязные слова возьми обратно! Я фин тебя не оскорблял. Как свинья ты себя повёл, вместо того чтобы вести аргументированный ответ, скатился на оскорбления. Играйте как хотите мне пофиг. Сопли только по всем форумам от красных видны что их побили и нет должной координации. С такими командирами не удивительно.
  8. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Полностью согласен! Меня сейчас за синих тоже раздражает постоянное просиживание в своих тс отдельных групп. Это решительно мешает координации. Пришли летать на сервер приходите в общий тс. Никто не мешает вам создать отдельный канал, но будьте на связи. это мой камень в огород jgr8 постоянно вне коллектива! Прям до трясучки раздражает. Возможно сейчас последуют слова приходи к нам в тс т.п. Да какого черта я должен рыскать по всем тс?? Есть тс сервера, который работает нормально и стабильно! Собирайтесь в нем. А когда ходишь по личным тс и начинаешь туда привлекать людей начинаются претензии « мы звали тебя а не его» бесит короче! Кстати слышал похожее про 19fab, которые возвели себя в ранг «высших над миром сего», хочешь в тс - выступа в сквад - бред. Не нойте тогда про координацию. Ее не будет с таким отношением. К тебе лично я не обращался! Так что прошу тихонько накрыться простыночкой и ползти мимо. Надеюсь, если ты действительно адвокат, то на процессах у тебя более аргументированные доводы. больше на реплики не отвечаю можешь оставить мяч на своей стороне если он тебе не даёт покоя! Если ты не заметил, то КК постоянно меняют сторону. Теперь играем против ЛГ. Идём против системы.
  9. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Прошутрощения не понял к чему все это выше сказанное! Последний раз бомбил корабли на коконат забкрасных. Одной 250 им было мало. Подумал над пеной ещё раз отличный вариант. Но я не знаю сколько там кораблей. Судил по другому серверу где был один большой и 2 маленьких катера охранения. Тут наверное больше. Но все равно эффективность одной пешки и живучесть больше чем у одного ила.
  10. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Не помню настроек таких у зен. Только скилл настраивается. Ну или редактор обновляли. Я бы лучше одну пеху с сотками туда привёз и крыша побольше. Илы там нафиг не нужны.
  11. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Если прыгать некому то и балансу неоткуда взяться))
  12. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Все это бла бла бла. делайте выводы. Не летайте идейно за одну сторону и все будет ок! Мы теперь играем против лг! высказывание идейных можно смело минусовать! Пока не попробуют летать за другую сторону. Единственный дисбаланс это ф4 был. Все остальное нытьё и оправдания! Не будьте тряпками а возьмите себя в руки и воюйте.
  13. РЕШЕНО!!! Истекли SSL сертификаты!!! Нужно обновить винду!!!
  14. Чтобы с ними нормально поговорить нужен адрес мастер сервера! Где его взять?
  15. у меня по прежнему нет соединения с мастер сервером!!!
×