Перейти к содержимому

=KK=Des_

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Excellent

О =KK=Des_

  • Звание
    Товарищ

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. =KK=Des_

    Сервер DED-SG2

    Вульферт вам крыша нужна или противостояние?
  2. =KK=Des_

    Tactical Air War

    За синих летаем след войну. Собираемся все там же в тс тава. Вчера бурно дискутировали над тактиками. Всегда сижу одним ухом дедах а так собираемся на тав. В тс-Ке. В след войне нам простотнужны доверенные лица на постоянную работу по целям. 12 человек группой это тяжело. Только если не устраивать утренники))) тогда легко)) Просьба просто передать ребятам что будем рады видеть их на войне в любое время и возьмём к себе под крыло даже от 1 человека если они без командира. Ты знаешь я всегда за хорошую организацию.
  3. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Вольф вы куда в эту войну пропали совсем? Сколько у вас бойцов в строю? Мы на следующую войну собираем народ! И начинаем обсуждать стратегию!
  4. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Я понял чтотуничтожение состава не помогает! Видимо определенное количество юнитов надо выбомбиьь! Надо карту достать посмотреть что там считается! Не у компа пока!
  5. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Воображение творит чудеса))) октобер! часто вижу тебя в одиночестве в тс, почему не со всеми вместе летаешь?
  6. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    Как говориться инициатива наказуема! Почему бы вам не разработать шаблоны вышеописанных целей самостоятельно и не выдать сюда на просмотр? У каждого пользователя есть редактор и все цели можно сделать самостоятельно.
  7. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    очень надеюсь на координальность
  8. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    Нужен перенос из миссии в миссию результатов, чтобы не надо было сломя голову лететь и умирать. Уже писал ранее что сейчас это больше не война а гонки какие-то. И все тупо идет по стандартному шаблону. 1. Убить колонну пока она не свалила. 2. Убить 2 арты. 3. Заставить Пендосов вынести хотя бы один укреп. 4. Дай бог они сами закроют 50% склада 5. Если остался час и задачи не выполнены плюнуть и долетывать этот час не давай красным сделать тоже самое. 6. Если у красных сильно все хорошо попробовать вышебить танки. ВСЕ!!! Одно и тоже от миссии к миссии. Других вариантов нет. Ну грохнуть филд если есть 5-7 человек самоубийц! И все это в темпе быстрее быстрее пока время не вышло, гоним туда потом резко сюда "ни пожрать ни поссать" извините за грубость. Все очень предсказуемо, понятно где ждать соперника.
  9. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    Блин нереально....задолбался играть в формулу 1. Думайте что-то координально по концепции. Начинаю летать тупо на личную стату чего и товарищам желаю!
  10. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    коммандре повис кажись
  11. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    утюжили арту...опухли...глюк какой-то.
  12. =KK=Des_

    Флудилка Random Expert

    Это красным модификации не нужны!! А синим очень даже! Но то что все летают на топовых крафтах достало. И соло летчики достали. Опять в 5-6 касок вчера приходилось закрывать карты! Работа на износ, никакого кайфа(( мчи бить колонну потом высунув язык цели закрывай и все по прямой чтобы побыстрее иначе не успеешь, формула 1 какая-то. Что делают остальные 30 касок не понятно(((
  13. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Я про количество пилотов на карту, не помню сколько было в предыдущей компании, но когда за красных летали не выигрывали по пилотам вроде! Минталитет тут не при чем, те кто в ту войну за красных летал и сейчас дохнут мало! У нас на все карты на весь склад 30-40 смертей, а дохнут сотнями!!!
  14. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Пропадает желание играть((
  15. =KK=Des_

    Tactical Air War

    Толи пилотов мало, толи синие криворукие до ужаса, как можно с такими потерями играть? Уже четыре карты тупо по пилотам сливаем! Мне кажется это показатель!!! Это не нормально!
×